Scorg 0 Опубликовано: 1 сентября, 2010 (изменено) Я лично хочу, чтоб Сега одумалась и перешла на Unreal engine 3. s=) . Начну с того, что не Сега игры делает, и двиг, я считаю, выбирают разработчики, а не издатель. Sonic GDK доказал нам, что движок можно заделать под Соника, и очень даже не плохо! Анлишед (дневная часть) сделал то же самое, и в большей степени (если не в физике, так во всяких фичах типа верхога). Еслиб тот же Некст Ген делался на Unreal engine, это был бы ХИТ и оставался бы им до сих пор и игра была бы закончена на 100%, И еще раз tO.o . То есть ты считаешь, что игру делает сам движок? так как половина времени ушла на создание движка. От куда такая, блин, осведомленность? Соник Тим - не создатели движка Havok, они его лишь осваивали (если еще раньше этого не сделали). Вы только представте, тот же Soleana forest мог бы выглядеть вот так *зэ ссылка* То же самое можно сделать на голом Д3Д/ОГЛ, если, конечно, сильно постараться. Графика (детализация, пейзажи) не от двига зависит, а от дизайнеров, которые делают уровень/окружение. // -- End of stupid offtop -- Ну а по теме, хочу CG мульт в стиле опенинга/интро Анлишеда (и не про Верхога), полнометражный/нет - мне плювать, главное "Акьшн" и Соник. Да, и чтобы он не вытягивался в туловище как жвачка. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 сентября, 2010 (изменено) Соник Раш/Соник Раш Эдвенчер разве не является таковым? Так и думал, что кто-нибудь это скажет. Под 3Д сражением с боссом я имел в виду то, что можно видеть в СА или С2006, например. Честно, я не играл в Раши, но по видеопрохождению у меня сложилось впечатление, что там отсутствует та свобода действий, которая есть в тех же Адвенчерах. И да, по видео игра мне понравилась, но все слишком портит излишняя показушность во время игры, если можно так выразиться... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 1 сентября, 2010 И еще раз s=) . То есть ты считаешь, что игру делает сам движок? От куда такая, блин, осведомленность? Соник Тим - не создатели движка Havok, они его лишь осваивали (если еще раньше этого не сделали). 1. Это образное выражение 2. Ну извините, я хотел сказать на ЗАДЕЛКУ движка под Соника, а насчёт осведомленности это давно уже не секрет так как движок несколько раз перестраивался из-за чего исчезли такие весщи как та же смена времени суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Хочу Sonic R вторую часть) первая очень понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Хочу Sonic R вторую часть) первая очень понравилась) Теперь с проклятьем Knuckles Doll'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Хочу Sonic R вторую часть) первая очень понравилась) Да, вторую часть действительно стоило сделать. Ещё SA3 не помешал бы. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Мне тут всё чаще и чаще приходит в голову мысль о римейке старых классических 2Д игр. Но не о глупых переизданиях, разумеется. Как здорово бы было, если бы Сега объединила все 3 классические игры в одну, сделала бы чуть более ярко выраженный сюжет, и всё это под современным HD стилем (лучше всего в стиле S&K 3D). Вот это была бы игра... Способная порадовать многих :) Вот чего я ещё хочу от Сеги и на что буду надеяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Что угодно, я люблю всё :) именно так и проголосовал ) Нравятся все игры про синего ежа и ко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 9 ноября, 2010 Даёшь SA3!Больше ничего не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Хочу от СЕГА чтобы, выпустила на основе современных Арчи игру, каноническую с вселенной комиксов, не канонической - не важно (лучше канонической и чтобы в любом случае сюжет писал Флинн). С разными персами, захватывающими зонами и конечно же захватывающим геймплэем. Геймплэй Соника, Тейлза Наклза, Эми, Руж, Эгги и Шэди позаимствовали из Адвенчуров (вместе с садиком чао), а вот других персов, там к примеру уровни за Банни и Омегу напоминали бы уровни за Гамму из Адвенчур 1, а у остольных персов которые будут играбельными геймплэй бы придумывали бы сами. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bully the Bull 25 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Классику... А точнее персонажей. Соник Файтерс 2 было бы неплохо... Рейя туда, Майти, Фэнга, Барка, Бина, Хэви, Бомба, Тейлс Долла и остальных... С удовольствием столкнул бы их с современными Блэйз, Сильвером, Чипом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Хочется игру с нормальным сюжетом и с наконец то хорошим стилем сониковских персонажей, который радовал бы глаз. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 декабря, 2010 (изменено) Что угодно, лишь бы хотя бы с двумя игровыми персонажами, без буста и в 3D. Что угодно... ...докатился... Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Сейчас я хочу только одного - АНОНСА! SEGA, где наш анонс? А то очень уж скучно уже становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Сейчас я хочу только одного - АНОНСА!SEGA, где наш анонс? А то очень уж скучно уже становится... Вот до чего доводит ожидание, аж до поднятия старых тем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 анлишед в 2008 уже анонсировали и игра получилась не плохая (кроме верехога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Плюсуюсь к Лёхе, нам обещали три игры анонсировать в начале года. Уже середина февраля, ни одной игры не анонсировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 12 февраля, 2011 А я хочу какую-нибудь стелсовую сольку Эспио\Руж. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2011 От постоянного плача "хочу анонса" он не появится скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Незнаю, почему всее так хотят продолжение Adventure, я наверное один из немногих фанов Storybook и хочу продолжение именно этого ответвления, что между прочем не мешает основной сюжетной линии (сел Соник книгу почитать, и преснилось ему Sat..). На мой взгляд это самый фантастический сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Боль в моем сердце еще не зажила со времени sth4, поэтому я не особо тороплюсь получить от сеги очередной "подарочек". Остается подавать надежды на юбилей, надеюсь они действительно взялись за голову и начнут уже качественно издавать игры. Незнаю, почему всее так хотят продолжение Adventure, я наверное один из немногих фанов Storybook и хочу продолжение именно этого ответвления, что между прочем не мешает основной сюжетной линии (сел Соник книгу почитать, и преснилось ему Sat..). На мой взгляд это самый фантастический сюжет. Ответ довольно простой. Это сюжет. Все изголодались по головокружительным приключениям Соника, неожиданным поворотам в истории и отлично отыгранным персонажам. В сторибуках увы этого нет. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Ответ довольно простой. Это сюжет. Все изголодались по головокружительным приключениям Соника, неожиданным поворотам в истории и отлично отыгранным персонажам. В сторибуках увы этого нет. Сюжета в Сторибуке хватает, в каком месте его там мало??? Да и "старые отыгранные персонажи" там есть, только в другом образе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Сюжета в Сторибуке хватает, в каком месте его там мало??? Да и "старые отыгранные персонажи" там есть, только в другом образе. Но это спин-оф. Все ждут мега-бум в основной сюжетной линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Sonic the Hedgehog 1-3, &K в 3D - thats one. То, что должно быть на первом плане на юбилей А также подарочный альбом и еще парочка игр с участием ежика (да те же са3 и Марио с Соником) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Я бы хотел... я бы хотел первоклассный римейк классических игр. (S1-S3&K) Выполненный в стиле. Все три игры должны быть объединены в одну. Чуточку больше катсцен - чтобы немного глубже показать сюжет, но без озвучки персонажей. Ничего нового добавлять не нужно, кроме этих катсценок. Только объединить и перевести в 2.5D Вот это был бы идеальный подарок всем Ретрофанатам *__* О выходе такой игры я молюсь каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Сюжета в Сторибуке хватает, в каком месте его там мало??? Да и "старые отыгранные персонажи" там есть, только в другом образе. Мне честно лень в 10 раз писать почему я иду резать вены в ванну от сюжетов сторибуков. Вкратце концовки глупы. В BK он стал королем британии, а в SR все закончилось дождем из платков. Персонажи картонные, как новые так и старые. В обоих случаях ты отправляешься на бессмысленные 20 миссий, ждешь нарисованной от руки катсценны и идешь на очередные более сложные 20 миссий. И т. д. Я даже не начинаю говорить про геймплей, где тоже конь не валялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Мне очень понравились сторибуки, я бы хотел чтоб когда нибудь вышла игра в этом стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 февраля, 2011 (изменено) Хочу • Много персонажей (более 6 с разным геймлпеем (Sonic Adventure) • Классный сюжет (Sonic Adventure 1\2, Next Gen) • Драйвовый геймплей Пусть графика будет как 10 лет назад, музыка шотландская народная, а глюки в каждом пикселе, меня это мало будет волновать при соблюдении 3х условий указанных выше. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Пусть графика будет как 10 лет назад, музыка шотландская народная, а глюки в каждом пикселе. Ну в наше время это уже навряд ли будет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 как и многие в андвенчуровском стиле чтоб игрушку сделали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение