Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World
Квитрон X

Самая лучшая вещь в Хрониках


Рекомендуемые сообщения

Хроники неоднозначная игра. В ней есть как плюсы, так и минусы. Давайте поговорим о том, что вы относите к плюсам игры. Можно обсуждать и минусы, но основная часть темы это объяснение того какие элементы из списка вы относите к тому чем могут гордиться Биовары, Соникфаны итп. Приводите доводы и свои мысли.

 

Черт. Забыл сделать выбор нескольких вариантов. Модераторы, если можно, исправте. :blush2:

 

—arty: fixed.

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне нравятся диалоги. Bioware как всегда в своём репертуаре

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну порадовали сообственно сюжет, новые и старые персонажи, графика также ничего. Музыка так себе, система боя интересная, но лишь первый бой с каждым противником. Потом вырабатывается тактика и бой ведётся тупо на автомате, а битвы начинают бесить. Убил Супер Соник. Неужели не могли сделать превращение зрелищнее, а геймплей за него интереснее? Ну и плюс Хрониклы нарушили систему "одна игра - один сюжет", что мне совсем не понравилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Взбешенный неудачей в знаниях юникода, просто тупо отпостюсь.

 

В хрониках нравится система диалогов и бои. Как-то так повелось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Характер персонажей. Тут всё правильно, по канонам.

Сюжет - люблю такие истории, связанные с Изумрудами Хаоса, всякими загадочными зонами.

Артворк персонажей.

Возращение любимых старых персонажей. Это я ценю. Ужас, Тейлз, оказывается, старый...

 

Помимо этого есть и другие вещи. Понравилось то, что не обязательно проходить игру всеми персонажами, а можно выбрать себе кого хочешь. Я так и делал. Далее чем-то впечатлил момент в конце, когда Лорд Айкс предложил Наклзу встать на его сторону. Возможно интригой, что же выберет Наклз. Понравилось то, что первая зона Green Hill, что в игре есть Остров Ангел - знакомые красивые зоны. Сразу чувствуется дух Соника. Ещё понравилось то, что Соник и Тейлз тут действительно лучшие друзья. Некоторые музыкальные треки тоже понравились, но не настолько, чтоб прям запали в душу. Понравился юмор Соника и смешной диалог в конце.

Концовка произвела двойственное впечатление - с одной стороны победа, с другой стороны - Айкс куда-то сбежал, Эггман вернулся... Ощущение незаконченности. Жаль, что нет второй части.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Голосовал за диалоги и сюжет. Тут всё в полном порядке. Графика для DS просто супер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ощущение незаконченности. Жаль, что нет второй части.

Ну так вторая часть вроде будет... В финальном диалоге это сказано.

 

Вообще, мне в игре понравилось практически всё. Характеры персонажей переданы нормально, сюжет неплох, диалоги интересно читать. Музыка сойдет. Уровни красивые, артворк персонажей тоже. На способностях персонажей и прокачке не особо заострял внимание, характеристики развивал равномерно, спец. способности тоже, тут все ок. А вот Шейд как персонаж, честно говоря, не впечатлила (и, кстати, могли подобрать ей и другое имя, а то слишком уж оно на Шедоу смахивает). Атмосфера у игры на мой взгляд что ни на есть сониковская.

Исходя из всего вышенаписанного, Хроники - одна из моих любимых ежиных игр. :blush2:

 

И, кстати, у меня вопрос не совсем по теме.

Как правильно называть императора ехидн? Некоторые называют его Икс, Elektromb двумя постами выше назвал его Айкс, кроме того, шрифт в игре такой, что заглавная буква I (i) выглядит в точности как строчная буква l (L), поэтому можно подумать даже, что его зовут lx (LX). Так как все-таки его зовут?

Кстати, в шрифте нашего форума I тоже трудновато отличить от l.

 

А, да, проголосовал за общий геймплей.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дык музыка! "Бипбопбип"

Да нее. Сюжет и Диалоги самые лучшие вещи которые украсили хрониклы. Но вот предметы меня убили. Всё нельзя купить в магазине... и много хелф сидов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Общий геймпей мне больше всего нравится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Командные действия и бои - ибо это вторая игра где нам удается поиграть за отряд героев, и Хероус не могли себе позволить того что сделали в хрониках. И лично мне нравится тот факт что можно сделать дуэт Шэдоу/Соник который будет сносить все вокруг и при этом лекать их Кримкой и добивать всех Эмкой/Омегой. И в этом игра Реально Преуспела над всеми играми про Соника. Но это лично ИМХО.

Кстате, надо начать его заново проходить, а то я же так и не пошел XD

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще игра по-моему удалась, хотя конечно пара моментов была не очень приятна (например постоянно респавнящиеся враги (хотя это и придало игре трудности, но скорее в плане выносливости игрока), а также очень оригинальная концовка, которая прямо-таки раскалывает все надежды на продолжение уже зацепившего тебя сюжета. Хотя он здесь не такой, "как в CoD:MW" (с) Sabbath, тем не менее некоторые детали цепляются и очень хочется увидеть, чем это закончится.

 

Лично мне было интересно увидеть, чем же закончится история с Шейд, которая мне прямо-таки понравилась ближе к концу игры (несмотря на то, что в её инвентаре на бэкграунде отображалась, по всей видимости она же, но в полностью закрытой экипировке Ноктюрнусов. Некоторые сюжетные отступления вроде рассказов о былых временах или предположения о будущем тоже весьма положительно сказались на общем впечатлении от игры. Напомнило далёкие времена, когда я проходил Knights of the Old Republic (I).

 

К сожалению, несмотря на то, что в одном из побочных, как оказалось - не сюжетном, диалоге, Соник спрашивает Теилза о том, возможно ли помочь Шейд уже по-настоящему вернуться в нормальный мир, на что Теилз отвечает, что технически это возможно осуществить с использованием технологий Ноктюрнусов, и что он подумает об этом. Но, когда мы видим эндинг... Впрочем, это ссылка на возможное появление Шейд в дальнейших играх франчайза, хотя я не уверен.

 

Диалогами передаётся характер персонажей, причем достаточно хорошо, нежели могло показаться на первый взгляд - нечто такое же можно видеть в Final Fantasy IX. И, некоторые моменты просто отличные, я заскриншотил.

 

 

Этот фрагмент с оценкой Теилзом произошедшего заставил посмеяться, я даже не могу точно объяснить, почему)

 

 

После первой победы над "главным злодеем" Шейд рассказывает про свою историю и историю народа Ноктюрнусов, как внезапно врывается Эми, а Руж очень метко подшучивает после её слов над Наклзом - очень сильно напомнило времена русского СонИкса.

 

Вся игра вообще напоминает СонИкс, как если бы это был четвёртый его сезон. Who knows.

 

 

Ну а это просто без комментариев, лол (х

 

Хотя, конечно, некоторые аспекты просто совсем задротские, однако игра стоит, того, чтобы окружающие звали тебя задротом.

К слову, я прошёл её только один раз, и не знаю, как бы развивался сюжет, если бы я выбирал иные варианты реплик, но кажется, что сюжет всё равно является совсем линейным. Who knows.

 

P.S.: Но самое крутое, это то, что непатченная версия рома запустилась на моей кривокитайской клонированной R4-III и зависла всего один раз : D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Понравились сюжет, геймплей, команднае действия, способности и музыка. Всё это очень интересно и очень впечатляет. Это, несомненно, одна из самых лучших игр.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

самая лучшая вещь это...освежитель и мед излучатель :D  :D

  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×