Someone 9 Опубликовано: 6 января, 2010 Собственно вот так вот. Отвечаем и обосновываем. Я отвечу немного позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2010 Ни понял ни голосования, ни тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 6 января, 2010 Ни понял ни голосования, ни тему. Лицопальма... Ну игровые ролики простым языком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2010 Лицопальма...Ну игровые ролики простым языком. Я понял что игровые ролики, их вообще не круто оценивать. Я смысла не пойму. Не анлишед, а "анлишд" (сторибук) что это. Не адвенчеры, а "адвенчуры". Пиши лучше по англискому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 января, 2010 Я понял что игровые ролики, их вообще не круто оценивать.Я смысла не пойму. Не анлишед, а "анлишд" (сторибук) что это. Не адвенчеры, а "адвенчуры". Пиши лучше по англискому. Все равильно. АнлишЕд, сторибук ... *facepalm.jpg*... Адвенчуры и адвенчеры одно и то же. По теме: Стараюсь смотреть всегда. Но третья часть не обязательна. Все по-своему хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2010 Все равильно. АнлишЕд, сторибук ... *facepalm.jpg*... Адвенчуры и адвенчеры одно и то же. По теме: Стараюсь смотреть всегда. Но третья часть не обязательна. Все по-своему хороши Да неправильно у тебя. Анлишд и в Африке Анлишд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 января, 2010 Ага, именно в Африке может и быть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 января, 2010 А как можно относится к катсценам? В них же развивается сюжет, без них его толком не понять. Начинаю проматывать когда раз 3 прохожу игру. З.ы. Шедоу и райдерсы(первые) это некст ген? Зачем этот вопрос? И старое и некст понравились одинаково, в свое время. З.ы.ы Анлишд и Адвенчеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Спорить больше не буду, в докозательство скрин. Анлишд Изменено 6 января, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 января, 2010 Тема и правда не несёт особого смысла, ведь понятно же что игра на половину и состоит из катсцен, поэтому как их можно не любить?) Мне по душе больше из старых игр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 января, 2010 Что то я не написал. Мне больше понравились в.... Хироусах, Райдерсах... Ну и в ДХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 6 января, 2010 Смотрю, когда именно играю в игру. То есть не занимаюсь созданием скриншотов или выискиванием чего-то. Вообще, при обычной игре пропускать их варварство. А сравнение получилось довольно странное. Естественно, в Sonic the Hedgehog (2006) или Unleashed'е катсцены куда более продвинутые, чем в серии Adventure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) А как можно относится к катсценам? В них же развивается сюжет, без них его толком не понять. Начинаю проматывать когда раз 3 прохожу игру. Есть и те которым важна игра а не её сюжет... З.ы. Шедоу и райдерсы(первые) это некст ген? Зачем этот вопрос? И старое и некст понравились одинаково, в свое время. В Шедоу наконец появилась нормальная некст-ген графика. З.ы.ы Анлишд и Адвенчеры Какой нахрен анлишд? xD А сравнение получилось довольно странное. Естественно, в Sonic the Hedgehog (2006) или Unleashed'е катсцены куда более продвинутые, чем в серии Adventure. Я имею в виду не графику... Изменено 6 января, 2010 пользователем Саске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 января, 2010 Есть и те которым важна игра а не её сюжет... Мало таких людей. Мне важнее геймпдей, но катсцены тоже нужны. В Шедоу наконец появилась нормальная некст-ген графика. графика уровня хироузов, это некст-ген? Какой нахрен анлишд? xD Посмотри ревью игры на английском, и послушай как американцы произносят это слово, они не говорят анлишЭд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 6 января, 2010 графика уровня хироузов, это некст-ген? Я имею в виду CG катсцены =___= про некст-ген Посмотри ревью игры на английском, и послушай как американцы произносят это слово, они не говорят анлишЭд. Американцы - да, мы - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 6 января, 2010 Я имею в виду не графику... Я тоже не её имел ввиду. Ок, давай сравним. Что мы видим в начале первого Adventure: Соник бежит по городу, видит военных и странное существо, военные с этим существом не справляются, Соник идёт в бой. Unleashed: Соник откуда-то приземляется на воздушный корабль Эггмана, Эггман командует: огонь!, всё это бесполезно, поэтому выходит в своём новом гиганстком роботе сам. Опять та же картина, но вдруг Соника удаётся поймать. Тот из ниоткуда призывает семь изумрудов Хаоса, становится Супер Соником, и уже он гонит Эггмана, а не Эггман его. Эггман кое-как залетает в свою главную комнату, неудачно приземляется. Тут и Супер Соник. Эггман падает перед ним и просит прощения. Соник удивляется, но не тут-то было. Эггман включает ловушку и высасывает энергию изумрудов... из Соника. Затем стреляет каким-то лучом и раскалывает планету на части, пробуждая какое-то огромное существо. Соник же меняет свой облик. После этого, Эггман открывает отсек. Соник пытается удержаться, но бесполезно и он падает на Землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Американцы - да, мы - нет Так вот учится надо правильно произносить)) Некит, ты сравнил интро и опенинг, это 2 разные вещи Изменено 6 января, 2010 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 6 января, 2010 Так вот учится надо правильно произносить))Некит, ты сравнил интро и опенинг, это 2 разные вещи Почему? И то и то в начале сторилайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2010 Есть такие игры, в которых катсцены делают непропускаемыми...)) То есть фиг ты её пропустишь, хоть обнажимайся на все кнопки джойстика) В Сонике я пока такого не встречал. Впрочем я и так всегда смотрю катсцены, когда играю в первый раз...) Почему? И то и то в начале сторилайна. Потому что это две разные вещи. И в Анлишде описанная сцена идёт ещё даже до главного меню игры. В первых Адвенчурах тоже есть подобный ролик, но я его плохо помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 6 января, 2010 Ну смотря какую версию анлишда ты брал. В младшей идет как интро, в старшей как опенинг. Хотя да понятно что старшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Насколько я знаю, опенинг-это СПЕЦИАЛЬНО созданный видеоряд с фрагментами, НЕ содержащимися в игре. Видеоряд при этом идёт под музыку и не является первой катсценой в сюжете игры. Вспомните любой аниме-опенинг и поймёте, о чём я. Опенинги сониковских игр есть в: -старых играх, вроде Sonic 3D Blast (может и в других играх того времени, вроде Sonic R, но я там не видел опенингов, не интересовался. В любом случае, очень старые игры я не беру во внимание, хотя Sonic CD не помешает упомянуть) -Самые что ни на есть опенинги новых 3D игр, таких, как: -Sonic adventure(полноценный CG опенинг) -Sonic adventure 2(неплохой на движке) -Sonic heroes(полноценный CG опенинг) -Sonic riders (полноценный анимационный опенинг) -Shadow the hedgehog(полноценный CG опенинг) -Sonic and the black knight(ОЧЕНЬ корявый опенинг) ...а также ещё -что-то из адвансов -Sonic rush adventure -Sonic chronicles Опенингов НЕТ в играх: -Sonic riders zero gravity -Sonic the hedgehog 2006 -Sonic and the secret rings -Sonic unleashed ...а также ещё -Sonic rush -Sonic rivals -Sonic rivals 2 Марио и Соник олимпики упоминать не стану, это не совсем сониковские игры, но ладно..там есть опенинги. Разница между интро и опенингом в том, что: 1. Написал выше. 2. После опенинга вполне себе может идти интро(CG). Примеры: -Sonic heroes -Sonic riders -Shadow the hedgehog НЕ CG интро: -Sonic adventure -Sonic adventure 2 Надеюсь, смог расписать по полочкам, чтобы не было недопонимания и путанницы. Просто в своё время был очень огорчён тем, что опенинги перестали делать после первых райдерсов. P.S. Тема составлена ужасно по-нубски, я ничего не понял. Изменено 6 января, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 января, 2010 Опенингов НЕТ в играх:-Sonic and the secret rings Objection! Это тогда что? ;) Если я правильно понял тему, то да, я всегда смотрю все катсцены (ибо всё равно мне их потом часто нужно рипать) и мне нравится некстегоновский тип кастцен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Overruled! Озник, это самое типичное Intro. Такие же содержат Satbk, SRZG, S06, SU. Изменено 6 января, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Я всё таки запутался, где интро, а где опенинг... интро? Что же это? о_0 Изменено 6 января, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 января, 2010 К катсценам отношусь максимально хорошо и никогда не проматываю, это же главная часть сюжета, а без сюжета я в игру играть не буду, по крайней мере в сониковкую. Если мне нужно будет тупое набивание очков или пустой геймплей, я поиграю во всякие тетрисы. От Соника я такого примитивизма не приму, сюжет - это последнее что меня держит в разряде следящих за Соником. Вообще геймеры своими взглядами на игры могут разделяться на две категории (основные). Есть те кто смотрят на видео игры как на тетрис, им катсцены не важны. Есть те кто смотрит на видео игры как на интерактивное кино, такие как я. И я получаю намного больше удовольствия от настоящего интерактивного развлечения, в котором я смогу поуправлять главными героями и узнать интересную историю про них, нежели от супер некст-ген тетриса про ежиков. Третье голосование критически неправильное. Так вот разделить игры на две совершенно ни в чем не обусловленные категории это неправильно. Те же Хироуз и ШЗХ имеют одни и те же модели и схожие движки, и их разделять на разные поколения нету смысла. В тоже время я так не могу выбрать из таких вот вариантов лучший, ибо мне могут очень нравиться катсцены из СА2 и СНГ, но бесить из других игр обоих категорий. Раз дело не в графике, то пусть автор нормально объяснит суть третьего голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 января, 2010 Это опенинг. Просто народ путается. Я ж говорю, посмотрите любой аниме опенинг и сопоставьте скажем..с хироус или ШЗХ. Кстати, название игры частенько в опенингах появляется. Интро же-это первая сюжетная катсцена игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2010 Это опенинг. Просто народ путается. Я ж говорю, посмотрите любой аниме опенинг и сопоставьте скажем..с хироус или ШЗХ. Кстати, название игры частенько в опенингах появляется. Интро же-это первая сюжетная катсцена игры. Ага, понятно. То есть интро в СА1 это сцена, где полиция Стейшн Сквэер пытается расстрелять Хаоса 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 января, 2010 Именно) Просто в других играх схалтурили и заменили опенинг интро-сценками. Анлишд-яркий пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) 1. Конечно же хорошо отношусь. В основном всегда сюжет там(а то и только там). 2. Всегда смотрю, но пропускаю если уже когда фиг знает сколько раз прошел игру и играю уже ради того, что бы перепройти. 3. Да кат-сцены, они везде кат-сцены. Где-то физика и графика хуже, где-то лучше. Считаю лучше надо было сделать деление, на скриптовые сцены(на движке игры) и те, что отрендереные(CG). Предпочтение конечно же отдаю CG, хотя бы за привлекательность и зрелищность. Против 3д я не против, нет, но согласитесь, что бы они тегались с CG им надо быть минимум как в Анлишде по физике и графике ;) Изменено 6 января, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 января, 2010 Кат-сцены? В смысле заставки? А где Mega Drive и Saturn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение