Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 января, 2010 Издеваешься да? На мегадрайве не было катсцен, только секундные вставки. Исключение это 3Д Бласт со своими допотопными сценками, но если ты их больше любишь чем катсцены из современных игр, то ты простите олдфаг какой-то. А ты ведь не он, да? Прошу, не разрушай мою веру в адекватных классикофанов, а то точно пойду и напьюсь простоквашки… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 января, 2010 Издеваешься да? На мегадрайве не было катсцен, только секундные вставки. Исключение это 3Д Бласт со своими допотопными сценками, но если ты их больше любишь чем катсцены из современных игр, то ты простите олдфаг какой-то. А ты ведь не он, да? Прошу, не разрушай мою веру в адекватных классикофанов, а то точно пойду и напьюсь простоквашки… Да чё ты злишься-то так? Ну не знаю я точных определений этих вставок, заставок. Я думаю, что и те секундные вставки можно назвать кат-сценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 января, 2010 Да чё ты злишься-то так? Ну не знаю я точных определений этих вставок, заставок. Я думаю, что и те секундные вставки можно назвать кат-сценами. А что в них хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) А что в них хорошего? Ну, лично мне нравится, что в Hidden Palace смысл передаётся прямо при прохождении. Я имею в виду те моменты, когда персонаж начинает двигаться сам, а тем временем Эггман ворует Главный Изумруд. Или что-то типа того. В CD тоже начальный ролик своеобразен.___________ 1. Вообще - где и когда как. Поскольку для меня больше важны и красивые заставки, и те, в которых больше передаётся смысла. В Анлишде, например, болтовни много, но смысла маловато. В SA1 они зрелищные, но самые лучшие всё-таки в SA2, т. к. там они ещё и не тормозят. В Riders тоже неплохие, но графика хуже. А в ВК в основном картинки (мне больше именно киношные нравятся). 2. Никогда не проматывал и не проматываю. Понятное дело, что если уже видел, то можно и промотать. 3. В старом(адвенчеры, хироузы). Изменено 6 января, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 7 января, 2010 Короче всё объясняю: 1 вопрос - "Как относитесь к ним?" - нужно написать своё отношение к катсценам, тоесть хорошо относитесь, или плохо? Я например когда как. 2 вопрос - "Проматываете?" - я понимаю что большинство не проматывает, но смотря на результаты есть и такие кто и проматывают. Вообщем-то это я оставляю. 3 вопрос - "В каком поколении игр про Соника больше понравились?" - гомен, но я всё правильно разделил... Я имел в-виду и скриптовые ролики, и CG. И этот вопрос я не собираюсь убирать, СОВСЕМ, потому как среди нас есть те кто ненавидят некст-ген поколение катсцен, и трепетно любят старое. Моё мнение скоро будет. Олсо, можно так же обсуждать катсцены, их кривость и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 января, 2010 гомен, но я всё правильно разделил... Я имел в-виду и скриптовые ролики, и CG Опять же даже так разделение неграмотное, ибо в те же Хироузах почти все сцены были сделаны в CG, да и в Адвенчерах были некоторые CG ролики. С ШЗХ просто началась эпоха красивого CG, не более. В следующий раз старайся все объяснять в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Хм. Вот в SA1 и DX (в катсценах, не роликах) Соник немного странный когда разговаривает.. В SA2 они немного "подвыпившие" А дальше у них рот побокам (кроме Блейз О_О) Это - единственные минусы =) Изменено 7 января, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 января, 2010 В СА ДХ у Эми лицо - самая интересная часть в игре XDD Особенно когда Зеро неожиданно падает на последнем уровне, она убегает с таким выражением xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 января, 2010 В SA2 они немного "подвыпившие" Objection or die! Что ты имеешь в виду под словом "подвыпившие" кроме своей субъективной неприязни? В СА2 самые качественные и лучшие катсцены из всех игр 6 поколения, такой кинематографичности и мимики не было больше нигде. Только Зиро Гравити может сравниться в этих качествах. Да Анлишд уже из-за высоких технологий смог показать отличное качество реализации. А так в том же ШЗХ у моделей было в 2 раза или больше количества полигонов, а в сравнении с СА2 скриптовые сцены смотрятся позорно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 января, 2010 Тщщ, не заводись ты. Ты не понял о чем я... Я о том, что они ходят странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 12 января, 2010 Сцены - это, конечно, хорошо, но лучше, чтоб их можно было пропустить, а не то после 2-3 раз уже надоедают. Ну, а насчёт того, где они лучше: и в современных, и в СА были достойные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 22 февраля, 2010 К катсценам отношусь нормально,но довольно скучно смотреть где нет действия и много болтают.Большое нравятся они в старом поколении,особенно в Adventure. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 8 марта, 2010 Отношусь к кастсценам нормально. Иногда только по действию, без роликов, не понять смысл. Когда как. После 4 просмотра надоедает. Вот и проматывают все. И там, и там (и в старом, и в новом) ролики хорошие, только действия бы побольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение