Перейти к содержимому
Super

Sonic Video Clips

Рекомендуемые сообщения

Виндоус Муви Мейкер хорош для начинающих, хоть и невероятно глючен на ХРюшке, зато на Висте это норм прога для новичков по себе знаю, с нее начинал.

Поделиться сообщением

Sony Vegas 7.0

В дальнейшем планирую переходить на AE

Поделиться сообщением

Инструмент может быть абсолютно любым и это не особо важно, в этом деле главное результат как и во многих других, а в твоем случае и по правде можно пользоваться стандартным муви мейкером на окончательном ролике это вряти скажется. Это тоже самое, что иметь самолет и открывать им бутылки из под пива.

Поделиться сообщением

O.M.G.

Ололо... С чего бы это? Думаешь седьмой вегас ниче не может и ужасен?

Поделиться сообщением

На Муви Мэйкере я пробовал. Не публикуется оно там. Время нарастает до 3-ех часов и дальше 22% не грузится.

Изменено пользователем Ker the Tiger

Поделиться сообщением

Гость
Ололо... С чего бы это? Думаешь седьмой вегас ниче не может и ужасен?

Ну блин, я так не думаю.

И хватит всевременно менять свой аватар, риальнэ надоидаэт!

P.S.: Кто-нит уже качал мой клип или слишком "бальшой"?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость

Не хочу. Секрет.

Если куда и выставлять, так только в будущий CisTube.

Поделиться сообщением

...проблемы то твои, это просто означает, что твой ролик посмотрят максимум 3 человека при таком размере файла да еще и торрент. Cistube скорее всего вообще не будет существовать, у админов и так проблем выше головы, а не обнадеживающие проекты им вряд ли нужны.

Поделиться сообщением

Не хочу. Секрет.

Если куда и выставлять, так только в будущий CisTube.

Лицопальма.

Твои проблемы как сказал пользователь сверху.

Поделиться сообщением

Всем привет! Даю вам знать, что я всё ещё тут и всё ещё занимаюсь GMV-мейкерством на Сониковскую тематику! Сейчас уже около месяца занимаюсь новым GMV и судя по всему оно будет самым лучшим, что я когда-либо делал! Сегодня дошёл до того момента, когда начинаются слова песни (после около 43 секунд вступления). Всё-таки решил выложить в сеть этот кусок в качестве трейлера, чтобы народ имел представление, чего ожидать. Предупреждаю сразу: песня исполняется гроулингом (группа Arch enemy), так что если не переносите такой вид "пения", можете немного разочароваться, когда всё будет готово. Но в любом случае, технически, это будет моя лучшая работа. Я не знаю, когда всё доделаю, так как всё это занимает уйму времени. Возможно, будет готово осенью, возможно, зимой. В общем, пока можете заценить трейлер, то бишь, первые 43 секунды GMV. Жду ваших отзывов и пожеланий! =:)="

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Всем привет! Даю вам знать, что я всё ещё тут и всё ещё занимаюсь GMV-мейкерством на Сониковскую тематику! Сейчас уже около месяца занимаюсь новым GMV и судя по всему оно будет самым лучшим, что я когда-либо делал! Сегодня дошёл до того момента, когда начинаются слова песни (после около 43 секунд вступления). Всё-таки решил выложить в сеть этот кусок в качестве трейлера, чтобы народ имел представление, чего ожидать. Предупреждаю сразу: песня исполняется гроулингом (группа Arch enemy), так что если не переносите такой вид "пения", можете немного разочароваться, когда всё будет готово. Но в любом случае, технически, это будет моя лучшая работа. Я не знаю, когда всё доделаю, так как всё это занимает уйму времени. Возможно, будет готово осенью, возможно, зимой. В общем, пока можете заценить трейлер, то бишь, первые 43 секунды GMV. Жду ваших отзывов и пожеланий! =:)="

Уже сто раз говорил и скажу сто первый что пока все мега-круто и эпично)) Удачи!

п.с да незачто))

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Прости, что не отметил тебя!

ОГРОМНОЕ спасибо Агасилу за все те тонны высококачественных катсцен, что он мне прислал (совершенно бескорыстно!)! Если бы не Агасил, ролик был бы гораздо сложнее привести в нормальный вид.

Спасибо огромное тебе, дружище!

Поделиться сообщением

Тёма, йес, это же круто! Молодец хорошо сделал, оценочка 10/10+

Поделиться сообщением

Я тоже хочу катсцены в таком качестве Т___Т

Поделиться сообщением

Это прекрасно!

Превосходно подобрана музыка, выглядит всё очень динамично.

Уже седьмой или восьмой раз пересматриваю.

11/10

[offtop] Пс: А можно cсылочку на музыку? [/offtop]

Поделиться сообщением

Спасибо за приятные отзывы! Значит, всё правильно делаю^^.

Crystalius, ссылочки нету, я с торрентов качаю. А вообще, песню найти не сложно. называется "Revolution begins".

Поделиться сообщением

Тём, занешь что скажу?

НИЯАААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

:)

Поделиться сообщением

Тёма,нет слов,эпичности тут неимоверно много и сделано просто офигенно)

Жду с нетерпением полную версию.

Поделиться сообщением

Это просто охринительно, хочу увидеть Full! :)

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Спасибо, друзья! Я и сам очень-очень рад, что всем вам так нравится!

Рон, я помню, откуда это :)!

А знаете, я тут подумал.. Скорее всего будет готово всё же осенью). По идее, должно хватить времени.

Да, на случай, если кто-нибудь захочет посмотреть в оригинальном неютубовском качестве, пожалуйста!

http://ifolder.ru/18898718

Поделиться сообщением

=) Рад, что нравится!

Поделиться сообщением

У меня конечно есть своё видео про Вавилонцев,но думаю оно не идеально,так как Windows Movie Maker ужасно глюченная прога+мой комп убойная сила,да и качество хромает.

Поделиться сообщением

Просто так, от нечего делать, никуда не претендует и на отзывы не напрашивается, но будет радо если получит их.

WARNING:Много, много пафоса

Поделиться сообщением

Гость

О воскресни тема!11

Ну...кагбэ...норм))

Хотя нет, не норм, а КРУТО О.о

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу