Elyon 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Ответьте мне на вопрос: В Сони Вегас 7.0 можно рисовать и делать мультики? А то я вообще не понимаю. Если можно рисовать, я уподу со стула от радости. Пожалуйста! Очень важно! Если нет, то скажите ссылку проги. То охото поделать мульты.( где ещё надо рисовать) А у меня только Сони Вегас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Внимание всем новичкам видеомэйкинга. В нету был обнаружен сервис автоматического клепания Music Video. Сервис автоматически собирает коллаж из отданных ему картинок под закачанную или выбранную музыку. Два минуса: 1. Можно использовать лишь картинки. Кусками видео сервис не оперирует. 2. Сервис работает на shareware основе. Бесплатно вам даётся лишь 30 секунд видева. Как бороться: Подход через ... Видево не дают скачивать, зато дают экспортить на ютьюб. С ютьюба же видево можно довольно легко выдрать. Более эдвенс тактика: выдирать видео прямо с сервера. Также при создании видева можно указать точук старта музыки. таким образом можно сделать несколько 30секундных видео, выдрать их и соединить друг с другом хотя бы в МувиМэйкере. Подход 2 Пока не обнаружен. (С другой стороны так как сервис больше развлекательный, нежели серьёзный то париться по этому поводу лучше не надо.) далее Жутко важно: При регистрации в самом последнем пункте от вас подребуют опциональный reffer code, или что-то в этом роде. В общем вводить вот эту бурду: hnavgupb Ну и напоследок, ссылка на сервис: http://animoto.com Оценить качество работы сервиса можно по этому: youtube.com Изменено 13 сентября, 2008 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 А что это такое? Программа делать мульты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 сентября, 2008 знать бы ещё как. Я в инете к тому же ненадолго бываю. Если кто поможет и затолкает мой клип на ютъюб - скажу огромное спасибо. Хехе, сапожник без сапог. После изготовления клипа не остаётся терпения показать его кому-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 13 сентября, 2008 У меня тупо нет инета. Я бываю в инете изредко и ненадолго. Поэтому и не знаю и некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 13 сентября, 2008 У меня тупо нет инета. Я бываю в инете изредко и ненадолго. Поэтому и не знаю и некогда. А где ж ты берешь сырьё для изготовления роликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 А вы не знаете как делать мультики? Надо рисовать их каждое движение? Или как? То я просто новую прогу скачала...А не чего не знаю. Помогите чайнику!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Материал берётся от друзей. А мульты из Shadow the hrdgehog я выдрал с диска PS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Ну вот, наконец-то воплотил в жизнь одну из своих идей!=) Встречаем очень понтовосодержащий AMV про Шеда. Очень старался, выложил, ещё менюшку не доделал, так что как говорится, из свежих рук) По мне, так получилось ещё лучше прежнего AMV(страничка-две назад) http://sonic.ifolder.ru/8357316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 сентября, 2008 У меня такой вопрос: где и как можно наложить на видео фильтр типа HDR, или как в той сцене в Иксе, где Тэйлз впервые встретил Соника? Типа "сон"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) знать бы ещё как. Я в инете к тому же ненадолго бываю. Если кто поможет и затолкает мой клип на ютъюб - скажу огромное спасибо. Пожалуй, я как-нибудь этим займусь. Изменено 3 октября, 2008 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Собственно вот и вот Надеюсь вам понравится ^_^ Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 6 декабря, 2008 В "Аниме", однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Боже, ну логически можно домыслить.... Ну какое отношение это имеет к Сонику?! По названию клипов видно же... Переношу первый пост, всё остальное удаляю. Куда перенесу - скажу в ПМ, как всегда. Устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 А скачать клипы и посмотреть про что они нельзя? Там по Сонику не боись. Я не настолько туп чтобы в раздел про Соника пихать не про Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Всё. Уже перенесли за меня. Вы пихнули в "Фэн-творчество", насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Еще раз повторя клип то про СОНИКА, господин модератор. ^_^ x) :rofl: Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Тьфу, блин. Туплю. Всё. Я приношу свои глубочайшие извинения. Выговор снимается ^_^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 6 декабря, 2008 Да ладно. Бывает ^_^ Только вот сейчас теме в разделе аниме, точно не место x) By Celeroctos: перенесена в нужное место. Благодарю за то, что вовремя поставили меня на место. Приношу публичные извинения - моя ошибка. (конец рабочей недели, чтоб его..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 8 декабря, 2008 Томас, твои ссылки меня на главную страницу посылают, клипов не дают. Тёма, сюжета в твоем клипе я не уследил, не уверен, должен ли был он там быть :) Монтаж понравился, почти ритмичный на редкость))) В некоторых местах затемнение лишне, ну видимо это в сорце видева, его не убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 15 декабря, 2008 Тёма, сюжета в твоем клипе я не уследил, не уверен, должен ли был он там быть Монтаж понравился, почти ритмичный на редкость))) В некоторых местах затемнение лишне, ну видимо это в сорце видева, его не убрать А про какой именно клип говоришь? Качать надо Download Master'om. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 18 декабря, 2008 Люди,а этот клип фанатский или официальный? http://www.youtube.com/watch?v=VLhqYIlp7lY...ted&search= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 декабря, 2008 А про какой именно клип говоришь? Качать надо Download Master'om. Видимо про мой=). В подписи про Шеда. Сегодня залил на ютуб ещё один по СНГ(тот, на который пару страниц назад ссылку давал) Насчёт сюжета в клипе про Шеда. Ну да, там его особо нет, просто всё чистенько и сочетается с музыкой и СЛОВАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 ааа понятненько тогда =) А мои клипы скачаются Download Masterom без проблем! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Лучше на ютуб залей. Что за клипы-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 27 декабря, 2008 http://uk.youtube.com/watch?v=pAbzFpLBRrQ вот первый клип Sailor Sonic http://uk.youtube.com/watch?v=3pKvvP08hx4 The do'h song in Sonic style вот на ютюбе. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 3 января, 2009 Здорова!!!^_^)) Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) Гляньте, просто ........сцыся Ящо больше ....... сцысяяяя.... Ой ГОСПОДИИИИИ мне плохо... Все. я перестаю писать, дальше ищите сами...(ибо НЕМОГУ) ЗЫ Знание англиского обязательно... Изменено 4 января, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение