Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 января, 2010 Сюжет: 10/10 (Очень оригинально мне нра) Особенно если учитывать что весь фильм это лаптевый плагиат с Человека Паука, Железного Человека, Трансформеров и прочих кинокомиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 января, 2010 Это далеко не первое кино с глубоко вторичной сутью сюжета при его весьма добротном исполнении. См. любая экранизация/"по мотивам" чего угодно, или, если хочется конкретных примеров - того же Индиану Джонса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 января, 2010 *Большая_Цитата* Молодцом, все правильно расписал, полностью с тобой согласен. Я тоже заметил вот такое "Не в деньгах счастье", и продюсеры, как, впрочем, и актеры, это прекрасно передали. В итоге, фильм, конечно, кое-где заимствует идеи Человека-Паука, или Трансформеров, но там главная идея "Черной Молнии" прослеживается не так ясно. Плюс, очень порадовала игра актеров. Она просто бесподобна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 20 января, 2010 Посмотрел очень понравилось. Сюжет: 9/10 Интерес: 10/10 Графика: 9/10 Исполнение: 9/10 Финальная Битва: 8/10 Советаю посмотреть всем кто еще не смотрел. Кстати поговаривают будто хотят сделать сиквел к фильму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 января, 2010 хм....после просмотра фильма возник вопрос кто ж исполняет главный саунтрек, и только сегодня узнал ответ на этот вопрос и был очень удивлён :) Это Рыбак хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 января, 2010 На деле с главной песнью фильма произошел скрытый скандал. Оригинально песню должен был исполнять Влад Жуков. Собственно он написал песню, продумал всю вокальную часть, и спел полноценную версию, которая должна была попасть в саундтрек. Однако дяди сверху решили что у фильма недостаточно пиара, и взяли да заменили Влада на Рыбака, как более популярного исполнителя с кучей фангёрлов. В итоге о вкладе Жукова даже не вспомнили, не учитывая его авторство над песней. Его вокальная часть была правда в итоге использована как основа для ремикса в качестве бонусного трека для диска саундтрека. Мне если честно оригинальная версия Жукова понравилась куда больше чем финальная с говорком Рыбака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 января, 2010 Фильм посмотрел.Весьма хороший,даже отличный.Перед просмотром был нейтрален,но после начала понравилось,скучать не приходилось.Радует что есть хорошие подколки,например про мужиков алкоголиков.Экшен выполнен отлично,но жаль маловато.Фильму можно ставить 10/10,но я не поставлю,ведь почти всё скопировано с Человека - Паука.Спойлеры на фильм не нужны,т.к. знаешь каждую секунду фильма,если хоть раз смотрел ЧП,даже некоторые кадры одинаковые.Поэтому я ставлю фильму 8/10.Если же вы незнаете вообще кто такой ЧП,то смело ставьте 10/10,или хотя бы 9.5/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 января, 2010 Мне если честно оригинальная версия Жукова понравилась куда больше чем финальная с говорком Рыбака. кстати я послушал оригенальную песенку Жукова, мне кажется там парочка слов заменены, и она какая то через чур реличной что ли получилось на мой взгля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 29 января, 2010 Не считая "2012", это единственный фильм, который по определённым причинам увидеть не удалось. Пока что... И хотя я слышал о нём уже весьма много, я могу сказать, что мой интерес к нему обоснован в основном желанием увидеть сами спецэффекты, что бывает весьма редко. Посмотрим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Посмотрел. Далеко не самый худший фильм, для русских - вполне неплохое кино. Один раз вполне стоит посмотреть. Актёры играют неплохо, спецэффекты хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 февраля, 2010 Посмотрел. Далеко не самый худший фильм, Почему худший?Можно сказать лучший российский фильм.(но только российский,не СССРовский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 февраля, 2010 (изменено) Почему худший?Можно сказать лучший российский фильм.(но только российский,не СССРовский) Да не, у русских много хороших фильмов, и тем более лучше "Молнии". Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Оценил. Чтож, совсем даже неплохо, хотя я не могу не придраться к полному плагиату сюжета. А актерская работа ничего. Товарищ (имя не помню =) ) Завулон и здесь неплохо справился с ролью злодея. Видать, амплуа у него такое. И спецэффекты ничего. В общем, ИМХО, это очень годный Российский фильм. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Вчера всей семьёй смотрели... Действительно, очень похоже на Спайдермена... Стандартный сюжет с супергероями: 1) влюбился 2) умер родственник 3) стал бороться со злом 4) теперь он супергерой 5) любовь похитил злодей 6) злодей повержен 7) хеппи энд Сама машинка нарится...Понравились моменты с алкашами... Фильм на 3 балла из 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Я лично фильмы про супергероев на дух не переношу (исключение - Хранители), поэтому и российская экранизация спайдермена мне не то, что даже не по нраву... меня от неё просто воротит. Тот же наш блокбастер "на игре" куда как прикольней смотрится, хотя и уровни обоих фильмов оставляют желать лучшего. Моя конечная оценка 2/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Маленько не поверил бы, что у нас в СССР сделали подобное изобретение. А так, фильм ничего, смотреть можно. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Moonlit the wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 15 мая, 2010 Маленько не поверил бы, что у нас в СССР сделали подобное изобретение. А так, фильм ничего, смотреть можно. Ну....в ссср много чего делалось -_- что если это придать огласки мы были бы все в шоке :shout: а там кто знает может какой нить и был проэкт похожий на что то типо того.... Грибос Башня Конечно понемаю,это твоё мнение) но помоему слишком низко оценил) можно накинуть пару балов, за то что это наши )))) Русские то вообще снимать толком не умеют...ну опять же может моё мнение,но не доблюбливаю я наши фильмы :umnik: а этот не чё так,стандартненько,весело не чего особенного коненчо..но хотя бы не отвратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Смотрел, как не прискорбно, но это "забугорная" пародия как "День Д"(его по крайней мере смотреть интересно) и больше ничего. Так что мой вердикт таков: фильм смотреть не интересно, поскольку отлично знаешь как все будет разворачиваться. А тем "счастливчикам" которым пришло в голову взять игру, я откровенно сочувствую из-за пустой траты денег. Товарищ (имя не помню smile3.gif ) Завулон и здесь неплохо справился с ролью злодея. Tibernatus у него только такие роли в кино были.) Изменено 15 мая, 2010 пользователем EshiMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июля, 2010 Фильм решили переснять. Переснять решили американцы. Лол. А в России собираются снимать вторую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 июля, 2010 Фильм решили переснять. Переснять решили американцы. Лол. Зачем? У них же и так Человек-Паук уже есть. А в России собираются снимать вторую часть. Блин, только не это. Решили насобирать все оставшиеся штампы про супергероев, которые не успели запихнуть в первую? Нет, ну фильм был неплохой, экшн и всё такое, но сиквел здесь совершенно ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 июля, 2010 Кстати говоря - и американскую версию, и сиквел, будет продюсировать Бекмамбетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 1 июля, 2010 Фильм решили переснять. Переснять решили американцы. Лол.А в России собираются снимать вторую часть. Боже зачем....зачем заного ? это типо спайдер мена решили переснять появятся новые моменты) и чтоб в чёрной молнии их повторить надо тоже переснятЬ? хДДД или просто стлао модно переснемать фильмы....жееесть ! Я даже не представляю что там за 2 часть мутная будет)))) высасывать из пальца сюжет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 2 июля, 2010 Я даже не представляю что там за 2 часть мутная будет)))) высасывать из пальца сюжет... А ты как думал? В России только так и снимается кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 июля, 2010 Боже зачем....зачем заного ? это типо спайдер мена решили переснять появятся новые моменты) и чтоб в чёрной молнии их повторить надо тоже переснятЬ? хДДДили просто стлао модно переснемать фильмы....жееесть ! Я даже не представляю что там за 2 часть мутная будет)))) высасывать из пальца сюжет... Как это высасывать сюжет из пальца? Как это не понятно о чём будет вторая часть? Пришло время вспомнить, что по человека Паука снято аж три фильма, так что берём копировальный аппарат и пыхтим над второй частью ^_^ вот вам и сюжет для Чёрной Молнии 2 ;) Нас ждёт Доктор-Каракатица :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 июля, 2010 У меня только одно восклицание. Которое в последнее время можно применять все чаще... "ЗА ЧТО?!" Чем российский зритель так провинился?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 2 июля, 2010 Неплохой фильм. Но если убрать все слезы и сопли хороший экшн получился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 июля, 2010 Посмотрел раз, и больше не тянет. Не зацепило кино, все банально. Ну только разве что девушка придурковатая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Я не смотрел, но скажу: российский супергерой... Совершенно одно с другим не вяжется. Бекмамбетов уже опозорился с "Иронией судьбы 2", "Особо опасен" 3 фильмами серии "Дозор" (понятно) и т.д. Хотя, всё таки хочу посмотреть на эту ужасатину. Летающая Волга... С ума сойти можно. Ещё бы запорожец летающим сделали. Только, боюсь не взлетит. Двигатель слабый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Зря вы так. Фильм не претендует на фильмы про американских супергероев. Но этот Российский фильм выглядит достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Не знаю о чём разговор, но фекалий вброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение