MysticDragon 269 Опубликовано: 21 июня, 2012 А вот и Чарми. Кликабельно. Образно говоря, я не найду, к чему придраться.) Чудесный пчелёнок, милый и весёлый. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 21 июня, 2012 Чарми на высоте!Ня!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 июня, 2012 А вот мне Чармик очень понравился. )) От него веет некой позитивной задорностью, что мне безусловно нравится, учитывая, что обычно этот персонаж меня несколько подбешивает своей гипертрофированной детскостью и нелепостью. Та же Марин мне намного больше нравилась и я ее терпел за счет того, что у нее был прописан более уникальный и четкий характер и его небольшая, но все же эволюция. Чарми в большей степени ведет себя как назойливый шкодливый ребенок орущий в ухо, на этом его персонаж часто ограничивается. Поэтому обычно я могу видеть Чарми только как нужного персонажа-добавку к гармонии в Хаотическом Трио, не более. А вот этот портрет Пчелыша мне на удивление симпатичен, все же у Юджи лучше всех получаются персонажи, только у него Чарми выходит таким, что я хочу его потискать и угостить мармеладками, а не вышибить бейсбольной битой за пределы поля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 июня, 2012 Новый эксклюзивный арт 21 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 июня, 2012 Новый эксклюзивный арт 21 года! Жаль мелкие. А так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 22 июня, 2012 Отлично, как раз нужен был такой Соник. :) Что-то я сама давно ничего не выкладывала. На этот раз ничего выдающегося, но тем не менее пусть будет в истории этой темы. Пару концептов из "Ночи Верхога". Downtown. Эта концепция так и не использовалась в Иксе. Концепт Соника 3. Однако обратите внимание, что здесь изображены наброски Соника из "CD" и Наклса из "SA". Концепты из Икстрима. И ещё парочку ранних концептов с ежом. В Джени есть продолжение этой коллекции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 июня, 2012 Отлично, как раз нужен был такой Соник. :) Что-то я сама давно ничего не выкладывала. На этот раз ничего выдающегося, но тем не менее пусть будет в истории этой темы. Пару концептов из "Ночи Верхога". Downtown. Эта концепция так и не использовалась в Иксе. Концепт Соника 3. Однако обратите внимание, что здесь изображены наброски Соника из "CD" и Наклса из "SA". Концепты из Икстрима. И ещё парочку ранних концептов с ежом. В Джени есть продолжение этой коллекции. Концепт из Соника 3 как бы намекает что был возможен пилл-аут. ДаунТаун похож на тот город, который был в раннем трейлере Икса. А вот спящий Соник умилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 22 июня, 2012 Концепт Соника 3. Однако обратите внимание, что здесь изображены наброски Соника из "CD" и Наклса из "SA". Сборная солянка какая-та. 0_o Концепты из Икстрима. Первый из Sonic Mars. И ещё парочку ранних концептов с ежом. В Джени есть продолжение этой коллекции. Хорошие концептики. Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 22 июня, 2012 Первый из Sonic Mars. И вправду. Недосмотрела. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) Кому няшных оф обоек на iPhone и iPod Touch (хотя теперь уже не только на них)? ;) Сега долго не могла их выпустить с момента публикации новости. P.S. Новый арт с Руж просто прелесть. :) P.S.S. Омняш, спасибо, что купил приложение за бакс. xD А здесь Вектор. Он 21-ый, поэтому не отобразился. А здесь вы можете скачать фоны, которые предназначались для HomeScreens. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Sly 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 23 июня, 2012 (изменено) Кому няшных оф обоек на iPhone и iPod Touch (хотя теперь уже не только на них)? ;) Сега долго не могла их выпустить с момента публикации новости. P.S. Новый арт с Руж просто прелесть. :) P.S.S. Омняш, спасибо, что купил приложение за бакс. xD А здесь Вектор. Он 21-ый, поэтому не отобразился. Ого, а думал, что будут только старый арты. Новые арты - кул. :) Изменено 23 июня, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 23 июня, 2012 Пятый, шестой-вылитый Микки-Маус. Вспоминаются слова Квита по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 июня, 2012 Кому няшных оф обоек на iPhone и iPod Touch (хотя теперь уже не только на них)? ;) Сега долго не могла их выпустить с момента публикации новости. P.S. Новый арт с Руж просто прелесть. :) P.S.S. Омняш, спасибо, что купил приложение за бакс. xD НАКОНЕЦ-ТО! Наконец-то новые офф арты не Соника/Эггмана! Хотя на самом деле они не новые, просто Сега скупая на арты, которых намного больше, чем мы видели, что расходится с моими понятиями логики, ибо арты нужны чтобы потребитель на них СМОТРЕЛ. Вообще очень жаль, что они не воспользовались этими обоями чтобы выпустить все арты несуществующие нигде кроме фоток, в них входят как минимум новые Крим, Омега, Джет, Блейз, Хаотиксы... но спасибо хотя бы за Руж и Эми, и еще Вектора, вроде. И да, спасибо Боженька Санта Товарищу Сталину за наше Омнику и Слай за свежак, пусть Сега и дальше продвигает подобные обойки, раз уж легально не хочет нам давать свои арты. Вообще, я бы все отдал за артбук по Соникам, особенно концептуальный. У тех же Мегаменов подобные книжки с артами и концептами расходились как горячие пирожки и я обожаю на них любоваться даже не пройдя ни одного Мегамена, а тупо из-за эстетического удовольствия. Не понимаю почему у Сеги извилин недостаточно для этого. Но хотя та французская энциклопедия содержит не только вкусные текстовые материалы по всем персам и каждой игре от Олл-Стара до Экс-трима итп, но и на Стадиуме писали, что в плане артов эта книжка очень привлекательна. 300 страниц труфанского счастья. Вообще как посмотрел обзор, понял что эта энциклопедия есть моя Соникфанская покупка №1. Но это уже отход от темы. ) Пятый, шестой-вылитый Микки-Маус. Вспоминаются слова Квита по этому поводу. Знаешь, я хотел прокомментировать эти концепты постом: "Микки-Маус вышел здесь слишком невзрачно. Не очень ему идет ежиный комбинезон, хорошо что в итоге контракт с Сегой сорвался и им пришлось нанимать реального ежика на роль ГГ." Но не успел/передумал. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 23 июня, 2012 Вообще как посмотрел обзор, понял что эта энциклопедия есть моя Соникфанская покупка №1. Не только у тебя, дружище, не только у тебя. =) Олсо, жаль, что Сега не даровала нам концепт с Дарк Спайном. Посмотрите на скрине какой он красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 25 июня, 2012 Редкие концепт арты "Соника 3". Angel Island Zone, Carnival Night, Hydrocity, Marble Garden, Ice Cap и Launch Base: И также концепты из "Соника и Наклса": 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 июня, 2012 О, спасибо, вот это вот раритет так раритет! Было приятно увидеть любимую серию Скетчхог-концептов, всегда очень любил эту фишку СТимов. ) И омайгощь, это же Tails the Sketchfox и Knux the Sketchidna! Давно мечтал увидеть "арты этих персонажей". :) Вообще, смотря на невероятно забавную и ироничную атмосферу этих стилистических концептиков, я во-первых понимаю что С3иН гениален даже в концептах, ибо это самые забавные Скетчхоги из виденных. Даже представляю с каким кайфом их рисовали сами СТимы. )) Ну и во-вторых даже появилось желание увидеть полноценную под-серию про Скетчхогов, ибо я бы с большим удовольствием поиграл в эдакую игрушку а-ля ретро но с этой клевой стилистикой. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 26 июня, 2012 Лол, изображения в предыдущем посте гуфнулись. оО Ну ладно, такое порой бывает. Если кому надо, можете забрать их здесь здесь здесь здесь здесь и здесь. Концепты "Соника и Наклса" здесь здесь здесь здесь и здесь. Не за что, Квит. =) Все эти скетчхоги рисовал Хироказу Ясухара, он был ведущим дизайнером "Соника 1", "Соника 3 и Наклса", Sonic R и 3D Blast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 078 Опубликовано: 27 июня, 2012 Надо же, милые концепты. Спящий Соник действительно умиляет. Кому няшных оф обоек на iPhone и iPod Touch (хотя теперь уже не только на них)? ;) (yay) *нет слов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 3 июля, 2012 Официальная обойка на ДР ежа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) 18 (спасибо, Умберто) свечей (которые похожи на сигареты)? о-о Изменено 3 июля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 июля, 2012 Реально 19, реально похожи на сигареты. Пфахах, без комментариев... =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) 19 свечей (которые похожи на сигареты)? о-о Реально 19, реально похожи на сигареты. Пфахах, без комментариев... =D И два человека, которые считают свечки по второму кругу :) Восемнадцать их. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) Ах да, они ещё разукрашены цветом перевернутым флагом Люксембурга... Изменено 3 июля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 июля, 2012 Официальная обойка на ДР ежа. Этот неловкий момент, когда рендер торта красивее, чем рендер Соника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 4 июля, 2012 Этот неловкий момент, когда рендер торта красивее, чем рендер Соника. Да что там, торт тоже не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 078 Опубликовано: 4 июля, 2012 О, какая обойка. Соник ничего, но торт лучше, да... А чо, мне нравится этот торт. Вот только эта коричневая шоколадка ввиде головы ежа там ни к селу, ни к городу. И как-то он больно низко сделан. Надо будет себе на днюху такой заказать. х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 июля, 2012 Оф концепт Андеграунда. Такая концепция королевы Алины мне куда больше нравится. ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 110 Опубликовано: 15 июля, 2012 Как убого... Epic fail... Особенно Алина. Мне больше нравится окончательный дизайн. Такой образ подошёл бы только маме Соника из игр/биологической сестре Шэдоу (если появится). И что у Ботника с глазами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Ваши варианты? Мне почему-то вообще глючится Наки. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) Судя по перчатке на второй картинке, это Крим. Хотя, может это и не перчатка, а "лего" на ботинке Накса :| И если предположить, что на третьей картинке его перчатка... скорее всего он, да. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение