Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А вот и Чарми. Кликабельно.

3c4ca2c8.jpg

Образно говоря, я не найду, к чему придраться.) Чудесный пчелёнок, милый и весёлый. ^_^

Поделиться сообщением

А вот мне Чармик очень понравился. )) От него веет некой позитивной задорностью, что мне безусловно нравится, учитывая, что обычно этот персонаж меня несколько подбешивает своей гипертрофированной детскостью и нелепостью. Та же Марин мне намного больше нравилась и я ее терпел за счет того, что у нее был прописан более уникальный и четкий характер и его небольшая, но все же эволюция. Чарми в большей степени ведет себя как назойливый шкодливый ребенок орущий в ухо, на этом его персонаж часто ограничивается. Поэтому обычно я могу видеть Чарми только как нужного персонажа-добавку к гармонии в Хаотическом Трио, не более. А вот этот портрет Пчелыша мне на удивление симпатичен, все же у Юджи лучше всех получаются персонажи, только у него Чарми выходит таким, что я хочу его потискать и угостить мармеладками, а не вышибить бейсбольной битой за пределы поля.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Отлично, как раз нужен был такой Соник. :)

Что-то я сама давно ничего не выкладывала. На этот раз ничего выдающегося, но тем не менее пусть будет в истории этой темы.

Пару концептов из "Ночи Верхога".

25fhn2w.jpg142d6h5.jpg

Downtown. Эта концепция так и не использовалась в Иксе.

downtown.png

Концепт Соника 3. Однако обратите внимание, что здесь изображены наброски Соника из "CD" и Наклса из "SA".

s3concept.png

Концепты из Икстрима.

smbonuszon.pngsonicsatur.png

И ещё парочку ранних концептов с ежом. В Джени есть продолжение этой коллекции.

sonicguide.jpgsonicgaoa.jpgsonicgvyv.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Отлично, как раз нужен был такой Соник. :)

Что-то я сама давно ничего не выкладывала. На этот раз ничего выдающегося, но тем не менее пусть будет в истории этой темы.

Пару концептов из "Ночи Верхога".

25fhn2w.jpg142d6h5.jpg

Downtown. Эта концепция так и не использовалась в Иксе.

downtown.png

Концепт Соника 3. Однако обратите внимание, что здесь изображены наброски Соника из "CD" и Наклса из "SA".

s3concept.png

Концепты из Икстрима.

Концепт из Соника 3 как бы намекает что был возможен пилл-аут. ДаунТаун похож на тот город, который был в раннем трейлере Икса.

А вот спящий Соник умилил.

Поделиться сообщением

s3concept.png

Сборная солянка какая-та. 0_o

Концепты из Икстрима.

Первый из Sonic Mars.

Хорошие концептики. Спасибо :)

Поделиться сообщением

Первый из Sonic Mars.

И вправду. Недосмотрела. :)

Поделиться сообщением

Кому няшных оф обоек на iPhone и iPod Touch (хотя теперь уже не только на них)? ;) Сега долго не могла их выпустить с момента публикации новости.

P.S. Новый арт с Руж просто прелесть. :)

P.S.S. Омняш, спасибо, что купил приложение за бакс. xD

А здесь Вектор. Он 21-ый, поэтому не отобразился.

Ого, а думал, что будут только старый арты.

Новые арты - кул. :)

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

sonicguide.jpg

Пятый, шестой-вылитый Микки-Маус. Вспоминаются слова Квита по этому поводу.

Поделиться сообщением

Кому няшных оф обоек на iPhone и iPod Touch (хотя теперь уже не только на них)? ;) Сега долго не могла их выпустить с момента публикации новости.

P.S. Новый арт с Руж просто прелесть. :)

P.S.S. Омняш, спасибо, что купил приложение за бакс. xD

НАКОНЕЦ-ТО! Наконец-то новые офф арты не Соника/Эггмана! Хотя на самом деле они не новые, просто Сега скупая на арты, которых намного больше, чем мы видели, что расходится с моими понятиями логики, ибо арты нужны чтобы потребитель на них СМОТРЕЛ. Вообще очень жаль, что они не воспользовались этими обоями чтобы выпустить все арты несуществующие нигде кроме фоток, в них входят как минимум новые Крим, Омега, Джет, Блейз, Хаотиксы... но спасибо хотя бы за Руж и Эми, и еще Вектора, вроде.

И да, спасибо Боженька Санта Товарищу Сталину за наше Омнику и Слай за свежак, пусть Сега и дальше продвигает подобные обойки, раз уж легально не хочет нам давать свои арты. Вообще, я бы все отдал за артбук по Соникам, особенно концептуальный. У тех же Мегаменов подобные книжки с артами и концептами расходились как горячие пирожки и я обожаю на них любоваться даже не пройдя ни одного Мегамена, а тупо из-за эстетического удовольствия. Не понимаю почему у Сеги извилин недостаточно для этого. Но хотя та французская энциклопедия содержит не только вкусные текстовые материалы по всем персам и каждой игре от Олл-Стара до Экс-трима итп, но и на Стадиуме писали, что в плане артов эта книжка очень привлекательна. 300 страниц труфанского счастья. Вообще как посмотрел обзор, понял что эта энциклопедия есть моя Соникфанская покупка №1. Но это уже отход от темы. )

Пятый, шестой-вылитый Микки-Маус. Вспоминаются слова Квита по этому поводу.

Знаешь, я хотел прокомментировать эти концепты постом: "Микки-Маус вышел здесь слишком невзрачно. Не очень ему идет ежиный комбинезон, хорошо что в итоге контракт с Сегой сорвался и им пришлось нанимать реального ежика на роль ГГ." Но не успел/передумал. )

Поделиться сообщением

Вообще как посмотрел обзор, понял что эта энциклопедия есть моя Соникфанская покупка №1.

Не только у тебя, дружище, не только у тебя. =)

Олсо, жаль, что Сега не даровала нам концепт с Дарк Спайном. Посмотрите на скрине какой он красавчик.

darkspines.png

Поделиться сообщением

Редкие концепт арты "Соника 3". Angel Island Zone, Carnival Night, Hydrocity, Marble Garden, Ice Cap и Launch Base:

s3aizconce.jpgs3cnzconce.jpgs3hzconcep.jpgs3mgzconce.jpgs3iczconce.jpgs3lbzconce.jpg

И также концепты из "Соника и Наклса":

skfbzconce.jpgsklrzconce.jpgskmhzconce.jpgsksszconce.jpgskszconcep.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

О, спасибо, вот это вот раритет так раритет! Было приятно увидеть любимую серию Скетчхог-концептов, всегда очень любил эту фишку СТимов. ) И омайгощь, это же Tails the Sketchfox и Knux the Sketchidna! Давно мечтал увидеть "арты этих персонажей". :)

Вообще, смотря на невероятно забавную и ироничную атмосферу этих стилистических концептиков, я во-первых понимаю что С3иН гениален даже в концептах, ибо это самые забавные Скетчхоги из виденных. Даже представляю с каким кайфом их рисовали сами СТимы. )) Ну и во-вторых даже появилось желание увидеть полноценную под-серию про Скетчхогов, ибо я бы с большим удовольствием поиграл в эдакую игрушку а-ля ретро но с этой клевой стилистикой. ))

Поделиться сообщением

Лол, изображения в предыдущем посте гуфнулись. оО Ну ладно, такое порой бывает.

Если кому надо, можете забрать их здесь здесь здесь здесь здесь и здесь.

Концепты "Соника и Наклса" здесь здесь здесь здесь и здесь.

Не за что, Квит. =)

Все эти скетчхоги рисовал Хироказу Ясухара, он был ведущим дизайнером "Соника 1", "Соника 3 и Наклса", Sonic R и 3D Blast.

Поделиться сообщением

Надо же, милые концепты. Спящий Соник действительно умиляет.

Кому няшных оф обоек на iPhone и iPod Touch (хотя теперь уже не только на них)? ;)

(yay) *нет слов*

Поделиться сообщением

Официальная обойка на ДР ежа.

walla854.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

18 (спасибо, Умберто) свечей (которые похожи на сигареты)? о-о

Поделиться сообщением

Реально 19, реально похожи на сигареты. Пфахах, без комментариев... =D

Поделиться сообщением

19 свечей (которые похожи на сигареты)? о-о

Реально 19, реально похожи на сигареты. Пфахах, без комментариев... =D

И два человека, которые считают свечки по второму кругу :) Восемнадцать их. Изменено пользователем Umberto

Поделиться сообщением

Ах да, они ещё разукрашены цветом перевернутым флагом Люксембурга...

Поделиться сообщением

Официальная обойка на ДР ежа.

Этот неловкий момент, когда рендер торта красивее, чем рендер Соника.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Этот неловкий момент, когда рендер торта красивее, чем рендер Соника.

Да что там, торт тоже не айс.

Поделиться сообщением

О, какая обойка. Соник ничего, но торт лучше, да...

А чо, мне нравится этот торт. Вот только эта коричневая шоколадка ввиде головы ежа там ни к селу, ни к городу. И как-то он больно низко сделан.

Надо будет себе на днюху такой заказать. х3

Поделиться сообщением

Оф концепт Андеграунда. Такая концепция королевы Алины мне куда больше нравится. )

Conceptund.png

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Как убого... Epic fail... Особенно Алина. Мне больше нравится окончательный дизайн. Такой образ подошёл бы только маме Соника из игр/биологической сестре Шэдоу (если появится).

И что у Ботника с глазами?

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ваши варианты? Мне почему-то вообще глючится Наки.

57e9b206.jpg

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Судя по перчатке на второй картинке, это Крим.

Хотя, может это и не перчатка, а "лего" на ботинке Накса :| И если предположить, что на третьей картинке его перчатка... скорее всего он, да.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу