сапсанка 778 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Не могу сказать, что в восторге от нового стиля чаннела, однако, новый формат тизеров мне понравился: Наверно из-за того, что некоторые особо догадливые соникофаны начали слишком быстро угадывать персонажей, цисовские фаны настолько суровы, что отличат ухо Соника от Шедоского и они решили усложнить задачу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astherox 542 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Наверно из-за того, что некоторые особо догадливые соникофаны начали слишком быстро угадывать персонажей, цисовские фаны настолько суровы, что отличат ухо Соника от Шедоского и они решили усложнить задачу. Не сказал бы, что им удалось, ибо самые упоротыеные могут этот паззл и собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 декабря, 2016 Наверно из-за того, что некоторые особо догадливые соникофаны начали слишком быстро угадывать персонажей, цисовские фаны настолько суровы, что отличат ухо Соника от Шедоского и они решили усложнить задачу. Не думаю, что они когда-то ставили перед собой задачу сильно запутывать юзеров. Всё же бОльшая часть аудитории для них - маленькие дети. Поэтому превьюшки были всегда такими лёгкими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 20 декабря, 2016 (изменено) Не сказал бы, что усложнили.. В этом превью можно собрать уже всю готовую картинку, что не есть хорошо. Интрига рушится и смысл этого тизера практически отпадает. После публикации такого тизера ты уже ждёшь не полную картинку, ранние тизеры которой вызвали интерес, а ждёшь когда опубликуют уже известное только в лучшем и цветном качестве. Предыдущий формат тизера всё же был посмышлёнее на мой взгляд (что даже не всегда мне удавалось отгадать персонажа в общем, не говоря уже о иллюстрации, пока не подскажут более зрительные люди). А новый тизер считаю подходящим только для случая, когда в мире не существует Интернета и разгадывать будешь его сам. Ещё больший ущерб для нового тизера наносит тот факт, что они избавились от тематики ежемесячных праздников и теперь персонажи представлены в привычной внешности, что так же всё упрощает (люди вон разгадывали Эми увидев её платье, а не по ежиным глазам с ресницами ¯\_(ツ)_/¯). Хотя если рассматривать то, что другого тизера лучше в общем-то и не придумать особо, они всё же двинулись на правильном пути. Только будь моя возможность - предложил бы им эти пиксели повертеть в разных направлениях, а не оставлять как есть. Вот была сложность хотя бы. Этот паззл оказался для меня интересным нововведением, что собрать его сразу же и сподвигнул тот же интерес... Но я позже понял, что лучше бы не публиковал готовую картинку им в ответ, поскольку этим нанёс только вред и без того хромому тизеру. Я буду и дальше собирать такие паззлы (хотя сделать такое может любой), но публиковать буду только на Стадиуме, там меня уже будто на должность назначили чтобы я их делал >< Так что если вдруг кто-то заинтересован, смотрите там. Но лучше сами разгадывайте, прежде чем смотреть! Это интереснее. Такое мнение. P.S. Арт как всегда высший класс! И этот стиль тоже хорошо смотрится, мне нравится. :) Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Spееdy 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Финальный выпуск. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 23 декабря, 2016 (изменено) Жалко, что комикс кончился... Было интересно! ^_^ Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Anya the hedgehog 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Новый арт от SEGA. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 172 Опубликовано: 25 декабря, 2016 Новый арт от SEGA. Внезапно видеть артик в этом стиле. Внезапно, но очень приятно=D Давай, Сежка, радуй почаще, хотя бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 31 декабря, 2016 Тут новое поздравление от Сеги: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 15 января, 2017 Скоро будут новые обои от Сеги и новый лист календаря, кажется, на февраль... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 20 января, 2017 http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/image/calendar_1702_tails.pdf 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 20 января, 2017 Милый получился Тейлз. Новый стиль Channel вполне приятный, мне нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 января, 2017 С любовью от Юджи Уекава. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 января, 2017 *_____* Доза милоты получена.)) И все же...пусть будет больше артов в таком стиле. Не в Чаннеле теперь, но хоть так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 28 января, 2017 Знакомая поза у Классика. Где же я её так часто видела? Точно! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 28 января, 2017 Красота! Уекава всегда был лучшим художником по Сонику, им и остаётся. :clapping: Видеть арт очень приятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 января, 2017 Собрала в один архив все официальные арты с Соником и сониковскими костюмами из игры «Puyo Puyo!! Quest». То, что вы видите на превью - далеко не всё.Скачать архив - ТЫК. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Новые обои с Шедом. Для компьютера. Для телефонов. http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/image/wallpaper_148_shadow_12_pc.png http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/image/wallpaper_148_shadow_12_sp.png http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/image/calendar_1703_shadow.pdf 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 марта, 2017 Вот вам кое-что любопытное.На концепте вроде как изображён Териос. Но это не точно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 марта, 2017 Вот вам кое-что любопытное. На концепте вроде как изображён Териос. Но это не точно. Соник прикусил язык.)) Выглядит очень любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 15 марта, 2017 (изменено) Я, наверно, вас уже достала этими пазлами! Изменено 15 марта, 2017 пользователем Anya the hedgehog 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 22 марта, 2017 А вот и обои с Крим подоспели! http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/image/wallpaper_148_cream_09_pc.png http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/image/wallpaper_148_cream_09_sp.png http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/image/calendar_1704_cream.pdf 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 22 марта, 2017 В новом модном стиле арт шикарен! Забрал на рабочий стол. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 марта, 2017 Мне кажется, что Крим пока что самая удачная получилась в этом сезоне. Давно я не видела на столько милого оф арта с ней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 23 марта, 2017 Крим, действительно само очарование :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Naoto Ohshima опубликовал в своём Твиттере зарисовку Хаоса.Думаю мне не надо говорить кто такой Наото. ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Думаю мне не надо говорить кто такой Наото. )Кому надо - тот нагуглит. Я, например. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Больше прекрасных концептов.Из Sonic CD.Из Sonic Spinball.Из Sonic the Screensaver.Прочее. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Мистер Накамура, скидывайте нам побольше концептиков из Sonic 06, а там уже и до Мефилеса будет недалеко. х)) Sonic 06 Storyboard. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Ещё одна работа от Naoto Ohshima. Превращение в Супер Соника.Сразу отмечу, что это не концепт арт из игры. Ошима просто сделал зарисовку в блокноте. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение