Sly 4 667 Опубликовано: 16 мая, 2015 Что-то никто не выкладывает следующую картинку-тизер арта Уекавы... Значит сделаю это я) На Эми похоже, но что-то мне подсказывает, что это не она. По иголкам определённо Эми. Тем более, что в этом году её ещё не было. Арт к 24-ем годам. Также 20-го июня намечается бёздейпати на Tokyo Joypolis. Прошлогодний был симпатичней, на мой взгляд. =с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 мая, 2015 Арт к 24-ем годам. Также 20-го июня намечается бёздейпати на Tokyo Joypolis. Чувак, этот торт уже давно по годности вышел. Да и позу другую ты похоже тоже уже не знаешь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 20 мая, 2015 А вот и Эми, какой-то странноватый арт получился.) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 20 мая, 2015 Она... Она зонтиком Хаоса что ли добивает?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 мая, 2015 На момент показалось, что она рассматривает рисунок сделанный водой или что-то вроде того. Еще страннее что рисунки чао вспомнились в сашках.О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 20 мая, 2015 Она... Она зонтиком Хаоса что ли добивает?.. Она нарисовала водой Соника. Каким-то образом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 20 мая, 2015 Эми как Эми, разве только логики в картинке не достает. На пустом месть рисовать из воды.. tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 20 мая, 2015 В чём проблема, не пойму? :) С мокрого зонта стекает вода, которой на ровной поверхности действительно можно вывести различимый силуэт. Поза только странная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2015 Нормальная поза, Эми сосредоточилась.Очаровательный арт, на мой взгляд. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 мая, 2015 Надоела уже эта тема с помешательством Эми... Самый не удачный арт, имхо. ---------------- Рипнуто из SU PS3 DEMO. Ничего интересного, но это официальный задник. Жмакните по картинке для открытия не пожатой версии. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 июня, 2015 Арт в честь Game Symphony Japan 14th Concert: SEGA Special vol.1. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 3 июня, 2015 Неужели новый арт в стиле Адвенчеров/Чаннела и не в скетчевой стилистике? Я не верю в это, этого не может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июня, 2015 Эми в костюме Amitie (героиня игровой серии Puyopuyo). 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 июня, 2015 Сначала подумал, что на ней одни шорты с поясом. Думал, что разрыв шаблона - у Эмки бирюзовый живот... 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 5 июня, 2015 (изменено) Думал, что разрыв шаблона - у Эмки бирюзовый живот... 0_0 А жаль, было бы круто. Будь у неё розовый живот. Изменено 5 июня, 2015 пользователем сапсанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 15 июня, 2015 Когда уже я научусь угадывать эти картинки... Ухо-то вижу, но с остальным вообще не вяжется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 15 июня, 2015 Мне кажется, что это Соник на пляже, судя по ботинку на последнем фрагменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 15 июня, 2015 На последнем кадре как будто на ботинке сидит какая-то птица. А первый похож то ли на доску для сёрфинга, то ли на какую-то африканскую маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 июня, 2015 Когда уже я научусь угадывать эти картинки... Ухо-то вижу, но с остальным вообще не вяжется. Похоже Соник в майке лежит на пляжной раскладушке, и ему на ботинок села птица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 июня, 2015 Да, на второй картинке видно очки и ухо, на третей определённо силует птицы, скорее всего чайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 15 июня, 2015 На нём спасательный жилет, вроде бы? Было бы логично, он же не умеет плавать. Интересно, в чём он лежит - в гамаке или в шезлонге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 15 июня, 2015 На нём спасательный жилет, вроде бы? Было бы логично, он же не умеет плавать. Интересно, в чём он лежит - в гамаке или в шезлонге? Может, это вообще спасательный круг? Он, кажется, полупрозрачный - через него хвост и колючки видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 15 июня, 2015 Может, это вообще спасательный круг? Он, кажется, полупрозрачный - через него хвост и колючки видно. Да, похоже, что он лежит в спасательном круге, но и жилет на нём тоже есть - подстраховался. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 15 июня, 2015 Да, похоже, что он лежит в спасательном круге, но и жилет на нём тоже есть - подстраховался. Х) Спасательный круг, жилет и наверняка испугался птицы. Тайна разгадана! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 15 июня, 2015 Это птица его несет в небе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 19 июня, 2015 (изменено) Это просто здорово! *_* Кстати, описывает состояние Соника на данный момент) http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/index.html http://sonic.sega.jp/SonicChannel/enjoy/calendar/index.html Изменено 19 июня, 2015 пользователем Spееdy 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 июня, 2015 Непонятно. Он приветствует чайку или хочет её прихлопнуть? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 19 июня, 2015 Он приветствует чайку или хочет её прихлопнуть? х) Он прощается с Сегой х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 июня, 2015 Он прощается с Сегой х) "Пока Иизубы, я к Наке!" Арт просто шикарен, жаль что Сига не хочет использовать талант Уекавы для улучшений стилистики последних ежовых игр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 19 июня, 2015 Интересная такая "панковская" причёска у него получилась из-за надувного круга. Ему даже идёт, в какой-то степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение