Тёма 1 611 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Следующий - Накс. Делаю ставку:-) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Такое чувство, что Эми явно не рада предстоящему событию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 ноября, 2014 Арт с Эми потрясный, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Следующий - Накс. Делаю ставку :-) . Получите ваш выигрыш, сэр! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Ха! Значит, логика такая, о какой я и думал: размещают героев по степени важности/близости к Сонику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 ноября, 2014 Наверно я никогда не привыкну к этим пальцам. =с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Рука у Эми странная, пятый палец будто прилип к ладони. Наклз.....специфичен. Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 10 ноября, 2014 По ходу Наклзу пальцы сделали, чтобы он цифру три показывать умел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Господи! Вот КТО мог подумать, что обычная незатейливая игрулька на IOS'ы будет иметь такое потрясающее количество любимых и родных персонажей. Ну я прям не знаю. А арты - это лучшее, что я видела за последние четыре года. Респект и уважение этому неизвестному и благородному художнику. Художника-то выяснили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Художника-то выяснили? К сожалению, нет. В титрах его не указывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Новогодний Шедоу с дарк чавиком. Посмотрим-посмотрим... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Новогодний Шедоу с дарк чавиком. Посмотрим-посмотрим... Учитывая, что за ноябрь был Эггман, а за октябрь – Ружка, захотелось выдать художнику комбо-ачивку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Этот суровый чавик, недовольный отсутствием усов, сделал мой день. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Лучшая обойка за год! 10 из 10! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Этот суровый чавик, недовольный отсутствием усов, сделал мой день. И тут я просто растаяла. И Шедоу в подобной (казалось бы, вообще не для него) роли умилил, и мордочка чао. Вот прям обойка сделала день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Мм как все тут мило.)) И Шед в своем характере и чавик с ним всё еще, Шед не одинок теперь.х)) И сразу видно что праздничные дни уже не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Этот суровый чавик, недовольный отсутствием усов, сделал мой день. Уставший Шед после раздачи новогодних подарков всем-это милота просто )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Новый рендер-арт в честь выхода соответствующих игр в Европе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Новый рендер-арт в честь выхода соответствующих игр в Европе. Хоть рендер для игр выглядит достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Его бы лучше на обложку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 ноября, 2014 Обложки Dengeki SEGA EX и SEGA Saturn в хорошем качестве: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ещё пара официальных артов от Рафаэлы Кнайт. Ротор! Эклипс! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Качество не фонтан, знаю, но захотелось поделиться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 ноября, 2014 По теме, еще есть неплохой артворк на японском сайте Sonic Toon. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Арт в честь празднования Дня Благодарения в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 ноября, 2014 (изменено) "We're better at this in our world" No, not really. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Тёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Они готовят животное, которое по размеру ненамного меньше их самих. Так у них ещё и энтузиазм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение