MysticDragon 269 Опубликовано: 19 июля, 2013 Сёрф неправославный, где Тип-J? Ладно-ладно, я придираюсь)))Какая же замечательная обоина, я просто в восторге! ^_^ Рубашка шикарна, мячик почему-то умилил, а сам Джет... ...свавилонил очки Вейв?!Теперь я люблю эту обойку ещё больше. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 19 июля, 2013 Только Джет. Но до чего же здорово нарисовано.Место соединения ног с туловищем выглядит, как геометрический парадокс. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 19 июля, 2013 Шикарная обойка. Джет отлично нарисован =) очки Вэйв, мячик как у меня в детстве, и гербарий в бокале - зачот xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 августа, 2013 Ещё один официальный Соник в коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 августа, 2013 Чип и Верхог детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 15 августа, 2013 Крайне удивлён увидеть эту парочку. С нетерпение жду. С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 августа, 2013 Верхог кажется маленьким. Но чёрт, до чего же они тут милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Новый арт с ежом. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Знатоки, ну-ка подскажите, откуда этот арт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Знатоки, ну-ка подскажите, откуда этот арт? Да начнётся расследование. Ты это чудо-юдо откуда вообще откопал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 9 сентября, 2013 (изменено) Да начнётся расследование. Ты это чудо-юдо откуда вообще откопал? Это из книги начала 00-х годов "1700 игр SEGA", которая примечательна тем, что в ней публиковали инфу о несуществующих тайтлах: Да, там правда написано "Asshole". Нет, я не знаю, что это за игра. Я нашёл похожий арт на обложке VHS-издания AoSTH, но он выглядит менее симпатично: Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 сентября, 2013 По сути ты нашёл свой ответ.На самом деле для меня остаётся загадкой откуда наши русские пираты брали ежиные арты, которые не встретишь в нэте или где-нибудь на официальной иностранной продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Тем временем я всё ближе к разгадке: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 сентября, 2013 ае, будет обойка с любимым персонажем.Но чёрт - неужели там будет ещё Дарк Чао? о_о Возможно ошибаюсь, просто не понимаю кому принадлежат клылья на втором рисунке. А вообще нереально стало интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Наконец то дождались :D Ураааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 сентября, 2013 ае, будет обойка с любимым персонажем. Но чёрт - неужели там будет ещё Дарк Чао? о_о Возможно ошибаюсь, просто не понимаю кому принадлежат клылья на втором рисунке. А вообще нереально стало интересно. Не думаю, что это чао. Можно разглядеть, что крылья растут из спинных колючек. Значит, Шедоу просто в костюме, на что также указывают бинты в третьем кадре. А в первом, если не ошибаюсь, пакет с конфетами, так что можно смело предположить, что он вырядился к Хэллоуину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Не думаю, что это чао. Можно разглядеть, что крылья растут из спинных колючек. Значит, Шедоу просто в костюме, на что также указывают бинты в третьем кадре. А в первом, если не ошибаюсь, пакет с конфетами, так что можно смело предположить, что он вырядился к Хэллоуину. А я уже тут губу раскатала. .__. Ладно, хоть и на этом спасибо Уекаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Я же говорила чавик будет. (: 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Прикольной. Но было бы круче, если он напялил на себя это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Это прекрасно. Не лукавя, одна эта картинка меня радует больше, чем весь этот СЛиВ. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 сентября, 2013 Дарк чао... Гонки чао... Сад чао... Ухаживание за чао... И всего две игры с этим шедевром... //ностальгический депрессняк// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 октября, 2013 Хорошие новости касательно поисков неизвестного арта. Вчера я заглянул в местный захудалый магазинчик электроники, и нашёл там этого бастарда: Правда так и не ясно, откуда этот артворк взялся. Не верю, что пираты его сами нарисовали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 1 октября, 2013 А разве у пиратов не может быть таланта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 8 октября, 2013 Deadly Six прекрасно вписываются в атмосферу хеллоуина. Как будто их для него и придумали. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 8 октября, 2013 Аээ...а че другую позу...нет, другой арт хотя бы с ежом нельзя было использовать? Халтурщики. Монстряшки пугают. Очень. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 9 октября, 2013 Встречайте особую версию Метал Соника - Капитана Метала. Сделано в США. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 11 октября, 2013 Хм, выглядит красиво, но... не аэродинамично. Да и с такой ногой бегать наверное не очень удобно, а ведь скорость - основной козырь Метала (не то, чтобы это ему особо помогало, но все же). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2013 Whitelightstorm, ты будешь особенно рада этой будущей обойке. (: Ждём Блейз. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение