Sly 4 667 Опубликовано: 2 мая, 2013 Существует ли вот такой арт в большом разрешении? Нет, он сидит чисто в образе игры. Это касается и других персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 мая, 2013 Охохо, как давно я не видела артов с ним. Жду. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 мая, 2013 О, обоина с Бигом, отлично =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 мая, 2013 Охохо, как давно я не видела артов с ним. Жду. :) Биг? Я думал Сёга на него забила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 мая, 2013 Ухты, обойка с пенсионером будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 мая, 2013 Кстати, забавно показалось, у Фрогги там что, Хаосиный хвост опять?) Он же вроде в нормальном облике без хвоста был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 15 мая, 2013 Кстати, забавно показалось, у Фрогги там что, Хаосиный хвост опять?) Он же вроде в нормальном облике без хвоста был)А действительно, похоже, что хвост! О_о Ну да может, он там в самом деле Изумруд схавал. Или это вообще кончик какой-нибудь снасти торчит, хотя сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 15 мая, 2013 Кстати, забавно показалось, у Фрогги там что, Хаосиный хвост опять?) Он же вроде в нормальном облике без хвоста был) ОТСЫЛКА К САНИК АДВАНЧЕ ТРИ!! Извеняюсь, просто сразу мысли именно об этом пошли. Если это и вправду хвост, то думаю это всего лишь ляп, видно Уекава давно для сониковских игр ничего не рисовал, вот и забыл сюжет серий.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 15 мая, 2013 Вот уж кого не ожидал в ближайшем будущем. Даже настроение улучшилось. Немного. Радует, что кота там хотя бы помнят. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 мая, 2013 В честь переиздания 1-ого "Соника" на iOS и Android, Sega выставила такие незамысловатые арты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 мая, 2013 Новый БИГ: И всё же у Фроги хвост Хаоса... ну и фиг с ним. Арт зачётный, ждём ещё хороших артов от Уекавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2013 На это можно смотреть бесконечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 мая, 2013 На данный момент это лучший арт с ченнела в этом году, я считаю)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 20 мая, 2013 До чего же отличный арт получился. Такая дождливая весенняя\летняя ночка, очень атмосферно. Даже взгляд у Бига получился не таким пустым, каким он частенько бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 20 мая, 2013 Очень экзотично Большое браво/Big Bravo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) Новый БИГ:*____* Ой какая прелесть.:3 И словами не передашь... А это выражение лица...так мило.) ^^ И сразу же СА ДХ вспоминается, хотя вот большой листик что Биг держит, почему-то Хироус напомнило. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 20 мая, 2013 И сразу же СА ДХ вспоминается, хотя вот большой листик что Биг держит, почему-то Хироус напомнило. Хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 20 мая, 2013 Новый БИГ Просто замечательный арт. У Бига такая милая моська t^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 мая, 2013 Из Lost World. Пусть будет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 мая, 2013 Из Lost World. Пусть будет. ) Как уже было ранее сказано: классический Торнадо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 23 мая, 2013 Из Lost World. Пусть будет. ) И как Тэйлз видит куда он летит? О.о Савник чтоль подсказывает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 мая, 2013 Новый БИГ: Цветы просто накопировали чтоли? И как Тэйлз видит куда он летит? О.о Савник чтоль подсказывает? Тейлз смотрит поверх крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 мая, 2013 Концепт-арт Emerald Coast из Sonic Adventure. Обнаружился на одной выставке, на которой демонстрировали всякие редкие арты и концепты из игр. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2013 Вы можете меня укусить, но я рада была найти этот арт в приличном разрешении. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 мая, 2013 Почему. Сега. Не выдаёт. Готовые. Арты. Q___Q В каких закромах это всё хранится? Руженька прекрасна. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) Разве это не арт с одной из обоек channel'а? За арт из хроник отдельное спасибо, Машунь! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 мая, 2013 Разве это не арт с одной из обоек channel'а? За арт из хроник отдельное спасибо, Машунь! Он самый. А эта раскраска только подтверждает, что есть готовые арты. Что печалит меня лично. Не за что. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 31 мая, 2013 Он самый. А эта раскраска только подтверждает, что есть готовые арты. Что печалит меня лично. Я не удивлюсь, если Уекава сначала рисует арты именно в чистовом виде, а уже потом для Ченнела они стилизуются под наброски.Мне вот интересно, по какому принципу оценивается и оплачивается его работа? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение