Black_Doom 271 Опубликовано: 11 октября, 2012 Я так-таки достала их!! Да! ДА!! ^__^ ^^ Это божественно! Хотя... Стоп! Они же какие-то пластиковопластилиновые. Но всё равно шикарно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 октября, 2012 Новые объекты с СНГ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 октября, 2012 Это всё, что дал AAUK? Вообще не густо. :С А тем временем такие вот Соники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 октября, 2012 Это всё, что дал AAUK? Вообще не густо. :C Я его попросил, он говорит позже еще будет. А тем временем такие вот Соники...Кидал ранее в тему С4. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 октября, 2012 А да, новый арт с Эггманом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 14 октября, 2012 А да, новый арт с Эггманом. Фига се у меня страницу растащило. :D На рабочий стол его.) Зы,а что он в руке держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 октября, 2012 Фига се у меня страницу растащило. :D На рабочий стол его.) Зы,а что он в руке держит? Это копьё. Ну а за страницу пардон. ) Я тут наткнулась вчера на игру Puyo Pop Fever. И выяснилось, что для неё выходил официальный мод с Соником из "Райдеров". Ну и где вы видели, чтобы Слай не утащила себе уникальные артики? Пасибки Мефе за помощь. ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 14 октября, 2012 Какой замечательный Соник.) Эмоции очень порадовали.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 14 октября, 2012 А да, новый арт с Эггманом. Сега, господи...Не знаю, не особо. И смотрим все, откуда растёт ладонь, и посмотрите на свою. Это нормально вообще?Оо И да, опять пальцы-сосиски. >< И ракурс, как по мне, не очень удачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2012 (изменено) А ответ находится на моей аве. Не палимся. Не подведи, Уекава. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 октября, 2012 Вот такой вот мой первый выпуск, по потерянной истории. Так вот, там я буду собирать самые потерянные арты, рендеры и многую информацию. И буду в эти выпуски выкладывать все арты СА2 и с других мануалов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2012 Вот такой вот мой первый выпуск, по потерянной истории. Так вот, там я буду собирать самые потерянные арты, рендеры и многую информацию. И буду в эти выпуски выкладывать все арты СА2 и с других мануалов. Замечательно. Много вкусностей. Оповещай только тут, когда будут обновления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 15 октября, 2012 Я так-таки достала их!! Да! ДА!! ^__^ *Соник* (yay) (yay) (yay) *целует Машу в обе щеки*(И если б не раздолбай-инет, я б увидела это раньше! >_<) Вахххх, ням-ням, мило. Как обычно, тащусь от бутсов. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 октября, 2012 Эм.. я даже и не знаю. В последнее время на всех картинках и на рендерах мордочка Шедоу расквашенная какая-то. Олсо, кликните, чтобы скачать полную версию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 октября, 2012 Эм.. я даже и не знаю. В последнее время на всех картинках и на рендерах мордочка Шедоу расквашенная какая-то. Олсо, кликните, чтобы скачать полную версию. Наконец рисованный Шэд, и довольно неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 19 октября, 2012 Как по мне, рисунок хорош. Придраться не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 октября, 2012 (изменено) Эм.. я даже и не знаю. В последнее время на всех картинках и на рендерах мордочка Шедоу расквашенная какая-то. Олсо, кликните, чтобы скачать полную версию. Мне его руки не нравятся. Особенно правая. ._. но все равно скачала,спасибо.) Хотя раньше было лучше. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 октября, 2012 Опять эта иксовая выступающая под немыслимым углом игла >_<. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 октября, 2012 Немного видоизменённый Соник из "Ральфа". ИМХО, но первая версия мне куда больше по душе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 октября, 2012 И вот, полная картина Бешеных Борцов За Свободу Мерсии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) И вот, полная картина Бешеных Борцов За Свободу Мерсии! Я думал Роб светло-синего цвета, а не зелёного. Немного видоизменённый Соник из "Ральфа". ИМХО, но первая версия мне куда больше по душе. Теперь у него такое выражение лица, как будто он не в мультфильме с сюжетом, а в своей очередной игре без сюжета. Наверно Сега вмешалась.( Изменено 25 октября, 2012 пользователем Alex ULTRA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) Немного видоизменённый Соник из "Ральфа". ИМХО, но первая версия мне куда больше по душе. Теперь у него такое выражение лица, как будто он не в мультфильме с сюжетом, а в своей очередной игре без сюжета. Наверно Сега вмешалась.( Из-за такого расположения игл он стал больше похож на рендер из С06. (troll) Про выражения лица: у Соника на рендере С06 голова повернута чуть вниз. Изменено 25 октября, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 25 октября, 2012 Эм.. я даже и не знаю. В последнее время на всех картинках и на рендерах мордочка Шедоу расквашенная какая-то.Олсо, кликните, чтобы скачать полную версию. *арт* Not bad. ИМХО, но первая версия мне куда больше по душе. Мне тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 октября, 2012 Доступны пока три концепта из Sonic Generations 3DS версии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 26 октября, 2012 Доступны пока три концепта из Sonic Generations 3DS версии. Марин... Блейз... Sonic Advance 3... ... ... ... !!! *0* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 октября, 2012 Доступны пока три концепта из Sonic Generations 3DS версии. Концепт Марин бы в высоком разрешений. Хотя зная нынешнею Сегу, лучше этому радоваться. Так что спасибо огромное.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Такой вот немного жутковатый Соник из Super Monkey Ball Banana Splitz. Внезапно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Чааавики!! Порадовали. Рендер с такими тыковками)). Прям как в Са! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Внезапно. Такое чувство, будто шапку ему приклеили, а не надели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Надо же, не замечал что Марин такая толстенькая. По-моему в том же Юниверсе она была стройной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение