~Infinity~ 152 Опубликовано: 20 января, 2012 Природа, что слева от МеталСлоника - шикарна...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 21 января, 2012 Я тоже кое-что тут подкину. ;) Боже! Это восхитительно! Такой красивый арт. :) Вот это я понимаю, арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 21 января, 2012 Я тоже кое-что тут подкину. ;) Вау, это очень красивый арт. Огромное спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2012 Я тоже кое-что тут подкину. :) Ну наконец-то оно появилось ;) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 января, 2012 (изменено) Я тоже кое-что тут подкину. :) * картинка * Уря! Наконец-то этот арт появился в HD! Красотища-то какая! *__* Изменено 21 января, 2012 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 21 января, 2012 (изменено) Я тоже кое-что тут подкину. :) офигенный арт Спасибо Слай, очень вкусный артик :) Изменено 21 января, 2012 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 21 января, 2012 Я тоже кое-что тут подкину. :)*картинко* Ох ё... без лишних слов-спасибо огромное за этот арт. *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 января, 2012 Я тоже кое-что тут подкину. :) 3-4 года мечтал об этом арте в хорошем качестве (в высоком разрешении он уже был) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 января, 2012 DS версия. Шедоу больше вего радует ибо ему ничего не "отпилили". O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 25 января, 2012 DS версия. Шедоу больше вего радует ибо ему ничего не "отпилили". (troll) O_O Я только что посмотрел это. http://www.spriters-resource.com/ds/segaracingds/sheet/43924 P.S. моих больше :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 января, 2012 Well. :) Немного истории. Теперь известно, что первоночально "Night of the Werehog" хотели назать "Sonic In The Horror House". Как по мне, хорошо, что заменили название. Вот одна из раскадровок. Думаю, вы узнали сцену: трансформация Соника в Верхога. Можно заметить кое-какие отличия от оригинала. В шлеме Призрачного рыцаря имеется три пары глаз. Это потому, что в первоначальном проекте действительно задумывалось три привидения, и они были все мужского рода, та гламурная красотка сначала отсутствовала. Третий призрак был неким "книжним червём". Отказались от третьего призрака-парня, потому что не захотели, чтобы у людей это всё ассоциировалось с Каспером. Остальные раскадровки будут добавляться позже. Ах да. Вот тут Тейлс из Колорсов в большом разрешении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 января, 2012 Отказались от третьего призрака-парня, потому что не захотели, чтобы у людей это всё ассоциировалось с Каспером. HAHAHA OH WOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 января, 2012 Я тоже кое-что тут подкину. :) Да уж, арт красив. Я и не думал, что он появится в таком отличном качестве, спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 января, 2012 По мелочи. Очень нравится последняя поза ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 января, 2012 По мелочи. Очень нравится последняя поза ежа. А мне особенно понравилась первая, улыбка сильно напомнила S2k6, а третья хоть и с натянутой Эдвенчер улыбкой, которая смотрится не в тему на модерн еже, но ничуть не динамичная стойка полностью убивает эту атмосферу Эдвенчера. (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 января, 2012 По мелочи. Очень нравится последняя поза ежа. Ух-ты, да этож те самые из M&S:ATLWG, в режиме Story Mode, о да последняя запоминающа поза в запоминающей последней сцены, после победы Баузера и Эггмана, спасибо за арты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 января, 2012 ЦИС как всегда ломается вовремя. (aha) Не последняя поза получается, а первая. Вот что нравится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 января, 2012 По мелочи. Очень нравится последняя поза ежа. Мило. (aha) Мне вот почему то понравилась вторая поза ежа. Жаль Сега не выпустит ещё артов с Эггманом Негой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 29 января, 2012 По мелочи. Очень нравится последняя поза ежа. Вау, классные, но мне больше понравился первый арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 января, 2012 А кому вкусняшек? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 31 января, 2012 Здорово. Но создаётся эффект, что у Соника нет левой руки, одна пядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 31 января, 2012 Вы просто издеваетесь над людьми с плохим инетом. Нельзя ссылками дать или как-то по-другому? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 31 января, 2012 А кому вкусняшек? =) *арт с Джетом в шикарном расширении* Лучи благодарности, Слай. (: А то Вейв есть, Шторм есть, а Джета нет. Непоря-ядок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) Арт с Джетом просто шикарен. Наконец-то я увидела его в большом разрешении. Спасибо за арты, Слай =) Изменено 31 января, 2012 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Сегодня чистил комп, и нашёл кое что, насколько я помню, такое тут не выкладывалось-фотографий официальных гидов, по классическим частям: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Мило выглядят, на 4-й картинке у Теилса довольно смешная морда t:D Кое-что заберу. Хорошо, что выложил. ) *только никогда не понимал, почему на некоторых постерах/гайдах рисовали Роботника из AOSTH, если на деле он выглядел совсем иначе* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Довольно вкусные обложки. Очень понравились 2-я, 3-я и 4-я. Спасибо t:D * утащила к себе на комп в коллекцию * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) Вы просто издеваетесь над людьми с плохим инетом. Да и над людьми с хорошим тоже. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Мило выглядят, на 4-й картинке у Теилса довольно смешная морда x) Кое-что заберу. Хорошо, что выложил. )*только никогда не понимал, почему на некоторых постерах/гайдах рисовали Роботника из AOSTH, если на деле он выглядел совсем иначе* Просто, АоСзХ-шный Ботник, дизайном крутой, пусть и не круче офф ретро Эгга! А арты крутые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение