Rage 174 Опубликовано: 6 августа, 2011 Чисто ради интереса. А зачем вам эти арты? Да еще в таком разрешении? Коллажики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 августа, 2011 Чисто ради интереса.А зачем вам эти арты? Да еще в таком разрешении? Коллажики? У всех по разному, и кого-то даже: Коллекции таких артов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 августа, 2011 А почему обязательно должно быть именно практическое приминение. (troll) Точно так же как при сборе любого другого стаффа, это доставляет в первую очередь неизмеримое эстетическое удовольствие. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 6 августа, 2011 Красивый арт и главное новый. (troll) *Утащил себе в коллекцию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 августа, 2011 Красивый арт и главное новый. (troll) *Утащил себе в коллекцию* Он не совсем новый: он использовался в ОСТе "Колец". )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 7 августа, 2011 Воун,так что по поводу этого арта?Он есть большем разрешении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) Меня просто интересует, к какой игре относится этот арт ? t:>_> Т.е. принадлежит.) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 августа, 2011 Меня просто интересует, к какой игре относится этот арт ? t:>_>Т.е. принадлежит.) К Зимним Олимпикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) В сравнении с вот этим скрином:,арт еще неплохо вышел t:>_> Изменено 7 августа, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 7 августа, 2011 К Зимним Олимпикам. о_0 У меня была мысль на СНГ, но больно он коротенький на арте(да и цвет какой-то не тот), тогда я склонился на Райвелсы. Но уж не подумал бы,что к зимним олимпикам(SkoWeke, +1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) Ново испеченый с Meteor Tech. t:>_> Айе! 4000 =3 Изменено 7 августа, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic70756 5 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) Sonic & The Secret Rings Signature Render – Without Fire Sonic & The Secret Rings Signature Render #2 Sonic & The Secret Rings Signature Render – With Fire Sonic & The Secret Rings ‘On Your Marks’ Render Sonic At The Winter Olympics DS Render Арты просто супер! особенно последний :( СПАСИБО!!! Изменено 7 августа, 2011 пользователем sonic70756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 августа, 2011 Аж мороз по коже. =\ Чао Спейс 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 августа, 2011 Аж мороз по коже. =\ Чао Спейс 3. Дженерейшен, я полагаю? Видимо из Кризис Сити. Интересная находка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 августа, 2011 Дженерейшен, я полагаю?Видимо из Кризис Сити. Интересная находка. Нет, Рома. Это из СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 августа, 2011 Нет, Рома. Это из СНГ. Эх, а я уж понадеялся :( Ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 августа, 2011 SO realistic :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) Дженерейшен, я полагаю?Видимо из Кризис Сити. Интересная находка. Фейл. Это еще раз доказывает то, что у нас S2k6 - Са3 :( Изменено 7 августа, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 августа, 2011 Это еще раз доказывает то, что у нас S2k6 - Са3 :(Кастрированный правда. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 августа, 2011 Давайте только без оффтопика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 8 августа, 2011 (изменено) *извините, что влез* / А что появилось раньше? t:/ Изменено 8 августа, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 августа, 2011 *извините, что влез*А что появилось раньше? t:/ Конечно же Эггман. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 8 августа, 2011 Оу, вот так номер. Скорее всего Эггман раньше. С него было бы легче апгрейд для Неги сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 8 августа, 2011 Аж мороз по коже. =\ Чао Спейс 3. Очень реалистично. И, самое забавное, написано "Chao Space 3" t:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 августа, 2011 Все же, по классике судя, должно быть не "Chao space", а "Chao IN space". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 августа, 2011 *извините, что влез*/ А что появилось раньше? :) Скорее всего арт Эггмана, но задам лишь один вопрос - это что журнал Соник Икс?! О_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 9 августа, 2011 Скорее всего арт Эггмана, но задам лишь один вопрос - это что журнал Соник Икс?! О_0 Нет, журнал JetiX. Выпускался на территории Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 9 августа, 2011 (изменено) Скорее всего арт Эггмана, но задам лишь один вопрос - это что журнал Соник Икс?! О_0 Это журнал Jetix. Ему тут целая тема посвящена. P.S. Опередили. Изменено 9 августа, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 августа, 2011 Увы, только так. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 10 августа, 2011 (изменено) Увы, только так. :( О-концепт-арты! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение