AlexTheBrony 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Сабжик sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Нет, не хотел бы, мороки с ним будет... Мне домашних животных пока хватает. sh:rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Мне домашних животных пока хватает. sh:rolleyes: Они по сути те же домашние питомцы s=) Ну, честно не знаю. Если судить по играм и Соник Икс, его придётся кормить орешками и купать в чистом пруду. Хотя Чиз это всё опровергает... Не знаю, может бы и хотел, но точно не в этой жизни х) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Быть может... они милые. Я бы серьёзно подумала, но склоняюсь пока к "да" sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ага, кстати, было бы здорово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) В качестве домашнего питомца, который носится сутками по квартире и, пардон, не перестаёт загаживать её - ни за что... >:[ А вот если будет сутками дрыхнуть, питаться тем, что я ему даю (вне зависимости от того - еда это, или полиэтилен) и жить в аквариуме - это можно s=) P.S. Теме не хватает голосования sh:rolleyes: Изменено 5 декабря, 2009 пользователем ]lNEOl[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Одно время очень хотел =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 декабря, 2009 а в них есть толк кроме чтоб их кидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ну так это же весело sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Чао Теилса! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 6 декабря, 2009 Чао Соника, чао Тэйза, Чао Наклза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Чао Супер Соника! Конечно, они клёвые! Только где для них еду брать? Они ж не будут есть бутерброды на завтрак. *представила как чао жуёт бутерброд с сыром lol* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Чао Супер Соника! Конечно, они клёвые! Только где для них еду брать? Они ж не будут есть бутерброды на завтрак. *представила как чао жуёт бутерброд с сыром lol* Как где??? Вырасти пальму и тряси орехи! sh:rolleyes: Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Tails With BFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buster The Hedgehog Опубликовано: 6 декабря, 2009 не орехи, а фрукты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Buster The Hedgehog Опубликовано: 6 декабря, 2009 в деиксе фрукты: квадратные треугольные сердце и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Чао Тэйлза, Наклза, Соника... Я за обычного синего :) Выращивать в игре интересно, но, имхо, они скорее будут просто обычными.. О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 декабря, 2009 не орехи, а фрукты... Умник, на пальмах орехи. И в СА и в СА2. Так даже в обучении сказано (если его вообще кто смотрел). в деиксе фрукты: квадратные треугольные сердце и т.д А это уже извините, не на пальмах растёт, а в магазине покупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Да,хотела бы. NiGTHS Chao))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ну не наю... толку-то от них - ноль, да и вряд ли чао сильно умные. Плюсы только в том, что милые и преданные. Завела бы, если бы жили недолго (как хомячки XD). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Нет, не хотел бы. Я и в игре с ними НИКОГДА не возился, а в жизни и подавно не стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 9 декабря, 2009 А я бы не прочь)..Чао-относительно разумные существа,к тому же в чем то преобладающие..Если б конечно чао мог обладать теми же свойствами что и в игре,то почему бы и не завести)..может методом усердного ухаживания будет домашний Хаос хДДд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 декабря, 2009 может методом усердного ухаживания будет домашний Хаос хДДд И тогда дома всегда будет царить Хаос t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) И тогда дома всегда будет царить Хаос t:D Тонко...) Но вообще, помню Накс говорил, что если о Хаосах в будущем плохо заботиться, то они всё равно умрут. А вообще Хаоса трудно вырастить, если всё перевести в реальные условия... Чао живут 5 лет, насколько я помню. А надо для Хаоса, что бы чао переродился Два раза. Ну!? Вы подсчитали сколько вам на одну попытку уйдёт? :haha: Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 9 декабря, 2009 И тогда дома всегда будет царить Хаос t:D не спорю хД,но зато было бы весело)..Хаос был бы Доообрый х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Я очень хотел бы, они ведь не гадят г*вн*м и не требуют много еды. Покупал бы раз в 2 дня пачку фундков! XD Вырастил бы своего "Чиза". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 17 декабря, 2009 хочу серебряного и золотого..трушные:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Хотел-бы неизвестно что-бы она дальше делола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение