Перейти к содержимому
Woun

Sonic NEXT-GEN vs Sonic Unleashed

Sonic NEXT-GEN vs Sonic Unleashed  

198 пользователей проголосовало

1. 1. Sonic NEXT-GEN vs Sonic Unleashed

• Sonic NEXT-GEN
      141
    • Sonic Unleashed
      57

Рекомендуемые сообщения

Как и все где-то там в тени.

Кроме принцессы. Значит, так полагалось по ритуалу, вот и всё

Ты ещё вспомни, что Эми его наедине с Элис оставила, когда за Изумрудом побежала...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Просто обычно унитазный/сортирный юмор это чОрный.
Вообще-то, чёрный - это когда смеются над издевательствами/жестокостью по отношению к другим.

Поделиться сообщением

Ладно, убёрём "русский". Просто обычно унитазный/сортирный юмор это чОрный. А шутки без пошлостей и прочего..кхм...это как бы нормально для Сониковской концепции, нэ?

Есть ещё смешной юмор. Не чёрный, не белый. Простой, не пошлый, и его должно быть мало, т.к. в Сонике юмора никогда до Анлы небыло. Вообще небыло. А ко всему юмористическому я отношусь резко отрицательно.

Поделиться сообщением

Есть ещё смешной юмор. Не чёрный, не белый. Простой, не пошлый, и его должно быть мало, т.к. в Сонике юмора никогда до Анлы небыло. Вообще небыло. А ко всему юмористическому я отношусь резко отрицательно.

Омг...(Я насчёт никогда юмора не было)

Ты ещё вспомни, что Эми его наедине с Элис оставила, когда за Изумрудом побежала...

Омг два.

Посмотри икс, великолепный мультфильм особенно третий сезон. Так там Эми каждой девочке, особенно Космо кричала "Соник мой парень! Не смей его трогать" и т.п.

Поделиться сообщением

Неправда, в Сонике всегда была ирония. :ok:

Поделиться сообщением

Cremator, а я положительно Оо

как кому-то вообще СНГ может нравитсья больше, чем Unleashed?

Изменено пользователем Hellyna

Поделиться сообщением

Омг два.

Посмотри икс, великолепный мультфильм особенно третий сезон. Так там Эми каждой девочке, особенно Космо кричала "Соник мой парень! Не смей его трогать" и т.п.

Да ёёёё... Вы хоть кто-нибудь нормально играли в игру? Никто что ли? Или в сюжет не вникали, только геймплеем интересовались, м?

Поделиться сообщением

Надо же показать какой ты олдскул-фан =з

Да ёёёё... Вы хоть кто-нибудь нормально играли в игру? Никто что ли? Или в сюжет не вникали, только геймплеем интересовались, м?

Я признаюсь, что кат-сцены никогда не проматываю)

Да, я играл, и щито теперь?

Поделиться сообщением

Молча.

Надо же показать какой ты олдскул-фан =з

Олдскул-фагготам Анла и нравиться, а СНГ нравиться, первым делом, ценителям сюжета.

Поделиться сообщением

Мне обе игры понравились, но каждая по своему. Не могу сказать, что какая-то хуже другой.

А ты поиграй сначала нормально, прежде чем про игру мнение составлять.

Поделиться сообщением

Олдскул-фагготам Анла и нравиться, а СНГ нравиться, первым делом, ценителям сюжета.
Вы, уважаемые "ценители сюжета", можете объективно его оценивать? В истории Соника он неинтересный, кстати.

Поделиться сообщением

Вы, уважаемые "ценители сюжета", можете объективно его оценивать? В истории Соника он неинтересный, кстати.

Каким-бы паршивым сюжет СНГ небыл, это лучшее, что было со времён СА2 именно в плане сюжета.

Поделиться сообщением

А ты поиграй сначала нормально, прежде чем про игру мнение составлять.

Ппц, ты сидел и видел как я гамал в НГ? Думаю я уже достаточно большой пост могу накатать как и на Анлишед, так и на НГ, правда на Анле мне ещё надо собрать пару айтемов, и помочь жителям стран. Вот ты играл в Анлу? Прошёл её 100%, чтобы полностью мнение составлять?

Поделиться сообщением

в СНГ глюююки... мне она тоже нравится, но глююки просто ужасны, они затмят всякий сюжет... Наклса жалко, графика не очень... хотя это не суть важно, главное - глююки... зато хорошие видео я пересматривать люблю =3 те, которые между уровнями, особенно три про Соника с Элис... и Chrisis City уровень с классной музыкой. Акхем. Но глюки ужасны x)

а Unleashed - довольно качественная и, я бы сказала, добрая игра с хорошим юмором Оо (да, от меня такие отзывы редко услышишь xD)

Поделиться сообщением

Ппц, ты сидел и видел как я гамал в НГ? Думаю я уже достаточно большой пост могу накатать как и на Анлишед, так и на НГ, правда на Анле мне ещё надо собрать пару айтемов, и помочь жителям стран. Вот ты играл в Анлу? Прошёл её 100%, чтобы полностью мнение составлять?

Как ты можешь составить об игре объективное мнение, если ты не видел заставок, в которых объясняются поведение и мотивы персонажей, м?

А в Анлишде я завершил сюжетную линию, мне этого вполне хватило, повторяю то, что сказал однажды: для меня игра есть сюжет. Завершена сюжетная линия - завершена игра. Я не считаю нужным проходить миссии хот-дожника или спасать каждого встречного-поперечного от одержимости Дарк Гайа

Поделиться сообщением

в СНГ глюююки... мне она тоже нравится, но глююки просто ужасны, они затмят всякий сюжет... Наклса жалко, графика не очень... хотя это не суть важно, главное - глююки... зато хорошие видео я пересматривать люблю =3 те, которые между уровнями, особенно три про Соника с Элис... и Chrisis City уровень с классной музыкой. Акхем. Но глюки ужасны :ok:

Уже надоело слышать про эти ваши глюки. Честное слово, звучит так будто SUфаны используют это как дешевую отговорку почему их любименький US лучше всего на свете.

Поделиться сообщением

Уже надоело слышать про эти ваши глюки. Честное слово, звучит так будто SUфаны используют это как дешевую отговорку почему их любименький US лучше всего на свете.

Тоже самое можно сказать о Некстгенщиках. Уже дастало слышать от них, какой в SU детский сюжет.

Поделиться сообщением

Как ты можешь составить об игре объективное мнение, если ты не видел заставок, в которых объясняются поведение и мотивы персонажей, м?

А в Анлишде я завершил сюжетную линию, мне этого вполне хватило, повторяю то, что сказал однажды: для меня игра есть сюжет. Завершена сюжетная линия - завершена игра. Я не считаю нужным проходить миссии хот-дожника или спасать каждого встречного-поперечного от одержимости Дарк Гайа

Лол...

Поделиться сообщением

Лол...

xDD Мой косяк, признаю...))) Весь день за компом, уже слова другие мерещатся о_0

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds, и я за завершение сюжетной линии =D

Zykov eddy, тытыты не знаешь, сколько злобы я выместила в тарелку с салатом, пока пыталась пройти миссию на S, и все шло на смарку из-за глюков, неет, ты не знаешь Оо иначе ты бы так не говорил xDD

Поделиться сообщением

Hellyna, :ok:

Ведь мы покупаем игры не для того, чтобы посмотреть на геймплей и второстепенные миссии, а для того, чтобы завершить сюжетную линию, то бишь пройти игру, узнав новую историю приключений Соника ;)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

ОК, теперь давайте разберём музыку, мм? В Анлишеде она удалась на славу. В нексте так себе.

Поделиться сообщением

нее, а как же Crisis city? *настаивает* а в Unleashed мне только тема нравится... которая со словами

Поделиться сообщением

ОК, теперь давайте разберём музыку, мм? В Анлишеде она удалась на славу. В нексте так себе.

Как раз таки наоборот, имхо. СНГ'шная более углубленная, и звучная, в то время как анлишедовская кое где просто звучит как заезжанная пластинка, грубо говоря.

Поделиться сообщением

Мне в Некст Гене больше всего понравилась музыка при бое с Егг Цербером, на уровне Аква База и при бое со второй фазой Соляриса, в Анлишде - музыка дневной Холоски и в бою с Перфект Гайа

Поделиться сообщением

А меня порадовал упор на культуру в мелодиях, вот это очень круто, особенно в Шамаре. Предки когда послушали мелодию с Шамары так сказали "Как будто мы сейчас в Турции")

Ещё очень Мазури порадовала давно такого позитива не играло в мелодиях для уровней. Но признаться Краши круче, но у них больше на Соника упор идёт, а вот у Охтани больше на сам уровень и его тематику) Ночные мелодии для уровней тоже класно. Вот с темой боя Верхога прогадали.

Главная тема просто шик, жму лапу Джеретту/Джаретту)

Поделиться сообщением

В некст-гене на уровнях некоторые треки звучат несколько однообразно, но они неплохие, а вот музыка в заставках красива. В Анлишде музыка на уровнях удачная, и тема в меню. В общем, мне нравятся оба саундтрека.

Поделиться сообщением

Саске, согласна, а на верхога метал надо было >=D

Изменено пользователем Hellyna

Поделиться сообщением

вот это очень круто, особенно в Шамаре

Меня тема этого уровня бесит!

Вот с темой боя Верхога прогадали.

Согласен, бред какой-то...

Поделиться сообщением

Охтани - японская свинья, так что и в НГ, и в Анле музыка тупая до жути.

Меня тема этого уровня бесит!

+1

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу