Тёма 1 611 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Как вы думаете, кто круче??? Мне больше нравиться Руж из Sa2, но в Heroes у неё такой стильный костюмчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Однозначно Хироус &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 но в Heroes у неё такой стильный костюмчик... <{POST_SNAPBACK}> Согласна в Хироусе у неё костюмчик лучше.В сто раз лучше чем в СА2 и в Иксе.В Хироусе наверное лучше.Хоть я не играла СА2 и точно не могу сказать. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 сентября, 2005 А мне в СА2 больше нравится! &| В Хероусе у неё какой-то странный непонятный железный костюм! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 11 сентября, 2005 SA2. По характеру и целеустремленности. Покоробила сцена, когда ее Шед спасал, но все равно... А кто вообще такая эта Руж? Что нам о ней известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 11 сентября, 2005 Rush iz SH. U mejo tam otpadnaja ozvu4ka takze ja soglasen:" у неё костюмчик лучше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Костюмчик - може тконечно и дико важная деталь, не знаю ;D Лично мне как-то все равно как она выглядит. НО по характеру - я однозначно выбираю именно СА2. Впрочем, и по внешнему виду тоже. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 12 сентября, 2005 Руж из Са2 однозначно лучше. По крайней мере в тех отрывках из роликов, в которых я успела ее заметить. Там мне и озвучка больше нрава... ЗЫ: ненавижу хироусовский костююмчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 12 сентября, 2005 CА2 полюбэ.. ;D Да и костюмчик у неё там лучше да и сама намного круче.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 12 сентября, 2005 В Хироусах она намного сексуальнее ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 13 сентября, 2005 опять свели на сексуальность млин... ((( В СХ из неё какую-то Лару Крофт сделали, т.ч. - СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 14 сентября, 2005 ЗЫ: ненавижу хироусовский костююмчик)))) <{POST_SNAPBACK}> Мя тож он там бесит! =) Как посмотрю на Руж в этом костюме, так говорю себе, что на Руж это не похоже! :) В одних железках ходит! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 14 сентября, 2005 Мя тож он там бесит! =) Как посмотрю на Руж в этом костюме, так говорю себе, что на Руж это не похоже! :) В одних железках ходит! :) <{POST_SNAPBACK}> Да она в Хироус вообще стремная вышла, сама на себя не похожа. Не знаю как остальные, а я о Руж еще не только по внешности сужу, но и по характеру)) А в Са2 он гораздо интересней, мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 17 сентября, 2005 Не знаю какая Руж круче...Мне и в СА2 и в хироусе нравиЦЦа =) Клевая мыффа^^ А воть в иксе... не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 сентября, 2005 ИМХО в Иксе у неё лучше одежда, в СА2 я её впринципе толком не видела, а в Хироусе она сама гораздо лучше выглядит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 17 сентября, 2005 ИМХО в Иксе у неё лучше одежда, в СА2 я её впринципе толком не видела В Иксе и в СА2 у неё одинаковая одежда! :dance: З.Ы. Сорри, еси ошибаюсь! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEAM 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Из Heroes лучше,так как в SA 2 не играл :boredom: =) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 TEAM :( V SA2 ne igral? Zal'. Super Knuckles :boredom: Vrode bi da-odinakovaja. Rezul'tat vnushaet: 14 vs 14. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Мне лично из Heroes понравилась болше, чем в СА2 :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Руж из Sa2 VS Руж из Heroes Раздвоение личности!!! :boredom: В СА2 не играл, так что затрудняюсь ответить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Мне больше из СА2 понравилась :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 28 сентября, 2005 Да неее... в хироусе круче. ;) Хотя в СА2 она мне нравится тем что она там ворует ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Вилл, я что то не помню чтоб в СА2 руж воровала, напомни пожайлуста По теме: мне они обе нравятся, в хироусах костюмчик прикольный,а в СА2 характер, голос. Я не буду голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 29 сентября, 2005 Мня прикалывает костюм из Хиросов.Стильно помойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Вилл, я что то не помню чтоб в СА2 руж воровала, напомни пожайлустаПо теме: мне они обе нравятся, в хироусах костюмчик прикольный,а в СА2 характер, голос. Я не буду голосовать Ну во превых она стыбзила М.Е. у Накса! =) И ещё в Секьюрите Холле она ворует 3 емерадда подряд! :) ;D З.Ы. Вот наглая! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 30 сентября, 2005 в Хироусах есть такя трабла: Там 2 модельки Руж. Одна учавствует в Роликах, другая в Геймплее. От та, что в Роликах, ессно супер сделана. Та, что в Гемплее какая-то неживая, чтоли... А в sa2 она нарисована.... не буду судить -у меня чанка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Если бы мне не сказали, что та мышь из Heroes это Руж, я бы не догадалась. Это же две разные личности. Выбрать не могу. Голосовать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 сентября, 2005 А что такое интересное мы про Руж в Хироусах узнаем? Кажись, ничего. [imxo]Личность полностью не раскрыта[/imxo] *Блин, так порадовали эти скобки а-ля html!!! Спасибо автору за идею!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение