Нейтрал 3 Опубликовано: 22 октября, 2009 С ДР'ом Рольф-тян! Желаю море кавая! Успехов в личной жизни и форумной! Удачи в поисках самого лучшего аниме ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 22 октября, 2009 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 22 октября, 2009 Ну что сказать, поздравим нашего Рольф-Тяна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 22 октября, 2009 Поздавляю с днем рожденья, желаю счастья в твоей жизни!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 октября, 2009 Поздравляю с ДР =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 октября, 2009 Расти большой и няшной! *Артима и Джелу передают приветы и поздравления! Огромный, выточенный из камня меч прилагается как декоративный подарок =3* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 Ну что, позравляю с денриком) Хэппи бездей, Рольф-тян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 РОЛЬФИ!!! С днюхой тебя!!! Желаю всего самого наилучшего, процветания тебя и твоих персонажей и прочего и прочего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 23 октября, 2009 Начнём: Рольф-тян, когда я проговариваю это, возникают ассоциации "Тапок, ГМ, кот". Когда я был полным ламером в тапках единственным человеком который начал просвящать меня даже не осознавая это была ты. И пускай меня немного бесила вечно появляющаяся на твоей аватарке Коната, я всё-равно тебя как человека уважал, а со временем привыкал к Конате, а ещё позже меня каваило от Идзуми-тян до ужаса, пока я в конце-концов не посмотрел Лаки Стар, и сам не поставил на аватарку Конату(правда потом меня каваило намного больше). Опытным человеком в тапках считаю тебя, уж очень мне нравится характер твоего перса и то, что ты в отличии от всех, и меня в том числе, не манчишь. А ещё ты добрый человек в душе, никогда я не видел на ЦИСе и в тапках, чтоб ты реально срывалась. Да и чего-то тянет меня к тебе по дружески. Ух расписался я тут, ну вообщем вот, более коротко: С днём рождения тебя, Рольф-тян, оставайся анимешницей, и тапочником пока можешь, и радуй всех своим теплом и дальше. Желаю всего самого-самого, и что сама пожелаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 23 октября, 2009 какбэ поздарвляю с днём рождения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 23 октября, 2009 Whoa! У какого человека ДР! Поздравляю от всей души. =) И желаю тебе всего, чего тебе хочется. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 23 октября, 2009 Итак: Нейтрал, спасибо за создание темы и поздравление ^__^ Shadow-Hunter, так же- огромное спасибо)) HammerHead, спасибо))) Lutnar, да уж, счастье сейчас ох как, нужно))) Спасибо) Soul Slayer, спасибо и тебе))) NailzTF, TY! ^___^ Jelu Echidna, *еле-удерживая меч, пытаясь казаться пафосней* Спасибо! =) Артиму и Джелу передавай привет от Рольфа))) Eliza, сэнк ю вери мач))) SHADE ECHIDNA, аригато))) Процветание моим персам действительно нужно, а мне- тем более))) Саске, спасибо за столь приятну речь, она мне льстит ^_____^* *Поставила электрическую батарею, чтобы согревать всех теплом* Еще раз спасибо) Kirov, *собрала все пожеланные блага в кучу* Спасибо ^___^ Kenz the Echidna, и тебе спасибо)))) Illuminor, ну, прям там, "у какого"- у обычного! :3 Спасибо за поздравление))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 23 октября, 2009 Блин, извини что сегодня так получилось в асе, просто радостный торопился в магазин за флейтой... ...покупкой остался доволен, вот сижу учу нотную азбуку... *Встрепенулся* Так, о чем это я... ах да! С днём рождения, желаю всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего... заело ^^, ... и еще вагон всякой разной хрени (А чОрД его знает что в жизни понадобиться ^^,). P.S. *Чешет репу* В 14 же паспорт получают... постарайся нормально на него сфоткаться xDDD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 23 октября, 2009 Поздравляю с ДР)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 24 октября, 2009 FOXyara, на то, что в асе, я уже давно забила))) А так спасибо) Сфоткаться нормально действительно трудно =) HTF & Sonic FAN, аригато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 октября, 2009 Капитан Слоупок наконец-то выпросил подойти к компьютеру. С резко упавшим зрением каосконтроль подходил к онлайну лишь на минуточку, пока не видят и не заметил праздника. Извиняюсь, извиняюсь,извиняюсь. Прости девятку и прими поздравления, подарки, шоколадные рогалики и прочие вкусняшки. Повторно извинюсь. И ты это...В графе "подпись" в паспорте Конату нарисуй. =)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 24 октября, 2009 Happy birthday 2 you!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 24 октября, 2009 поздравлямо с прошедшим :B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 25 октября, 2009 Gratz с прошедшей днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение