alex001 38 Опубликовано: 12 ноября, 2012 А разве она не 23 выходит? В сеть может и утекла, да мне для "ящика" лицензию надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Выйдет 18 ноября. Может быть это из-за ВиЮ, так как она в Америке тоже выйдет 18-ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 января, 2013 (изменено) Не думаю, что кому-либо это интересно, но вторая часть провалилась в оценках, провалилась в плане продаж (первая часть, эксклюзив для Wii, продалась лучше, чем мультиплатформа для X360, PS3, Wii, WiiU и 3DS), PC версию игры отменили, а команду разработчиков, Junction Point, закрыли. Ни ремейка первой части, ни третьей части, о которых так мечтал Спенсер, никогда не будет. И слава богу. Изменено 29 января, 2013 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 30 января, 2013 (изменено) PC версию игры отменилиА я сижу её наивно жду. Печально :сХотя вполне ожидаемо. Первая часть удалась, т.к., во-первых, была эксклюзивом, а, во-вторых, сама идея была достаточно свежа в исполнении. А тут решили денег ещё срубить, вот и оступились. Блин, надо бы пойти Вии версию пройти, а то что ждать-то теперь. Изменено 30 января, 2013 пользователем blide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Junction Point (студия-разработчик) закрыты, Уорен Спектор из Disney ушёл. Пиу-пиу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Junction Point (студия-разработчик) закрыты, Уорен Спектор из Disney ушёл. Пиу-пиу. Ты слепой? Два поста выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Ты слепой? Два поста выше Про Спектора не было, пиу. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 10 февраля, 2013 (изменено) Игра оказывается очень классная. вначале все как то медленно разворачивается, скучновато, но потом очень затягивает. и сюжет, на удивление очень годный. Самое то чтобы отдохнуть от всех этих блокбастеров. Хоть и не такая мрачная как первая, но сопоставима с ней. Думал сперва хуже будет. Геймплейно и левердизайно даже лучше. Очень жаль что продолжения не будет. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение