Razor 2 184 Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) Не знаю, поиграл, сделал всё как надо, но проклятье не работает.... Слышал, что если оно не работает, то проклятье передаётся другому Главные признаки: вдруг слышится "can you feel the sunshine", а в посте зараженного виднеется белый квадрат ! Но, ИМХО, это полный бред Изменено 1 января, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 2 января, 2010 Почему музыка играет,?????77?? :( ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 января, 2010 Razor_ua, как ты это сделал? :( Вообще сначала подумал, что это вирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 2 января, 2010 А у меня вчера играла, а сейчас нет, сломалась XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Вмосим свой вклад в развитие фольклора, Razor_ua? Кстати, хорошо сделано (приятная фича появилась в теме, играет красивая песня). Изменено 2 января, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) А если честно, как только перешёл на 5 страницу, чуть не охренел, (РЕФЛЕКС) музыка играет, я сначала подумал - WTF? :D А потом заметил чё-то белое у Razor_ua и понял - это ФЛЭШ + Можно навести и клиекнь правой кнопкой мыши. =) Молодца, классно придумал Razor_ua. :) Изменено 23 января, 2010 пользователем Sonic Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонико Шэд 0 Опубликовано: 26 января, 2010 Я блин,вчера этой темы и похожих тем в других форумах,так начитался,что у мя перед сном глюки были!А потом ещё всю ночь ужасники снились! (крыша едет на автопилоте) =) И домашнего тоже как-то не очень хочется заиметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 28 января, 2010 Домашний питомец Тэйлз долл? нее я лучше поиграю в соник Р опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 29 января, 2010 Зашёл в эту тему, думаю WTF откуда музыка играет А? Короче, как-то недавно, помню Kenz рсказывал, что если выключить свет и включить вот эту Can You Feel The Sunshine, то можно его вызвать, но он был с другом и у них не получилось:) Как-то сидел дома, один с кошкой:), ночью, включил сами знайте что, заперся в ване, нигде не работал свет, просидел тихо^^ слушал музончик и думал 'уже представляю, перед моим лицом появиться Жёсткая Улыбка этой куклы' - Но... Нихт! Всмысле ничего не произошло.... P. S. - после такого номера, думаю меня засмеют^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshiMan 0 Опубликовано: 31 января, 2010 Зашёл в эту тему, думаю WTF откуда музыка играет А?Короче, как-то недавно, помню Kenz рсказывал, что если выключить свет и включить вот эту Can You Feel The Sunshine, то можно его вызвать, но он был с другом и у них не получилосьt:] Как-то сидел дома, один с кошкой:D, ночью, включил сами знайте что, заперся в ване, нигде не работал свет, просидел тихо^^ слушал музончик и думал 'уже представляю, перед моим лицом появиться Жёсткая Улыбка этой куклы' - Но... Нихт! Всмысле ничего не произошло.... P. S. - после такого номера, думаю меня засмеют^^ Ниче подобного. А песня кстати прикольная, мне нравиться, не знаю что все так боятся этой фигни. Хотя прога с ТД реально плохо на комп влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alle' Vinne 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 :D Хотелось бы себе личного ТД только для того чтобы запугивать им друзей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awaqueck the buttertoad 1 Опубликовано: 9 февраля, 2010 а у меня пропал страх абсолютно! Уже вовсю картинки смотрю...анимашку вот скачала - в телефон забабахаю...Да,такая я вот интересная жаба t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Теперь ожидаем проклятья Соника в Олл-Старс Рейсинге, ага. И почему всякие страшилки выпадают гонкам? Или я один это заметил? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) - Каро, ты веришь в ТД? - Нет. - Как нет? В него ведь все верят! Некоторые утверждают, что он к ним приходил! - Да бредни все это... - Ну, а допустим: ТД вылез из телевизора. Что ты будешь делать? - Первое: замахнусь и дам в рожу. Второе: пну в живот. Третье: разобью его голову о мое колено. Четвертое: возьму нож. Пятое: воткну этот нож ему в сердце. Шестое: поверчу, покручу воткнутый нож в теле ТД. Седьмое: пока ТД будет корчиться от боли, я подойду сзади и сверну ему шею. Восьмое: нашинкую окровавленное тело ТД ножом. Девятое: разорву нашинкованные части тела на более мелкие части. Десятое: еще раз разорву. Одиннадцатое: сяду в машину. Двенадцатое: отвезу тело ТД в лес. Тринадцатое: брошу окровавленное тело ТД волкам. Четырнадцатое: на остатки съеденного волками тела ТД налью H2SO4 (серная кислота) [одолжу у знакомой]. Пятнадцатое: остатки остатков ТД сожгу. Шестнадцатое: если останутся кости, отнесу их к железной дороге и положу на рельсы. Семнадцатое: убедившись, что ТД мертв, поеду домой. Восемнадцатое: сяду смотреть новости по ОРТ. Что-то еще? - Эмм... Нет... Ничего... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Karo the Dark God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 февраля, 2010 (изменено) Блаблабла Знаешь, как-то не убедительно, при том, что он КУКЛА. Откуда у КУКЛЫ кровь, кости и т.д.? tO.o Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Знаешь, как-то не убедительно, при том, что он КУКЛА. Откуда у КУКЛЫ кровь, кости и т.д.? tO.o Если ходить умеет, значит может быть убит. Если кровь, то пух или шерсть. В любом случае я бы его убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Люди я не в теме. А кто такой Тейлз Долл? Кто такой Тейлз я знаю и что такое долл я знаю. Н откуда оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Люди я не в теме. А кто такой Тейлз Долл? Кто такой Тейлз я знаю и что такое долл я знаю. Н откуда оно? Тейлз Долла, кукла похожая на Тейлза. Доп. игрок в игре Sonic R. Про неё придумали известное многим "проклятье Тейлз Долл", которое заключается в том, что если запятнаешь Тейлз Доллом Супер Соника в режиме догонялок, то он вылезет из телевизора и высосет твою душу/убьёт и т.п. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creatorman999 1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 берёшь Franchi SPAS 12 с коллиматорным прицелом и лазерным указателем, а дальше само пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Профессор Соник Опубликовано: 22 февраля, 2010 Не очень-бы хотел себе такого зверька. :angel: Что-то в нём не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Я его боюся (шутка, чего его бояться-то?)). А что, я бы завела себе домашнего TD. Он бы убил всех, кого я не люблю ХD (ну или попугал, ладно уж, оставим всех в живых))). Изменено 15 марта, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 15 марта, 2010 Хм... Я бы завёл себе ручного бадничка. Я бы его заставил Изумруды Хаоса искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Хм... Я бы завёл себе ручного бадничка. Я бы его заставил Изумруды Хаоса искать! Если он их найдет, то он вызовет хаос-контролем всю братву. И куда будешь девать этот разноцветный зоопарк и чокнутого любителя электроники? А так ТД можно впринципе... Только вот, почему копии хорошого всегда получаются злыми, а? Изменено 15 марта, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мира Крон 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 Только вот, почему копии хорошого всегда получаются злыми, а? а на кой два абсолютно одинаковых создания? Ясное дело, клон должен быть злым) от ТД бы не отказалась. В качестве плюшевой игрушки. А если "вживую" - где ж я столько душ найду, чтобы его прокормить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) Глуповатая тема. Да и ладно. ) ТД не будет никогда домашний, уж извиняйте. Природа его характера не позволит ему высиживать с вами и преданно смотреть в глаза, принося в зубах тапочки. ТД вольное и свободное существо, вы его никогда не удержите. Если только не повесите ошейник и не наденете намордник. Если вам, конечно, ещё удаться это сделать. Я люблю ТД, но не люблю про него выдуманные тупые бредни. ) И если бы он у меня жил, я бы его долго не задерживала. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 16 марта, 2010 Глуповатая тема. Да и ладно.Природа его характера не позволит ему высиживать с вами и преданно смотреть в глаза, принося в зубах тапочки. ТД вольное и свободное существо, вы его никогда не удержите. Если только не повесите ошейник и не наденете намордник. У Эггмана пульт управления ТД забрать и всё! Вчера пытался на Сатурне его вызвать... Ничего не случилось. Но я слышал, что после такого Марио может появиться... Вот это и впрямь ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) "Почему музыка играет,?????77??" У меня сейчас то же самое случилось... Сижу в наушниках, читаю тему, играент у меня "A new day" из Соник Раш. Потом вдруг, ни с того ни с сего, она прерывается и вместо неё играет "Can you feel the sunshine?". Я не вру, потому что я тут даже ничего не нажимала, клянусь! Я аж напугалась... Я не вру, честно! Я бы не стала врать. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мира Крон 0 Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) ой, ну в самом деле. Руж, и что? Я вот эту песню только с третьего раза скачала - первые два прерывались на половине пути. При передаче картинки с ТД по аське контакт выкинуло нафиг и отрубился интернет. Все, капец, из-под стола сейчас вылезет Тейлз Долл и оторвет ногу! *полезла искать ТД* не бредь, это просто дурацкие выдумки. и, например, у меня плеер очень часто самопроизвольно включается/выключается, а комп так вообще постоянно тише музыку делает... Я люблю ТД, но не люблю про него выдуманные тупые бредни. ) подписываюсь) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Мира Крон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 16 марта, 2010 "Почему музыка играет,?????77??" Да это Razor_ua прикалывался... Замутил такой "флэш розыгрыш". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение