Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) А давайте поидиотничаем пофантазируем? :nyam: Представте, сначала вы сшили плюшку, вызвали ТД через зеркало, он вселился в вас заранее сшитую вами куклу, тем самым вы вызвали его в этот мир, а взамен он обещает вас не насиловать трогать. =) В итоге вы стали "друзьями" (в кавычках). Вы отлично знаете на что способен ТД, ваши действия... bl>:D Второй вопрос-так, для галочки t^_^ Изменено 3 октября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 3 октября, 2009 Что что. ТД ко мне не придёт. Он боится человека трёх противоположностей. Скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 3 октября, 2009 1) Лучше подружиться, чем... ответ "да" 2) Попытаться запихнуть его обратно в монитор %) 3) И всё-таки он не существует (я так думаю) Вообще, не хочу "Тейлз-Долла"! Хочу "Соник-Долла"! Мы с ним наворотим много дел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) Убить Изменено 3 октября, 2009 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 3 октября, 2009 Попытаться запихнуть обратно в монитор. Запихнув, перевести дух, подумать как следует. чертыхнуться, снова вытащить из монитора, надеть ошейник с поводком и сделать своим домашним питомцем ~ И вообще, лично я Тейлз Доллу предпочла бы Салли Долл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 Народ, вы чё? ._. Тема про ТД причём тут Салли и Соник :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 4 октября, 2009 Если ТД вылезет из монитора, надо оторвать трубу от водопровода, достать из холодильника Health Drink'и и позвать на помощь Pyramid Head'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 4 октября, 2009 1 и 5. Было бы здорово приютить настоящего Долла)) Хотя вот что с ним делать, а главное, что он со мной сделает - это уже вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 1)Лучше подружиться, чем... ответ "да" 2)Запереть его в шкафу :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 октября, 2009 Один и пять. srsly, надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 Господа, вы кое-что забыли: Вы отлично знаете на что способен ТД, ваши действия... t^_^ Придумаете что-нибудь. Используете ТД с толком, например-поквитаться с вашими обидчиками, захватить мир... ^_^ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
House M.D. 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 Если я правильно понял ТД может натворить дел я не знаю кто он такой. Но раз так, то можно устроить переполох.) P.s. Лучше уже вызвать Шогота (Лавкровцы поймут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) О люди! Да у нас тут на ЦЫСе уже как минимум три темы про Тэйлз Долла и его проклятие (во всяком случае, я видел три). Да это была просто байка про "проклятие Миамото". Что страшного вы успотрели в этой кукле лисёнка? Неужели обязательно оглядываться, произнося "его не существует" :D ? Неужени вы действительно это воспринимаете всерьёз? Вы боитесь, что к вам прийдёт вот это миловидное создание? Изменено 4 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 октября, 2009 Народ любит ужастики. :D Либит когда что-либо может пощекотать нервы и фантазию, даже если это фанатская легенда. Безусловно проклятие Тэйлз Долла это одна из самых крупных, распространенных и известных фанатских поделок среди Соникфанов. Именно ужастики про Тэйлз Долла пользуются просто огромной популярностью у флеш мейкеров и прочих деятелей фан арта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 5 октября, 2009 Но такой ужастик ведь можно сочинить и про любого другого персонажа. Почему именно TAILS_DOLL? Кстати, почему именно ужастик? А вдруг он на самом деле не убийца, никто об этом не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Но такой ужастик ведь можно сочинить и про любого другого персонажа. Почему именно TAILS_DOLL?Кстати, почему именно ужастик? А вдруг он на самом деле не убийца, никто об этом не думал? Тэйлз Долл - это кукла в виде Тэйлза. Он просто для комплементарности (Метал Соник, Метал Наклз, ЭггРобо). Видимо, это просто очередное творение Эггмана, антипод Тэйлза. Почему-то, именно он стал предметом страшилок (почему не тот же Метал Наклз?). Страшилка больше пошла бы про Dark Gaia. Кстати, до того, как страшилка о Долле стала популярной, сам Долл был описан на некоторых фансайтах как нечто смешное и нелепое (потом, и там стало упоминаться "проклятие"). Изменено 5 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Ну, просто...этож грубо сшитая кукла с пустыми глазами ("эти глаза напротив..."(с)), эти швы... Ха, я б его при ограблении банка вместо оружия использовал! Лучше всякого автомата! :ok: До меня только сейчас дошло, что в Sonic R у каждого есть свой злой двойник, кроме Эми :victory: Изменено 5 октября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) До меня только сейчас дошло, что в Sonic R у каждого есть свой злой двойник, кроме Эми :victory: Это что же, ЭггРобо злой двойник доброго доктора Роботника :ok: ? Скорее, у каждого живого героя эсть свой (секретный) искуственный аналог. Причём, ни Тэйлз Долл, ни Метал Наклз больше в официальной саге от чего-то не использовались (только в "Sonic Advance" в конце "Angel Island Zone" был какой-то Mecha Knuckles, немного похожий на Метал Наклза). Изменено 5 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Это что же, ЭггРобо злой двойник доброго доктора Роботника :ok: ? Ну раз он хочет обогнать его, то да =) Мммм, яб ТД вместо подуфки использовал, мягкий такой :-) :victory: Изменено 6 октября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 октября, 2009 Тема - генератор бреда, ящитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Я посажу его в клетку и продам на рынке) шутка. Первый и последний варианты, лол. ДА ОН ПРОСТО ДУШКА!!!!!11111111111 Изменено 6 октября, 2009 пользователем Lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Спс, что поддерживаете тему... :victory: Тема не бред, вы пишите, пишите =) А Черкизово уже закрыли ;D ДА ОН ПРОСТО ДУШКА!!!!!11111111111 1)А почему зачеркнула? Доказательство: :ok: 2) Интересная картинка Металл с ТД... :? 3)Он хочет обнять весь мир! :-) 4)ЛОЛ ТД сердится! ;D Изменено 6 октября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 октября, 2009 Да, симпатичный :victory: . Хоть у кого-то осталось ещё нормальное отношение к Тэйлз Доллу! А то уж совсем демонизировали эту зверушку до незнамо чего! Такие фанарты рисуют, что кто-нибудь несведующий действительно поверит, что в оригинальном "Sonic R" он такой же жуткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 октября, 2009 Обожаю Теилса! Лучше бы он сам вылез из монитора. =) :nyam: ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 21 октября, 2009 страшно...брррр,вдруг он всё знает и попытается вылезти из монитора и захватить CIS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Я считаю Тейлс Долла просто вымыслом ИБО не одной смерти и "вырывания глаз" не было замечено, так бы игру прикрыли. P.s Я классику не недолюбливаю, так что не НЕТ! Я боюсь одного его имени! Вы что! и это Сразу выключить телевизор из розетки я не буду делать и боятся, просто миф а точнее Картинка aka Статичное Изображение, Игорбельного Персонажа "Сеги" и ВСЕ! P.p.s Да Санты Клауса тоже нет. Просто уже заманали вопросы А ты боишься Тейсл Дола? Изменено 21 октября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 5 ноября, 2009 TAILS DOLL-РИАЛЬНЕ СУЩЕСТВУЕ!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 5 ноября, 2009 Я его сам убью и зделаю своей игрушкой! ХА-ХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 ноября, 2009 1) Зачем он мне нужен? Обычный плюшевый Тейлз... Не увлекаюсь игрушками.)) 2) Ничего не делать. Понаблюдаю за его дальнейшими действиями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 6 ноября, 2009 ТРЕПЕШИТИ!!!111 http://i065.radikal.ru/0911/3f/e2f0855986f9.jpg Ладно, шучу xD Первые варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение