Cremator 509 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Это Юникрон там жёлтенький такой? Нет, это Автобот - положительный персонаж, т.к. глаз синий. Звать его Альфа Трион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Радует, что Триона узнал не один я) Хотя я искал глазами Шоквэйва, и то, что корабль был автоботский меня удивило и заинтриговало. К слову, трейлер этот, по идее, крутят перед Троном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Радует, что Триона узнал не один я) Хотя я искал глазами Шоквэйва, и то, что корабль был автоботский меня удивило и заинтриговало. К слову, трейлер этот, по идее, крутят перед Троном. А разве не в этом корабле Падший во втором фильме сидел? Нет, это Автобот - положительный персонаж, т.к. глаз синий.Звать его Альфа Трион. Первый раз слышу. о_О Изменено 9 декабря, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 9 декабря, 2010 crystallize: Не - Падший сидел на спутнике не то Юпитера, не то Урана... в-общем, где-то далеко. А Альфа Трион - просто у него специфический дизайн (в оригинале), да и цвет совпадает, так что наверняка это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Меня одного напригает антенна от Гандама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Меня одного напригает антенна от Гандама? Видимо да, если я даже не знаю, о какой антенне ты говоришь. Многие знания-многие пичали, Стормвинд. =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Значит фильм будет хороший. Потому что у второй части всё было наоборот-крутой трейлер, и плохой фильм. Ну было такое у первого фильма тизер мало как впечатлил показывая как Бигль попал на Марс и его растоптали. А фильм Мега-крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Блин, вот я отстал от жизни, только на Старк Индастрис увидел это видео и хотел всех обрадовать, а оказывается его давно выложили sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 22 декабря, 2010 А Мегатрон теперь грузовик - Вот этот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 22 декабря, 2010 crystallize: Видать, увидим в фильме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 22 декабря, 2010 Демилитаризация, наверное. Новый договор по СНВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Объяснение? "why? Why?! MERCHANDISING!!!" © Princess Robot Bubblegum O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 декабря, 2010 А Мегатрон теперь грузовик - Вот этот) Жесть, я просто упал, когда сие прочитал) Эволюция МегатронаO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Мда, лучше бы Мегатрона вернули бы в форму истребителя или дали бы форму ракетной установки. И думаю что такая эволюция дойдёт до траснформациив Гальватрона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 26 декабря, 2010 А вот фигурка Мегатрона из этого фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Меня одного напригает антенна от Гандама? Нет, не только тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 декабря, 2010 А Мегатрон теперь грузовик - Вот этот) А, мне одному так кажется что Мегатрон деградирует, сначала самолет, потом танк, а теперь... пикап переросток :) Жалко четвертой части не будет, там бы он наверное был велосипедом t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) А Мегатрон теперь грузовик - Вот этот) Посмотрите на его вилы-зазубрины! Такое ощущение, что это моделька, которую сначала отрендерили на DX7, а потом вставили в кадр. Хотя, скорее всего, эту фотографию просто уменьшили по принципу "ближайший сосед". Изменено 29 декабря, 2010 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 2 января, 2011 Надеюсь, что третья часть будет просто офигенной как и две предыдущие и можно будет лицезреть новых персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 января, 2011 Надеюсь, что третья часть будет просто офигенной как и две предыдущие и можно будет лицезреть новых персонажей. Да! Даешь больше Американского Пирога с Камео Роботами!1 А еще круче будет если они сделают подарок для фанов и Оптимус будет в кадре не 5, а целых 6 минут! Вот это будет прорыв!1 (неудержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Между прочим - давно уже вышел трейлер - А "рогатый" трансформер, как выяснилось, это Sentinel Prime. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Оптимус - истребитель? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Steel Demon: Нет, Оптимус - грузовик! Х))) В трейлере он либо с кем-то законнектилсо, либо этот его джетпак производное от прицепа, как видно из грядущих игрушек по фильму. Бтв - игру по фильму делают разработчики war for cybertron. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Я был под впечатлением "грузовика Мегатрона", ок. Теперь увидел "полный комплект" в трейлере получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 17 февраля, 2011 По моему джетпак Оптимусу достался от покойного старикана десептикона(стратосферный разведчик Lockheed Sr-71) с конца 2-й части. Больших надежд от 3-й не жду, те же градиенты, то же рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (мечтательно): эх, увидеть бы в фильме какого-нить автобота/десептикона трансформирующегося в ГАЗ-13 "Чайка" (если уж упоминалось о том, что съемки будут вестись в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Это реально экранизация Крайзис 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 18 февраля, 2011 а гдеж тогда хлопцы в нанокостюмах)))))))))) (наглая ангельская лыба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 февраля, 2011 а гдеж тогда хлопцы в нанокостюмах)))))))))) (наглая ангельская лыба) Да там же из вертолёта один прыгал, ты не видел разве? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение