FlinkTH 121 Опубликовано: 4 марта, 2010 Ну насчет пасхалки к Прайму, то ему, скорей всего поставят знаменитую маску куда следует) ну а Бамблби должен преобразиться, даже хотя бы по канону всеми поливаемого (сиропами различной тягучести) G1) Гм, если кто-то из москвичей увидит в августе проносящегося по улицам столицы Прайма с Сэмом за рулем, позади которого будет ехать на машине Бэй и орать в мегафон что-то нецензурное - вы уж запечатлите это как-нибудь! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) а пошлите в массовку сниматься :D это, во-первых, итересно очень, во-вторых, денег платить много будут) предположу, что для людей заднего плана 1 день съемок будет стоить где-то 3000-15000р в день. в общем, я с этого момента беру во внимание все подробности о съемках, палю любую инфу о съемках в Москве и пытаюсь заранее пробиться на кастинг)) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Итак, чтобы хоть как-то поднять горячо любимую мной тему поделюсь парой не столь давно всплывших фактов. Один чел, видимо работник Парамаунта, пробрался в павильоны и засвидетельствовал наличие формы Украинской и Иранской армий, а также фотографии НАСА на тему полета на луну и видов лунных ландшафтов. Насчет посещения трансформерами Украины и Ирана, ладно - отдадим должное современной геополитической ситуации и не станем вспоминать фильм "Перевозчик 3"... Что же касается Луны, то если действие фильма действительно затронет ее, то вполне возможно, что будет трансформер, превращающийся в джип, на котором астронавты колесили по луне. (Но персонально я надеюсь на Луноход! Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 апреля, 2010 Ну луноход мы не дождемся по той простой причине что это не будет соответствовать ожиданием массового американского потребителя ("Как, у Советов была техника на Луне?! А как же программа "Аполлон?!") :) Что до украинской армии... Почему я не удивлен :nyam: Странно, что не прибалтийских стран или Грузии O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 мая, 2010 Ну вот наступил и на нашей улице праздник - Меган Фокс ушла со съемок Трансформеров 3 и сейчас подыскивают ей замену. Лично я прибавляю фильму пару бонусных баллов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 мая, 2010 Флинк, это ужасно. Замена актера - это всегда ужасно. И нормально она там смотрелась, что тебе не так?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 мая, 2010 Ну во-первых, не думаю что именно на роль Микаэлы пойдет другая актриса, ибо по слухам Бэй и сценаристы спешно подгоняют сценарий под такой вот поворот событий. Может они разойдутся с Сэмом, или ее переедет Мегатроном - ху ноуз) А насчет Меган Фокс... сомнительные актерские способности и сомнительная же внешность, быть может, сыграли свою роль в моей радости вышеуказанному факту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 мая, 2010 Ну во-первых, не думаю что именно на роль Микаэлы пойдет другая актриса, ибо по слухам Бэй и сценаристы спешно подгоняют сценарий под такой вот поворот событий. Может они разойдутся с Сэмом, или ее переедет Мегатроном - ху ноуз) А насчет Меган Фокс... сомнительные актерские способности и сомнительная же внешность, быть может, сыграли свою роль в моей радости вышеуказанному факту) 1) Разойдутся с Сэмом? Эх. Это всегда грустно. И сюжету на пользу вряд ли пойдет. 2) Меган Фокс? Флинк, дружище, субъективно смотришь. :-[ По таким же субъективным мнениям, коих все-таки поболе чем твоего одного, она едва ли не красивейшая женщина на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 мая, 2010 (изменено) 1) Разойдутся с Сэмом? Эх. Это всегда грустно. И сюжету на пользу вряд ли пойдет. 2) Меган Фокс? Флинк, дружище, субъективно смотришь. :-[ По таким же субъективным мнениям, коих все-таки поболе чем твоего одного, она едва ли не красивейшая женщина на Земле. В сюжете застой. Ну он скучен. Банален. Попкорн-муви не оставляющее после себя ничего после "А вот он ему как дал!" и "Круто вот тут бабахнуло!" Первую часть смотрел в кинотеатре - то конечно дело. Вторую скачал, посмотрел 5 минут и снёс нафиг. Может одна из причин почему я не хочу смотреть Аватара... Ну дык вот если-бы Меган убили - было-бы эпично. Главный герой надел-бы маску Спайдермэна и пошёл-бы мстить. А если серьёзно - лучше пусть Юникрон всех сожрёт. Я вообще не знаю к чему этот пост. Трансформеров невозможно смотреть дома, да. А ещё моя сестра красивее всяких потасканных Фокс :3 Изменено 24 мая, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 мая, 2010 А ещё моя сестра красивее всяких потасканных Фокс :3 Ну хто бы спорил :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 24 мая, 2010 (изменено) Блин, лучше бы сценарий отдали ребятам из IWD. У них все эпично: Оптимус - тру-лидер, который знает чем и когда пожертвовать (например Землей), Мегатрон представлен этаким благородным спасителем, мстящим за давних товарищей, а Арси - сумашедшая маньячка крошащая всех направо налево. Вот таких Трансформеров я бы посмотрел. ЗЫ. И да, жду фвтобота/деса мирного российского трактора. Изменено 24 мая, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 мая, 2010 Субъективно или нет, но народ по этому поводу разделился почти поровну, ибо Фокс много кого бесила, если честно, ну и я состою в этой половине - чего ж теперь поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 мая, 2010 жду автобота/деса мирного российского трактора. Год назад на обложке "Популярной механики" был напечатан профессионально сделанный трансформер Т-34 в стиле советского солдата. Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 мая, 2010 *наивная мечта. Нет, не мечта, а фантазия, потому что сбыться не может. Но помечтать не вредно* А может уход мисс Фокс приведет к отмене этого мусорного фильма?... *конец фантазий* :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 мая, 2010 Давай =D У них сайт чего-то вообще не пашет, так что есть только кэш Гугла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 25 мая, 2010 Фтопку эту девку. Матрёшка обыкновенная. Раскрашенная и пустая. Надеюсь, без неё фильм получится лучше, хоть и маловероятно. небось найдут такую же ш.. красотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 25 мая, 2010 Ну да - пока что кастинг напоминает международную выставку швабр :-[ В конце концов Сэм может отбегать фильм и без пары, хотя навряд-ли, конечно, но пусть это будет моей маленькой мечтой в противовес мечте Фаргуса! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 мая, 2010 Ну да - пока что кастинг напоминает международную выставку швабр :-[ В конце концов Сэм может отбегать фильм и без пары, хотя навряд-ли, конечно, но пусть это будет моей маленькой мечтой в противовес мечте Фаргуса! Х) Нафиг ему пара, фильм вообще про роботов. Как Крис в Sonic X чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 мая, 2010 фильм вообще про роботов. *посмотрел на эту фразу**посмотрел на фильмы Бэя* *посмотрел на эту фразу* *посмотрел на фильмы Бэя* *посмотрел на эту фразу* *посмотрел на фильмы Бэя* Чеее-то как-то не сходится однако. 0-о ЗЫ, присоединяюсь к мечте Фаргуса.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 мая, 2010 *посмотрел на эту фразу**посмотрел на фильмы Бэя* *посмотрел на эту фразу* *посмотрел на фильмы Бэя* *посмотрел на эту фразу* *посмотрел на фильмы Бэя* Чеее-то как-то не сходится однако. 0-о Ну фильм должен быть про роботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 мая, 2010 Ага. А еще в мире должно быть много справедливости, мира, достатка и всего такого. *сарказм моуд офф.* Возвращаемся к теме :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 мая, 2010 Меган Фокс заменили на Рози Хантингтон-Уитли. И она даже хуже, чем Меган Фокс. По крайней мере внешне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Меган Фокс заменили на Рози Хантингтон-Уитли.И она даже хуже, чем Меган Фокс. По крайней мере внешне. Зато в отличии от Фокс на актрису немецких фильмов не похожа. И вообще лучше-бы Анну Семенович. Изменено 26 мая, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Меган Фокс заменили на Рози Хантингтон-Уитли.И она даже хуже, чем Меган Фокс. По крайней мере внешне. Теперь я тоже хочу, чтобы фильм отменили. Зато в отличии от Фокс на актрису немецких фильмов не похожа. Ы смЫсле? И вообще лучше-бы Анну Семенович. НИ. ЗА. ЧТО. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 мая, 2010 Ы смЫсле? offtop: ну выглядит она как актриса взрослых фильмов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 мая, 2010 offtop: ну выглядит она как актриса взрослых фильмов :3 Ну тогда Семенович выглядит как хреновая актриса взрослых фильмов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 мая, 2010 Ну тогда Семенович выглядит как хреновая актриса взрослых фильмов. :) Похоже я чтото пропустил! 0_0 *ушёл искать плохие adult-фильмы* Блин, лучше-б сказали, что Юникрон будет, плевать мне тогда на всех актёров-людей вместе взятых. Актёры-роботы, ололо |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 мая, 2010 Я понял твою мысль, у Фокс по умолчанию несколько пошловатое выражение лица. Ничем больше она в принципе претендовать не может. Калибр фигуры все же немножко не тот. ^_^ НО: она смотрелась и вообще и в фильме получше того, что пришло на замену. Не уверен, что я это смогу созерцать в кинотеатре весь сеанс. Не то чтобы я на Меган ходил смотреть, но все же... А вот если б они Мисси Перегрим пригласили, то было б супер. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 июня, 2010 Итак, стало известно, что главгадом в третьих трансформерах будет Шоквэйв) Ну я в-общем-то так и думал, так что Юникрона мы, по всей видимости, не дождемся. По сюжету Сэм, судя по всему, уже закончил учебу, и пытается найти работу. Бэй сказал что это заключительная часть, которая закончится концом, и что делать продолжение можно будет только еще раз ребутнув серию. Из прочего что стало известно о фильме - никуда не денется Агент Симмонс, а вот близнецы Скидс и Мадфлэп канут в лету. Однако, на съемках был замечен их двойной фургон мороженщика, так что, наверное они либо появятся и быстро погибнут, либо исчезнут из поля зрения по какой-то другой причине. Плюс ко всему в сюжете будет играть роль холодная война между СССР и США, в частности ее космическая часть, то есть, наверняка будут флэшбэки в 60-80 годы и, думается мне, трансформеры в этой войне принимали активное но незаметное участие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение