Chaos Control 345 Опубликовано: 4 октября, 2009 Это не только арт Оси, но это не Космо, к тому же. НЕ Космо - так что Сега тут не так уж и причастна. Люди, это фан-персонаж, давненько придуманный Осей - сидрианка ICQ, насколько я помню. На мой взгляд, лучше всего сейчас сообщить насчет этого автору. Страйку-кун, ты меня опередил. Да, автор немножно переделал Космо, и назвал её Аськой. Так что ваши рычания = фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) То есть, вы считаете, что если перерисовать красные бутончики на голове на зелёные цветочки, так это уже и не Космо?! Бред городите, господа. И кстати, где на сайте эта картинка? Не могу найти. Изменено 4 октября, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) И кстати, где на сайте эта картинка? Не могу найти. http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-28614 Нашел! Вот, в галерее ЦИСа та самая картинка. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 То есть, вы считаете, что если перерисовать красные бутончики на голове на зелёные цветочки, так это уже и не Космо?! Бред городите, господа. Согласен , смена причёски не делает из старого персонажа нового. http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-28614Нашел! Вот, в галерее ЦИСа та самая картинка. А автор знает что его рисунок спёрли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 октября, 2009 Я говорю, не могу найти эту картинку на сайте этого развода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 Я говорю, не могу найти эту картинку на сайте этого развода... на сайте её наверно и не найдёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 октября, 2009 Все фан персонажи принадлежат Сеге, что бы там не говорили их создатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 октября, 2009 Пользователи как бы говорят нам, что фан-персонаж автора рисунка - унылое говно, почти не имеющее никаких отличий от оригинала, что есть следствие умственной отсталости(дебилизма) автора, в другом случае - отсутствие фантазии(в большинстве случаев - первый вариант, т.к. второй в большинстве случаев - попытки оправдаться автора перед остальными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 6 октября, 2009 То есть, вы считаете, что если перерисовать красные бутончики на голове на зелёные цветочки, так это уже и не Космо?! Бред городите, господа. Берем Супер-Соника, красим в черный цвет, рисуем красные полоски и вот перс для Тим Дарк (С) Соник тим во время создания СА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Берем Супер-Соника, красим в черный цвет, рисуем красные полоски и вот перс для Тим Дарк (С) Соник тим во время создания СА2 Только прейдётся ещё и иглы вверх зануть, перемычку между глазами ниже опустить, клыки чуть увеличить, цвет глаз поменять (ещё обувь и перчатки). Да, руки и живот надо закрыть, а на груди надо добавить белую шерсть. И вот это уже будет перс для Тим Дарк. Изменено 6 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 Впервые вижу такую рекламку... Интереса ради попробую отыскать вручную, ибо не пропадает мнение, что её там и не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 7 октября, 2009 Вот, единственный здравомыслящий человек во всей теме. Что, если это-фотожаба от начала до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 ..не надо грязи. оно было, я не подделывала скрин. =__= хотитте знать где конкретно напоролась -отвечаю - на сайте демотиваторов. в форме где расписывают как оно делается что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 7 октября, 2009 Впервые вижу такую рекламку... Интереса ради попробую отыскать вручную, ибо не пропадает мнение, что её там и не было... Да мне даже вирусняк с Соником попадался, когда в одном Интернет-кафе на одну ссылку (якобы на скриншоты) нажал. Впрочем, у них там на компах всякого вирусняка и так полно было. Так что, реклама с Космо вполне возможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 28 ноября, 2009 Не совсем в тему,но вот это Тэйлс или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Этой картинке (чистейшая фанартина) уже пару лет. Кто-то прикольнулся, увидев сходство "цветочка" аськи и Космо. Ну а некто использовал эту фанартину для рекламы. Не совсем в тему,но вот это Тэйлс или мне кажется? Он родимый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Космо популярная стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 29 ноября, 2009 Не совсем в тему,но вот это Тэйлс или мне кажется? Ппц, а ведь реально Тейлз ._. Искусно отредактированный в Шопе, но все равно узнаваемый. Совсем народ обнаглел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 29 ноября, 2009 А копирайт поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Не совсем в тему,но вот это Тэйлс или мне кажется?Ого, действительно (только без одного хвоста). Видимо, работники компании - соникофаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Да нет, я думаю, просто взяли наиболее подходящую кавайную картинку, и переделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 17 апреля, 2010 ...и ещё один. На этот раз - в "Одноклассниках" (смайлик): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение