Rage 174 Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Не видел темы у нас на форуме. Plants vs. Zombies – увлекательная казуальная стратегия, способная засосать на несколько недель. Суть очень проста – есть дом, который с помощью разнообразных растений (среди них есть плюющийся плодами горох, картофельные мины и множество других творений безумных селекционеров) нужно защищать от нашествия зомби. Из этой вот примитивной идеи разработчики умудрились соорудить потрясающе разнообразный, веселый и порой даже удивляющий геймплей. Платформы- PC, Mac (В скором времени выйдет на Xbox 360 и по заявлению разработчиков они хотят перенести игру на большее консолей) Требует не много # Процессор: Pentium 3 1.2 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon # Оперативная память: 512 Мб # Видеокарта: с поддержкой DirectX 8 # Свободное место на жестком диске: 60 Мб Скрины От себя добавлю, что игра действительно увлекательна и может затянуть на долго, впрочем это уже вам смотреть. И ещё кое что, в этой игре простенькая обертка может отпугнуть некоторых избалованных высокобюджетными проектами геймеров. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Играл, прошел, ржал над описаниями растений и высказываниями Дэйва. Сейчас потихоньку допрохожу Сурвайвал и ращу садик. На дерево забил, ибо больше 200 и нифига полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyTail 1 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Игра в своё время затянула прочно и надолго) Щас уже не играю. Титры очень понравильсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Я сам давно хотел создать темку проэту забавную игру.У меня уже в саду Дзен куча растений.Пытаюсь собрать всех,плюс все цвета ромашек.Купил все улучшения в магазине.Игру прошёл два раза и прошёл все сотязания и т.д. В сурвивал прожил 20(если не больше) волн.В пазле ваз тоже прожил 20 волн (+-). Покупайте кстати дерево духа(или как там его), оно рассказывает серкреты.Я сам дерево доростил до 100 футов. З.Ы.Что бы увидеть очень редкого зомби, надо пройти игру во второй раз и он появиться на уровне 4-10. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 27 сентября, 2009 сам давно хотел создать темку проэту забавную игру.У меня уже в саду Дзен куча растений.Пытаюсь собрать всех,плюс все цвета ромашек.Купил все улучшения в магазине.Игру прошёл два раза и прошёл все сотязания и т.д.В сурвивал прожил 20(если не больше) волн.В пазле ваз тоже прожил 20 волн (+-). Покупайте кстати дерево духа(или как там его), оно рассказывает серкреты.Я сам дерево доростил до 100 футов. З.Ы.Что бы увидеть очень редкого зомби, надо пройти игру во второй раз и он появиться на уровне 4-10. Не я так далеко не проходил)) буквально дня 3 назад поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Забавная вещь) и особенно из-за Дэйва) "Почему я дал столько денег за тако? Потому что я СУМАСШЕДШИЙ!" А можно где нибудь посмотреть числовые показатели растений (урон и жизни)? Мне любопытно, что выгоднее - два скорострела или скорострел и горящий пень? и да. есть какой нибудь способ защититься от машины, которую Доктор кидает? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Смотря что тебе требуется. Два скорострела будут выбивать любого зомби быстрее, но скорострел+пень будут сносить группы врагов. Насколько я знаю - нет. Хотя впринципе возможно защититься растением-зонтиком... Но оно не выпадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Пенёк хорошо ставить если у тебе хочеться место сэкономить.Например если на двух клетках росположить два скорострела улучшеных(стреляет четырежды) то будет лететь 8 пуль .Если на двух расположить улуч.скорострел и пенёк , то урон будет тем же (4 пули с двойным уроном)(Этот способ дешевле). НО с тремя клеткамии получаеться лучше использовать пенёк: Три улучш. скорострела = 3 х4 =12 пуль(урон) . Два улучш. скорострела и пенёк после них = 2 х 4 х2(удваиваеться)= 8 пуль 2Х урон= 16 урон Вот кстати список всех хитростей: 1.Перец уничтожает лёд 2.Шипы на земле уничтожают с первого раза катки и катапульты, но сами погибают.Улучшеные шипы умирают только после того как на них наедут где-то 8 - 10 раз. 3.Горящий пенёк может просвечивать туман как фонарь,но с меньшим радиусом. 4.Жрущий цветок съедает целый бобслей вместе с 4 в нём зомби, если они ещё на бобслее. 5.Если в замороженых зомби стрелять огнеными пулями, то они размораживаються. 6.Если на орехи поставили лестницы,то взрывом лестницы можно убрать. 7.Зомби - подкопщик когда под землёй может подорваться докасаясь до картофельной мины 8.Растения с катапультами когда кидают в зомби с дверьми или с лестницами, попадают на их головы,а не в их броню. 9.Зомби-Гигант не может сломать улучшеные шипы с первого раза,как остальные растения.Ему нужно где-то 8 или больше ударов.Это может его задержать. 10.Когда зомби-Гигант кидает мелкого зомби вперёд , используйте перец.Это нанесёт урон им обоим. 11.Арбуз - самое лучшее растение против любого зомби.А улучшеный арбуз - ещё лучше.(урон увеличиваеться+ заморозка) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyer 0 Опубликовано: 16 января, 2011 Играл. Понравилось. Как пройти на крыше дома? И вся игра на китайском. :) (Винда китайская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 16 января, 2011 Знаю игру, у друга на iphone играл, очень прикольная игра, особенно , понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 января, 2011 Играл. Понравилось. Как пройти на крыше дома? И вся игра на китайском. :) (Винда китайская) Строй горшки, сажай в них цветы. На склоне крыши надо посадить катапульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 16 января, 2011 Прикольная игра! Всю прошёл (сюжет, режимы не проходил), концовка удивила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Раз уж тему подняли, то вот вам новость. В этом году вышла Plants vs Zombies для DS. Скачать можно здесь. (Тапки) или Здесь (пират бей) Естественно в пробных целях. Изменено 16 января, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyer 0 Опубликовано: 21 января, 2011 Строй горшки, сажай в них цветы. На склоне крыши надо посадить катапульты. Большое спасибо! ПРОШЁЛ!!! Уф-ф-ф... Самое тяжолое - босс на крыше. Еле прибил! Но теперь могу радоваться - =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 23 января, 2011 Игра очень увлекательная. Я слышал,что делают вторую часть. Ни кто не знает,когда она выидет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 января, 2011 Игра очень увлекательная. Я слышал,что делают вторую часть. Ни кто не знает,когда она выидет? Не помешало бы сначала указать источник слуха. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 24 января, 2011 В инете читал про 2 часть. На самом деле это ФЕЙК! Нету никакой второй части. Лишь простой обман мошенников. По крайней мере на офф. сайте нет никакой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 27 января, 2011 Хороший Tower Defence, с юмором и своей неповторимой атмосферой, годная игра, 100500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирма 0 Опубликовано: 22 мая, 2011 Классная игра:( Особенно зомби ети. И мини игры интересные. Вот кстати форум этой игры. http://plantsvszombies.ru/forum/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 23 мая, 2011 Прошёл игру много раз,очень часто сражался с зомбосом из режимов мини-игр.Некоторые сложные,некоторые простые.Титры понравились.Игра на 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 мая, 2011 Хороший тайм-киллер,но всё же я не могу назвать это "потрясающей игрой".Но хоть какие-то впечатления после неё остались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 декабря, 2011 (изменено) Небольшая заметка посвящённая Plants vs Zombies. Релиз этой популярнейшей игры, которая и без того вышла уже почти на всех мыслимых и немыслимых платформах, теперь появится и на PS Vita. Об этом стало известно благодаря сообщению в Twitter размещённому самой Sony и которое выглядит следующим образом: "Сюрприз! Plants vs Zombies появится на PS Vita. Спасибо @popcap@SonyOnline". Вот и всё, ребята. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 13 декабря, 2011 А меня она совершенно не зацепила. Наверное, потому что от игры хочется, чтоб выжимала побольше возможностей носителя, а эта игра везде идёт с минимальными изменениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) PopCap обновила Plants vs Zombies для iOS до версии 1.9, добавив два новых режима игры. I, Zombie и I, Zombie Endless дают игрокам шанс поучаствовать в битве зомби и растений, управляя армией зомби. Играть в эти режимы можно будет на девяти новых уровнях. Конечно, I, Zombie уже появлялась в версиях для РС и Мас, но на iOS есть несколько уникальных фишек — четыре новых достижения и новые списки лидеров в GameCentre. Если вы обновите игру, то заметите что уровни и сами персонажи украшены в духе грядущих праздников. Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Прошёл просто сюжетную линию и однако понравилось, не отпускает и блин похоже на карточную игру (хотеть настолку подобную). Куча апгрейдов, фана и жаль конечно один босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restarter 0 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Меня Plants vs. Zombies затянули нехило так, сначале играл только в ПК версию, сейчас прикупил на iPad. Временами конечно надоедает, но для таких случаев надо перерывы делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Эта игра втягивает в себя как вакуумный насос маленькое пёрышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение