Woun 475 Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) .... уберу пока.... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) You mean I'm not a good kid ? ^ Тупая обоина, но жизнерадостная ^ В этой серии на доске правильно было бы написать так: И очередная супер-форма Изменено 1 октября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 октября, 2009 1 обоина, это скрин, а не обоина)) :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 Просто обоина, ничего больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 октября, 2009 Просто обоина, ничего больше. А разве в этой теме вывешиваются не фанатские обои? Этот походу официален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 Спасибо, Эдди xD Рассмешил. Сделано моими руками из официального\игрового арта. Впервые выложено в июле на СФ21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 октября, 2009 Спасибо, Эдди xD Рассмешил.Сделано моими руками из официального\игрового арта. Впервые выложено в июле на СФ21. Извиняюсь, просто выглядит прямо как офф, а это круто :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 октября, 2009 смеётся тот, кто смееться последним!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Отвечу так ты не последним смеешься. Не люблю ретро стиль и логотип твой внизу бесит.Итог-не на рабочий стол. P.S.Не понял идеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 11 октября, 2009 Делать было нечего, поэтому сделал эту гадость обоину. Понравится далеко не каждому, ибо слишком пусто, слишком крупные пиксели, но некоторым (а особенно любителям S3&K) таки понравилось. На рабочем столе смотрится имхо неплохо. P.S.: фотошопить не стал, ибо так лучше сохраняется та самая атмосфера из игры.) P.P.S.: если кому надо - фотошопьте на здоровье =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 октября, 2009 (изменено) люблю анлишд, и вот к ниму, обоина) Логотип, переделал, сделал смешенной с землой. PS. Рабочий стол! Изменено 15 октября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 15 октября, 2009 смеётся тот, кто смееться последним!) Учи русский язык. "насмешивоться"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 Насчет анлишеда. Задумка есть,исполнение-смешивание арта,причем то что Тэилз,Эми и огурчик стоят в воздухе,вообще смешит меня. насчет насмешивоться-граматика хромает,И задумка ноль. Насчет s3k -крсиво,но фильтров бы не мешало,но автор обьяснил почему их нет,поэтому "perfect" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 октября, 2009 http://i064.radikal.ru/0910/ab/38e69e684063.jpg От скуки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 октября, 2009 Ваааах *___,_* Как все-таки прекрасны работы старины Юджи... А в обработке нашей Спайро так вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 октября, 2009 Спай, великолепная обойка s=) Жаль что у меня монитор другова размера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Очередная моя ламерская обоя) Чуть не забыл ещё и вот это: Изменено 26 октября, 2009 пользователем Саске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 октября, 2009 (изменено) Очередная моя ламерская обоя) Чуть не забыл ещё и вот это: :) красиво, сам рисовал? Изменено 27 октября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 октября, 2009 Fleetway Sonic vs WTF Mario - не очень обоина, а бэкграунд давольно знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 2 ноября, 2009 красиво, сам рисовал? xD Fleetway Sonic vs WTF Mario - не очень обоина, а бэкграунд давольно знакомый Бек с моей первой обоины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Прикольную обоину на SonicRetro нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) Oboina. Happy New Year Обоина к 2010году. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Наконецто я свободен! : Сообщение: Как вам Это? НЕ Соник.Бэкгроунд стырил с игры. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Наконецто я свободен! : Сообщение:Как вам Это? НЕ Соник.Бэкгроунд стырил с игры. УРЛ фейл. Нормальный урл тут - Обойка Пиксели режут глаз. Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Araklai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Gresh имел в виду это... http://i073.radikal.ru/0912/1b/77a30441569d.bmp Ужас. Изображение растянуто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2009 Мдя... Но всёравно это лучше чем в Пэинте перса увеличивать. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 января, 2010 Мдя...Но всёравно это лучше чем в Пэинте перса увеличивать. ИМХО. Лучше увеличивать путём создания векторного изображения.... Примерно так: Как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borus 32 Опубликовано: 11 января, 2010 Теперь у меня есть повод изучить Photoshop CS 4 Мдя...Но всёравно это лучше чем в Пэинте перса увеличивать. ИМХО. Я так и делал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jet the howk 0 Опубликовано: 15 января, 2010 а если уково нибудь обои sonic riders zero gravity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 января, 2010 Парень, ты просто уже всех преследуешь с Гравити. О_о Обой уже не найти, ей-Богу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение