Razor 2 184 Опубликовано: 20 сентября, 2009 (изменено) Да кто знает, может бэк ты взял откуда, э? Мнё чё, видео снимать, как я это делаю ? Такой эффект несложно сделать в фотошопе ----------- Вот ещё обоина, ремейк обоины Illuminor'а Angel Island Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Hyper Sonic Гипер Соник!!)) Мне нравится^^ Ещё и потому, что спрайт Соника взят из МД версий, если я не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Взят из комиксов "Арчи" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Ещё и потому, что спрайт Соника взят из МД версий, если я не ошибаюсь) Да вроде не из MD. Там Гипер Соник был только в "Sonic 3 & Knuckles", а там такого спрайта я не припомню. Сорри, Razor_ua опередил. Кстати, +1 ему. Официальных обоев с Гипером днём с огнём не найти. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Взят из комиксов "Арчи" =) Я эти комиксы не читал и даже в глаза не видел... :) Но так или иначе МД-версию Соника очень напоминает =) Да вроде не из MD. Там Гипер Соник был только в "Sonic 3 & Knuckles", а там такого спрайта я не припомню Я имел в виду, сам спрайт Соника, а не его Гипер форму) Ведь обоину с ГС - обоев с Гипером днём с огнём не найти. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Вот откуда взял материал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Вот откуда взял материал :) То есть, он там не в Гипер-форме? Чтож, неплохо! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Ну да) А у кого нибудь есть обои с ДаркСпайном?) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Вряд-ли, если найду арт - может сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Razor_ua, а нельзя с обои angel island убрать прозрачного соника? Был бы очень благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Вряд-ли, если найду арт - может сделаю Будет здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Я бы так же попросил обои с формами Наклза (Супер и Гипер), а то эти формы мало где вспоминают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Я бы так же попросил обои с формами Наклза (Супер и Гипер), а то эти формы мало где вспоминают. Ну ты уж...)) Погоди, дай парню время-то, это уже не так просто-то будет =) Robotonik, ну тогда уж и Супер Тейлза забывать не стоит...)) Его то точно на официальных обоях не найти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Razor_ua, а нельзя с обои angel island убрать прозрачного соника? Был бы очень благодарен... Если PSD'ешку найду, а то заново клепать не охото ...... ----- не нашел :) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Сделать? Легкотня) Арта на них полно =___= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Вряд-ли, если найду арт - может сделаю А самому нарисовать слабо?Покарасил супера в фиолетовый,убрал зрачки и нарисовал полоски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 А самому нарисовать слабо?Покарасил супера в фиолетовый,убрал зрачки и нарисовал полоски. Да ты у нас гений просто!! Вот только у Даркспайна колючки чуть к низу загнуты, чего нельзя сказать о Супер Сонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Что мешает вам взять ОБЫЧНОГО соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Вряд-ли, если найду арт - может сделаю А скриншот подойдёт? http://info.sonicretro.org/images/f/f5/Darkspine_Sonic.JPG Просто других скриншотов Даркспайна из "SatSR" я не нашёл. Только из неофициальных модификаций к "Sonic Adventure DX". P.S.: поменял ссылку, мне кажется этот немного лучше. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 сентября, 2009 А самому нарисовать слабо?Покарасил супера в фиолетовый,убрал зрачки и нарисовал полоски. У даркспайна еще колечки на теле есть, и другая обувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) giyf У даркспайна еще колечки на теле есть, и другая обувь. научитесь использовать перо и пририсуйте ему колечки вместо носков. что мешает? обувь - две минуты в фотошопе с настройками цвета. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Lie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 сентября, 2009 научитесь использовать перо и пририсуйте ему колечки вместо носков. что мешает?обувь - две минуты в фотошопе с настройками цвета. Я просто имел в виду, что дарк спайн отличается от соника не просто по раскраске. Я не собирался его рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Вот держите Гипер Наклза P.S.: ИМХО чё-то не то вышло ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Вот держите Гипер НаклзаP.S.: ИМХО чё-то не то вышло ^_^ А что, мне нравится. Очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) фон говнявый получился, поэтому пришлось заполнять место текстом. арт - срисовка с обложки 199 выпуска арчи. оригинал Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Lie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Прикольно вышло, только ИМХО плохо чувствуется "мощь" Гипер Соника, можно было бы добавить "огоньку" :offtopic: В общем очень красиво вышло P.S.: на оригинал не похоже, но это к лучшему ^_^ Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Моя обойка по БК. Тоже старая, и тоже актуальная =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Ммм... Накалякал нечто: http://s58.radikal.ru/i160/0909/7e/87678daa6652.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение