Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже захотелось поиграть в эту игру. И непременно в старшую версию. Интересно узнать, чем она отличается.

в консольной версии лучше прорисован соник и другие модели персонажей

Поделиться сообщением

Очень интересно...

...как они написали ревью аж на 3 страницы, если приставочная версия ещё не вышла?

Однако их оценка игре: 9/10

Минусы и плюсы по их мнению.

You'll love

The purest Sonic game for ten years

Works on so many gameplay levels, like its predecessors

So much game to master, despite its diminutive size

You'll hate

Can be 'completed' in one evening

Physics are different, not necessarily worse

Visuals could have been even better

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, OmKol, а вас долгие загрузки уровней не раздражают? Или же это вполне нормальное ожидаемое время?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, OmKol, а вас долгие загрузки уровней не раздражают? Или же это вполне нормальное ожидаемое время?

Есть немного, но что поделать. Видали и более долгие загрузки. Я вообще терпеливый человек -_-

Поделиться сообщением

Забавный такой скриншот -_-

Labyrinth--article_image.jpg

Поделиться сообщением

Оу, думаю, что Сонику будет непросто добраться до щита. Эх, жалко, что уровни практически ни чем не отличаются от старых игр. Конечно игра хорошая выходит, но всё же хотелось бы больше разнообразия. По крайне мере окончательные выводы можно сделать, после того, когда пройдёшь игру.

Поделиться сообщением

Оу, думаю, что Сонику будет непросто добраться до щита.

Спин Дэшом можно будет убить сразу двух зайцев разбить оба телевизора, проскользнув под бадником. Или просто Спин Атакой сделать то же самое.

Поделиться сообщением

Спин Дэшом можно будет убить сразу двух зайцев разбить оба телевизора, проскользнув под бадником. Или просто Спин Атакой сделать то же самое.

Ну тогда, если попробовать проскользнуть снизу, то лучше это сделать быстро. Я конечно не зная будет ли считаться в этой игре ранением, если бадник упадёт на вертящегося Соника. Мне больше нравится способ атаки сверху. Короче, поиграем - увидим.

Поделиться сообщением

Сам ещё недосмотрел, выкладываю ссылку вам.

Оценка игре: 8.0

Поделиться сообщением

Ну естественно, ведь критики только и жаждали чего-то в стиле Генезиса.

Сумели-таки Сеговцы задобрить их -_-

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Не помню когда IGN ставила такой высокий балл. Но то что последний босс сложный и это минус? Ради бога..

Поделиться сообщением

Ну естественно, ведь критики только и жаждали чего-то в стиле Генезиса.

Сумели-таки Сеговцы задобрить их t^_^

Однако сама игра в стиле Генезиса ещё не гарантирует успех, я думаю. Не думаю, что критики настолько слепы, что проглотили бы то, если бы игра было нехорошей.

Браво Сега, браво Димпс, спасибо и фанатам, которые принимали участие в судьбе игры :)

Можно уже более смело говорить, что Эпизоду 2 - быть =)

Поделиться сообщением

Однако сама игра в стиле Генезиса ещё не гарантирует успех, я думаю. Не думаю, что критики настолько слепы, что проглотили бы то, если бы игра было нехорошей.

Браво Сега, браво Димпс, спасибо и фанатам, которые принимали участие в судьбе игры :)

Можно уже более смело говорить, что Эпизоду 2 - быть =)

Соль в том, что теперь, когда критики и ретрофаны де-факто успокоились, можно совершенствовать и другие направления серии (т.е. так нужный нам на 20-летие Адвенчер) t^_^

Поделиться сообщением

Можно уже более смело говорить, что Эпизоду 2 - быть t^_^

Постой торопится... ещё вышла только Айфон-версия.

Хотя думаю, если на Айфон так реагируют, то на высшие консоли будут реагировать так здорово не меньше. )

Поделиться сообщением

Можно уже более смело говорить, что Эпизоду 2 - быть t^_^

Главное, что бы Сега в порыве успеха не забывала про основную линию.

Эх, как обидно смотреть на довольных фанатов классики, когда Адвенчерофаны в стороне ждут своей игры =) Так что Квит прав.

Поделиться сообщением

Постой торопится... ещё вышла только Айфон-версия.

Хотя думаю, если на Айфон так реагируют, то на высшие консоли будут реагировать так здорово не меньше. )

Sly, обзор от IGN был именно про PS3 версию.

Хотя, там были и скриншоты раннего билда.

Поделиться сообщением

Sly, обзор от IGN был именно про PS3 версию.

Хотя, там были и скриншоты раннего билда.

Специальная версия для журналистов?

Поделиться сообщением

Но то что последний босс сложный и это минус? Ради бога..

Если только там не перегнули палку со сложностью. Опять таки - по утечке он не показался мне сложным настолько, чтобы его сложность отнесли к минусам. Хотя если в его действия внесли какие-то изменения, то нас ожидает сюрприз :)

Соль в том, что теперь, когда критики и ретрофаны де-факто успокоились, можно совершенствовать и другие направления серии (т.е. так нужный нам на 20-летие Адвенчер) t^_^

Успокоились?))) Неет, все только начинается^^ Теперь и у нас, Ретрофанатов 2Д, есть надежда, что 2Д линейка Соника возвращается, и дело не ограничится только Соником 4 =)

Главное, что бы Сега в порыве успеха не забывала про основную линию.

С каких пор продолжение классики не относится к основной ветке, Ром?)

Эх, как обидно смотреть на довольных фанатов классики, когда Адвенчерофаны в стороне ждут своей игры :( Так что Квит прав.

Перестаньте...) Будет и на вашей улице праздник, мне думается. Ждите и верьте, подобно Ретрофанатам - и получите, что хотите. Особенно, если на Сегу надавят, как это было с возмущениями об отсутствии долгое время классического стиля игры :)

Поделиться сообщением

Успокоились?))) Неет, все только начинается^^ Теперь и у нас, Ретрофанатов 2Д, есть надежда, что 2Д линейка Соника возвращается, и дело не ограничится только Соником 4 t^_^

Соник 4 будет делаться минимум ещё год, ведь есть ещё два эпизода. А за это время можно сделать и Адвенчер на 20-летие. А потом параллельно развивать обе линеечки.

Offtop end

Поделиться сообщением

есть ещё два эпизода.

Это как минимум t^_^

Был не опровергнутый слух о пяти эпизодах, составляющих историю Соника 4

А за это время можно сделать и Адвенчер на 20-летие. А потом параллельно развивать обе линеечки.

Видится мне как оптимальный вариант. Дай да Соник, чтобы так всё и было...

Поделиться сообщением

Если только там не перегнули палку со сложностью. Опять таки - по утечке он не показался мне сложным настолько, чтобы его сложность отнесли к минусам. Хотя если в его действия внесли какие-то изменения, то нас ожидает сюрприз =)

Эти критики никогда не играли в Ниндзя Гайден на НЕС :)

Успокоились?))) Неет, все только начинается^^ Теперь и у нас, Ретрофанатов 2Д, есть надежда, что 2Д линейка Соника возвращается, и дело не ограничится только Соником 4 t^_^

Перестаньте...) Будет и на вашей улице праздник, мне думается. Ждите и верьте, подобно Ретрофанатам - и получите, что хотите. Особенно, если на Сегу надавят, как это было с возмущениями об отсутствии долгое время классического стиля игры :)

Вот этого Адвенчерофаны и боятся - что Сега, окрыленная успехом 2Д и возвращением к классике, окончательно плюнет на игры в стиле Адвенчеров и начнет штамповать то, что деньги приносит + Ретрофанов гораздо больше (на Западе), что дает им в итоге мощный перевес в целом.

Поделиться сообщением

С каких пор продолжение классики не относится к основной ветке, Ром?)

В С4 вообще нету сюжета. Но не суть.

Поделиться сообщением

Мальчики и девочки, давайте-ка чуть-чуть подуспокоимся и не будем в сотый раз повторять одно и то же. Пусть будет больше собственно информации и отзывов, и меньше мусоления "и снова о сюжете блаблабла.... и снова о консолях блаблабла".

Хватит уже.

Поделиться сообщением

Ретрофанов гораздо больше (на Западе)

Пусть будет больше собственно информации и отзывов

Кстати, об отзывах. На форуме Сеги гораздо больше отрицательных впечатлений от игры, чем у нас. Понятное дело, что у них и больше человек смогло поиграть. Есть и положительные отзывы. Но в целом настроение на их форуме меня не радует.

Поделиться сообщением

А тем временем...

GameShard 9/10

AppAdvice 4/5

iLounge (B)

Pocket Gamer 7/10

TiPb 5/5

SEGABits (B)

AppSpy 4/5

Поделиться сообщением

Рад я конечно,что ИГН поставила 8\10.Вот,теперь ждем триумфального возвращения Метала во втором эпизоде.

Наконец кончился замкнутый круг неудач.И слава богу проект не посрамился иначе тот факт,что игра называется 4ой,претендуя на продолжение великой классики,выглядел бы просто смешным.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

ИГН поставила 8\10

У IGN наконец получилось пройти дальше первого уровня ?

Рад хорошим отзывам критиков, но лучше подожду самоличного ознакомления

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Скорее бы уже вышла Wii версия... Надеюсь проблем эмуляции не будет.

А вообще по видео, айфон-версия хороша t^_^

Поделиться сообщением

Рад я конечно,что ИГН поставила 8\10.Вот,теперь ждем триумфального возвращения Метала во втором эпизоде.

Наконец кончился замкнутый круг неудач.И слава богу проект не посрамился иначе тот факт,что игра называется 4ой,претендуя на продолжение великой классики,выглядел бы просто смешным.

Всё это, конечно, радует, но думаю, что спойлерить всё же не стоит. Не все смотрели утекшие видео с сами_знаете_кем_в_конце t^_^.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу