Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Ну, всем не угодишь. :) Я был бы только за Эмку в "S4". Почему нет?

Ну Сега видимо, чтоб угодить фанатам, оставить только Соника. И почему -то опять всем не понравилось tO.o

Поделиться сообщением

Соглашусь со Sly

Опять нас куда то не туда понесло...

Все неоконченные разговоры готов продолжить в ПМ.

Поделиться сообщением

Мне больше подходит Метал Соник.

А на счёт Эми, не хочется если честно. Не то чтобы она испортит так игру, она просто не вписывается. Лучше если СзХ 4 удастся СЕГА пусть выпустит СзХ СиДи 2!

П.С.: 7 Chaos Emeralds, а инструкция на русском языке была? Просто ради интереса. :)

Поделиться сообщением

Интересно. Эта игра будет стоить на WiiWare 1500 Points. Получается в рубляех 700-800.

Поделиться сообщением

Интересно. Эта игра будет стоить на WiiWare 1500 Points.

Пруфлинк в студию!

Я видел эту информацию на форуме Сеги, там шла ссылка на новость на Стадиуме, где в комментах один пользователь сослался на Nintendo Power. Но никакого подтверждения ссылкой уже этой информации не было.

Поделиться сообщением

А мне интересно сколько будет стоить в PSN.

Поделиться сообщением

Спасибо, Ром :)

А мне интересно сколько будет стоить в PSN.

Всему свое время.

Во всяком случае на Wii не так уж и дорого стоит.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Всему свое время.

Во всяком случае на Wii не так уж и дорого стоит.

А кому-то это и бесплатно достанется. xD

Поделиться сообщением

Ну Сега видимо, чтоб угодить фанатам, оставить только Соника. И почему -то опять всем не понравилось :)

Потому что фанатов Соника < фанатов Тейлза/Наклза/Эми/Шедоу/еще какого нибудь перса/нужное подчеркнуть

Кстати, такой вопрос - в начале каждого эпизода мы будем терять И.Х. и снова собирать? Или как в С3иК - к алтарю МЕ, делать Супер И.Х. и опять-таки собирать?

И какой будет Эми - в старом дизайне (CD = канонично) или новом (СА = привычно)?

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Пользователям ПК - точно бесплатно :)

Только поддерживает ли Dolphin WiiWare и выкладывают ли где-то эти WiiWare?

Поделиться сообщением

Лучше новый образ Эми.

Поделиться сообщением

И какой будет Эми - в старом дизайне (CD = канонично) или новом (СА = привычно)?

Почему CD = канонично для "S4"? Соник и Эггман же в новом дизайне, а не в старом. И ещё не факт, что Эми будет.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Я имел виду "CD = канонично" для Эми, а не для С4. А то что она не факт что будет, это и в Африке не факт.

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Пользователям ПК - точно бесплатно =)

У меня Dolphin вообще не запускается, так что по этому поводу я спокоен. :) Уж лучше куплю лицензию. tO.o

Поделиться сообщением

Кстати, такой вопрос - в начале каждого эпизода мы будем терять И.Х. и снова собирать? Или как в С3иК - к алтарю МЕ, делать Супер И.Х. и опять-таки собирать?

1). В начале Эпизода 2 их просто не будет у Соника, нам не покажут, куда и как они делись = фэйл.

2). Их украдут у Соника (а-ля С3иН) или они сами исчезнут, но нам покажут как это случилось (С1) = пригодно

3). "к алтарю МЕ, делать Супер И.Х. и опять-таки собирать" = Эпик Вин (как то сам об этом не думал, теперь буду на это надеяться)

Это лишь варианты, но точно мы не знаем.

В дизайне Соника 4. У игры свой стиль.

Пользователям ПК - точно бесплатно :)

На ПК играть будет не так атмосферно, мое мнение.

Мне говорили, что эмулятор поддерживает игры WiiWare. А раз так, значит их где то выкладывают tO.o

Поделиться сообщением

Как вариант- могут просто перенести собранные Изумруды во второй эпизод. (если, конечно, их все можно соединить в одну игру, как С3 с СиН)

Хотя это далеко не факт, но такая версия тоже имеет право быть.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Как вариант- могут просто перенести собранные Изумруды во второй эпизод. (если, конечно, их все можно соединить в одну игру, как С3 с СиН)

Тогда это будет или неинтересно (Супер Соник с самого начала + надобность в Спешиал Стейджах отпадает) или "к алтарю МЕ, делать Супер И.Х. и опять-таки собирать"

Поделиться сообщением

Вот, кстати ка да. В СиН, как в продолжении С3 убрали исчезновение изумрудов вообще. Ну и по сюжету они были, но собирать снова приходилось, дабы поддерживать геймплей

Поделиться сообщением

Если во втором эпизоде надо будет делать Супер Изумруды из собранных в первом Изумрудов Хаоса (и, следовательно, будет уже Гипер Соник), то это действительно эпик вин. :) Я тоже надеюсь на это. Но, что тогда должно быть в третьем? Гипер Изумруды и Ультра Соник? Камни Времени? Пришлось бы в таком случае сеговцам что-то оригинальное придумывать.

Поделиться сообщением

по сюжету они были, но собирать снова приходилось, дабы поддерживать геймплей

Наиболее вероятный вариант для Эпизода 2, к сожалению.

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что для С4 придумают что-то новое и оригинальное? :)

Господи, да вам неделю ждать осталось, скоро вам всё расскажут и покажут. Ещё смеяться будете от своих предположений.

Поделиться сообщением

У меня Dolphin вообще не запускается, так что по этому поводу я спокоен. :) Уж лучше куплю лицензию. tO.o

Я тоже куплю лицензию, иначе и быть не может! Это же Соник 4! =)

Просто владельцам ПК другого варианта не останется...

Поделиться сообщением

Если во втором эпизоде надо будет делать Супер Изумруды из собранных в первом Изумрудов Хаоса (и, следовательно, будет уже Гипер Соник), то это действительно эпик вин. :) Я тоже надеюсь на это. Но, что тогда должно быть в третьем?

Ты не думаешь о том, что не все соберут Изумруды в первом Эпизоде. Они смогут продолжить сбор в Эпизоде 2. А потом будет сбор Супер Изумрудов.

Опять же, не факт, что будет больше 2-х эпизодов. И как вариант, для Эпизода 3 - Изумруды могут "улететь", их могу украсть.

Поделиться сообщением

А вам не кажется, что для С4 придумают что-то новое и оригинальное? :)

Господи, да вам неделю ждать осталось, скоро вам всё расскажут и покажут. Ещё смеяться будете от своих предположений.

Навряд ли... Лично я склоняюсь к тому, что у С4 вообще не будет сюжета...

Поделиться сообщением

вам неделю ждать осталось, скоро вам всё расскажут и покажут. Ещё смеяться будете от своих предположений.

Мария, мы тут плавно перетекли в обсуждение деталей Эпизода 2. Рано, согласен, но обсуждения начались. И я сомневаюсь, что через неделю нам всё расскажут и покажут про Эпизод 2 :)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

А может всё таки они соригинальничают, чем повторять старое? (касаясь изумрудов)

Изменено пользователем maxim

Поделиться сообщением

Навряд ли... Лично я склоняюсь к тому, что у С4 вообще не будет сюжета...

Почти в любой игре есть сюжет, кроме самых кустарных и простейших. Соник 4 явно к последним не относится.

Поделиться сообщением

Почти в любой игре есть сюжет, кроме самых кустарных и простейших. Соник 4 явно к последним не относится.

Может и придумают, да такой, чтоб лучше его и не было. Полно таких примеров

Изменено пользователем maxim

Поделиться сообщением

Может и придумают, да такой, чтоб лучше его и не было. Полно таких примеров

Давно придуман уже :)

Сюжет продолжает противостояние Роботника и ежа на том уровне, на каком это было в Эпоху Мегадрайва.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу