Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

просто интересно игра будет большая по размерам.

Тот вариант, что есть сейчас, не весит и 200 мб.

Поделиться сообщением

Да нет я не говорю что сега плохая наоборот мне даже очень нравятся ее игры от простой консоли сеге до ПС 3 и так далее.(немного не так выразился я не говорю ничего про сегу)

Просто жаль маленько но вот стимул купить консоль и закупиться играми Соник

Я и не плачу и просто интересно игра будет большая по размерам.

А Соник колор вобще наверно не потянет комп

Забей на комп! Покупай консоли. Поиграеш во все игры с соником без глюканутых эмуляторов. Думаю соник 4 будет весить 82 мб наверное на вий...

Изменено пользователем KoX3D

Поделиться сообщением

Да а вопрос на СП 3 есть все Соники которые на Вии

Поделиться сообщением

Да а вопрос на СП 3 есть все Соники которые на Вии

Конечно, нет

Поделиться сообщением

Люди так как я не нашел тему где это спросить просто я играл в соник 3 ну в сегу через комп и у меня возник вопрос игра сохранилась я вышел а потом позже вошел а сохранений нет это у всех так или нет ну потом перезаписал игру так всегда?И пришлось идти по новой

Поделиться сообщением

Люди так как я не нашел тему где это спросить просто я играл в соник 3 ну в сегу через комп и у меня возник вопрос игра сохранилась я вышел а потом позже вошел а сохранений нет это у всех так или нет ну потом перезаписал игру так всегда?И пришлось идти по новой

Просто дело в том, что сохраняется там лишь тогда когда полностью проиграешь или перезагрузишь игру (не выключая её)

Поделиться сообщением

Romus, пожалуйста, не оффтопьте. Чревато. И Правила форума почитайте на будущее =)

Поделиться сообщением

Так и последний вопрос самый интересны когда же выйдет игра?

Поделиться сообщением

=) когда сделают

Никто не знает. Даже Сега. Известно лишь, что "позже в 2010"

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Примите искренний совет - перед тем как задавать вопрос, попробуйте читать хотя бы последние страниц пять темы. Девяносто процентов, что ответ на вопрос находится в них =)

Поделиться сообщением

перед тем как задавать вопрос, попробуйте читать хотя бы последние страниц пять темы.

А можно и проще - зайти на официальный сайт, там обычно есть "всё самое важное"

Поделиться сообщением

Обалдеть можно. >_> А балдею я от того, что ребятки из Стадиума устроив себе турнир и соревнования, могут предоставить своим пользователям самую настоящую живую демку Соника 4, которая была на выставке Е3. У них имеется версия Xbox 360, как я поняла.

Поделиться сообщением

ребятки из Стадиума устроив себе турнир и соревнования, могут предоставить своим пользователям самую настоящую живую демку Соника 4

Не понял смысла, но демку необходимо достать

Поделиться сообщением

демку необходимо достать

+ 100500

Хотя мне интересно, как они смогли стянуть демку??? =)

Поделиться сообщением

*** почитал новость ***

На Summer of Sonic будет демка, которую будут запускать на такой вот штуке, которую они выпросили у Майкрософта... Не видать нам демки =)

attendees will be able to get hands-on time with the E3 build
The game will be available in the Games Zone on our Xbox 360 pods
Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Не понял смысла, но демку необходимо достать

Ладно, объясню ещё понятнее.

Руководители сайта Стадиума на неделе решили устроить некий турнир. Проще говоря - соревнования между пользователями сайта. Соревноваться будут по ASR, а теперь вот смогут играть в Соника 4.

Прозвучала фраза "дар от Майкрософт". Но я не понимаю, что она конкретно значит, Майкрософты - хозяева ИксБокса, хозяева Лайв... может вот и сделали такой подарок знаменитому сайту..

P.S. Ну вот - теперь думаю, Razor_ua, ты меня понял точно.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Прозвучала фраза "дар от Майкрософт"

Вот он Ваш "дар от Мелкософта"

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Можно узнать про неё поподробнее? Чем эта дура, кроме размеров, отличается от обычного 360-го? Даже так: что в ней такого особого, что даст запустить демку?

Поделиться сообщением

В 2008 на Summer of Sonic фаны смогли поиграть в демку Хроник за месяцы до релиза. =) А все потому, что это не просто фанский слет, как у нас, а полноценное мероприятие, в котором участвуют знаменитости, и в чем-то осуществляется поддержка самой СЕГи.

Да и какой нафиг Соник 4, если у них там даже Краши будут выступать! Это показатель ничуть не меньшей значимости.

Поделиться сообщением

Можно узнать про неё поподробнее? Чем эта дура, кроме размеров, отличается от обычного 360-го? Даже так: что в ней такого особого, что даст запустить демку?

Принцип игрового автомата, но только на современный лад. XD

Поделиться сообщением

Тем, что она "JTAG'нута официально". Это тот же XBox 360 Dev Kit, только в форме игрового автомата, который используется в крупных магазинах для воспроизведения демок

Поделиться сообщением

Я читал пару страниц но ответ вроде не нашел

Поделиться сообщением

Ну, раз уж нам с вами не суждено поиграть раньше времени, то подождём хотя бы новых отзывов со Стадиума...

Поделиться сообщением

Так как все пояснения касательно самой "махины" получены, можно вернуться к обсуждению непосредственно игры. Если конечно есть что-то, стоящее обсуждения.

Поделиться сообщением

Уже 4 раз спрашиваю у кого-нибудь открывается страница сайта с Контестом????? http://www.sonicthehedgehog4.co.uk/contest/

У меня она вообще не грузится!

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

Школота читай тему.

Поделиться сообщением

Aligator, неа, ни один арбуз не открыл.

Поделиться сообщением

Уже 4 раз спрашиваю у кого-нибудь открывается страница сайта с Контестом????? http://www.sonicthehedgehog4.co.uk/contest/

У меня она вообще не грузится!

У меня открывается. Если не открывается используйте прокси.

Изменено пользователем Lapa

Поделиться сообщением

Я не знаю, как у вас, а у меня лично эти воздушные шарики с ежом ветром сдуло и снова чёрный экранчик с замочком. Как бэ намекает, что там будет что-то новое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу