Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

На старого не очень похоже,нету той атмосферы.Тут больше чувствуется влияние некст-гена.

И что в этом плохого? Мне это совмещение нравится. Это будет игра с продолжением сюжета МД Соников и с максимально приближенной атмосферой, но с некстген графикой. (ИМХренОспоришь)

Поделиться сообщением

Мне тоже по душе графика... Стилизация мод СМД мне не очень бы и понравилась. Но не в этом главное, главное - чтобы играть было интересно

Поделиться сообщением

И что в этом плохого? Мне это совмещение нравится. Это будет игра с продолжением сюжета МД Соников и с максимально приближенной атмосферой, но с некстген графикой. (ИМХренОспоришь)

Как-то уже не то.Просто не подходит...И вообще поздновато спохватились они Соника 4 делать.Если долго следишь за понравившемся творчеством,и когда вскоре получаешь что-то новое,становится жалко.Кажется что будешь играть в нового и совсем забудешь про старого.Появится ностальгия к старому варианту.

Поделиться сообщением

Как-то уже не то.Просто не подходит...И вообще поздновато спохватились они Соника 4 делать.Если долго следишь за понравившемся творчеством,и когда вскоре получаешь что-то новое,становится жалко.Кажется что будешь играть в нового и совсем забудешь про старого.Появится ностальгия к старому варианту.

Ты поиграй сначала, а потом уже говори - подходит или не подходит. Вообще интересно - в игру ещё не играли, но уже знаем, что атмосфера там не та... А в остальной части твоего поста я мало что понял.

Поделиться сообщением

Как-бы одно дело ностальгия, а другое хороший геймплей. Тот-же мегамэн 9, вродь как НЕС графика, а ностальгию мне не даёт. А играл я давно мегамэна

Поделиться сообщением

На старого не очень похоже,нету той атмосферы.Тут больше чувствуется влияние некст-гена.

Ну как же нету, а роботы, а пальмы, подсолнухи, вертушка. А из самих актов мы видели ещё очень мало.

Это всего 2 игры. А тут будет больше. Проще 1 раз скачать игру и наслаждаться ею. Возни меньше.

Прямо столько много возни скачать игру. Не вижу никаких проблем. Зачем тогда к играм создают дополнения?

Если долго следишь за понравившемся творчеством,и когда вскоре получаешь что-то новое,становится жалко.Кажется что будешь играть в нового и совсем забудешь про старого.Появится ностальгия к старому варианту.

А кто сказал, что всё остально забудут? 3D линейку никто не забывал.

Поделиться сообщением

Прямо столько много возни скачать игру. Не вижу никаких проблем. Зачем тогда к играм создают дополнения?
Дополнение к полноценной игре и полноценная игра, разбитая на отдельные эпизоды - разные вещи.

Поделиться сообщением

Ты поиграй сначала, а потом уже говори - подходит или не подходит. Вообще интересно - в игру ещё не играли, но уже знаем, что атмосфера там не та... А в остальной части твоего поста я мало что понял.

Вот небольшой пример на группе Алиса:до Изгоя было много альбомов,был обычный красивый классический рок.В Изгое пошло сильное утяжеление музыки,и поэтому творчество изменилось.Я знал что новые альбомы круты,но из-за этого стал меньше слушать старые,а в душе хотелось.Также и Соником.Извиняюсь за оффтоп.

Ну как же нету, а роботы, а пальмы, подсолнухи, вертушка. А из самих актов мы видели ещё очень мало.

Разве кроме Грин-Хилла мы ещё какие-то акты видели?

Поделиться сообщением

Разве кроме Грин-Хилла мы ещё какие-то акты видели?

А что, стиль роботов на кадом акт будет свой? По-моему, итак понятно, что роботы везде будут в ретро-стиле, и вертушка. Да, кстати, как ты можешь говорить, что в игре чувствуется только некст-стиль, если сам признаёшь, что видел только одну зону, а в ней как раз ретро-стиль?

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

А что, стиль роботов на кадом акт будет свой? По-моему, итак понятно, что роботы везде будут в ретро-стиле, и вертушка. Да, кстати, как ты можешь говорить, что в игре чувствуется только некст-стиль, если сам признаёшь, что видел только одну зону, а в ней как раз ретро-стиль?

Причём тут роботы?Я про акты.Показывали ещё какие-нибудь?

Да, кстати, как ты можешь говорить, что в игре чувствуется только некст-стиль, если сам признаёшь, что видел только одну зону, а в ней как раз ретро-стиль?

Я видел одну ретро-зону в некст-ген стиле.Ладно,что там говорить что уже не то...Перемен?

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Я видел одну ретро-зону в некст-ген стиле.Ладно,что там говорить что уже не то...Перемен?

Видели мы ещё очень мало, чтобы судить полноценно. А роботы, пальмы и прочее говорят, что это будет ретро-стиль.

Поделиться сообщением

http://www.gopetition.com/petitions/bring-...hedgehog-4.html

Вдруг поможет. Подписывайтесь, кому не пофиг.

Поделиться сообщением

http://www.gopetition.com/petitions/bring-...hedgehog-4.html

Вдруг поможет. Подписывайтесь, кому не пофиг.

Хм, раз они говорят о DLC или открываемом контенте - то можно и подписать.

Меня раздирают противоречивые чувства. С одной стороны я (да и большинство людей тут на форуме) привыкли к современному дизайну Соника, который, имхо, всё-таки выигрывает у классического, и играть в 2Д-игру с ним было бы интересно. В петиции привели аргумент, что нынешний Соник в 2Д был уже в Рашах и Эдвенсах - но эти игры, к сожалению, были все-таки в 2Д-графике и на портативных консолях. С другой стороны, они абсолютно правы, что раз игра является продолжателем классики - то намного логичнее было бы видеть Соника таким, какой он был в классических играх (ведь если между С3 и СА прошло много времени и Соник вырос - то между С3 и С4 времени почти не прошло и так измениться он просто не мог). А посмотрев на арт, который тут недавно выкладывали, можно убедиться, что и сейчас этот стиль выглядит неплохо, разве что немного... несерьезно.

Лучший вариант - дать возможность выбора. А чтобы эта возможность выбора не вызывала тайм парадоксов - как написано в петиции, запихать "старого" Соника в DLC или в открываемый контент.

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

Хм, раз они говорят о DLC или открываемом контенте - то можно и подписать.

Меня раздирают противоречивые чувства. С одной стороны я (да и большинство людей тут на форуме) привыкли к современному дизайну Соника, который, имхо, всё-таки выигрывает у классического, и играть в 2Д-игру с ним было бы интересно. В петиции привели аргумент, что нынешний Соник в 2Д был уже в Рашах и Эдвенсах - но эти игры, к сожалению, были все-таки в 2Д-графике и на портативных консолях. С другой стороны, они абсолютно правы, что раз игра является продолжателем классики - то намного логичнее было бы видеть Соника таким, какой он был в классических играх (ведь если между С3 и СА прошло много времени и Соник вырос - то между С3 и С4 времени почти не прошло и так измениться он просто не мог). А посмотрев на арт, который тут недавно выкладывали, можно убедиться, что и сейчас этот стиль выглядит неплохо, разве что немного... несерьезно.

Лучший вариант - дать возможность выбора. А чтобы эта возможность выбора не вызывала тайм парадоксов - как написано в петиции, запихать "старого" Соника в DLC или в открываемый контент.

Я напротив все еще не могу привыкнуть к нынешнему Сонику и даже к тому, что он умеет разговаривать, однако не устраиваю из-за этого панику. Старый Соник из S3&K для меня эталон и я был бы куда больше рад, если бы STH4 вышел именно в 16-битной версии. Но сам факт разработки STH4 меня уже в поросячий восторг приводит. Петицию подписал.

Поделиться сообщением

Подписаться-то можно под чем угодно, хоть под петицией о всемирном воздержании от всего, от чего можно.

Вот только петиции роли не сыграют никакой. Просто потому, что на переработки, тем более тотальные, после таких вложенных средств, никто не пойдет.

Поделиться сообщением

Добавить модель старого Соника в игру в качестве DLC — это не тотальная переработка. Петиции в Интернетах, да, практически все бесполезны.

Поделиться сообщением

Я напротив все еще не могу привыкнуть к нынешнему Сонику и даже к тому, что он умеет разговаривать, однако не устраиваю из-за этого панику. Старый Соник из S3&K для меня эталон и я был бы куда больше рад, если бы STH4 вышел именно в 16-битной версии. Но сам факт разработки STH4 меня уже в поросячий восторг приводит. Петицию подписал.

Не дождёмся мы ничего от Сеги, на эти онлайн-петиции никто из уважающих себя компаний внимания не обращает. Конечно, попытка - не пытка, но Сега, читающая какие-то там фанатские жалобы - первый признак конца света.

Я не понимаю, что Западным фанатам может настолько не нравиться в современном Сонике. Зелёные глаза... они хуже этих простых черных зрачков? Факт того, что Соник высокий и стройный... разве это его не красит? Ну, длинные колючки - может, еще как-то можно понять... Но неужели они действительно нового Соника считают таким уродом, если судить по Стадиуму? ИМХО, единственный вид Соника, который действительно выглядит по-уродски - как раз американский вариант как раз ретро-Соника.

Поделиться сообщением

Добавить модель старого Соника в игру в качестве DLC — это не тотальная переработка. Петиции в Интернетах, да, практически все бесполезны.

Ну тогда и заморачиваться нечего.

Это только Valve учитывают желания своих фанатов и денег на переработки не жалеют. Если они видят, что предлагают разумный вариант для игры - то только с радостью его исполнят. Отсюда вытекает что и игры у них каждый раз шедевры. А Сега то ли гордая, то ли денег реально жалеет...

Поделиться сообщением

Ни за что под этим не подпишусь! Потому что не хочу видеть 16-битного Соника в этой игре. Вы хоть представляете, как будет смотреться старый Соник в зонах с некстген проработкой?! *вздрагивает* Или придётся всю игру перестраивать под старый 16-битный стиль? *вздрагивает повторно* Это же фейл стопроцентный. На современных консолях - и не раскрыть полностью их игровой потенциал, оставив всё в стиле 16 бит?

Поделиться сообщением

Кстати,а почему бы им не сделать чтобы нажатием клавиши F10 Соник 4 переключался из такого в обычный 16-битный и обратно?

Поделиться сообщением

и не раскрыть полностью их игровой потенциал, оставив всё в стиле 16 бит?

Да.

Как это сделали Capcom с Megaman/Rockman, в восьмибитном стиле. Игра, в принципе, разошлась на "ура", и нет ничего такого.

Но, судя по 4 секундам видео, всё будет в достаточно милом виде.

Поделиться сообщением

Кстати,а почему бы им не сделать чтобы нажатием клавиши F10 Соник 4 переключался из такого в обычный 16-битный и обратно?

С тобой всё в порядке? о_0 Где ты на приставках видел клавишу F10?

Поделиться сообщением

С тобой всё в порядке? о_0 Где ты на приставках видел клавишу F10?

Ой,извиняюсь...Тоесть L2 или там ещё какую-нибудь.

Поделиться сообщением

Ой,извиняюсь...Тоесть L2 или там ещё какую-нибудь.

Не будет этого. Потому. Что мало изменить Сонику только внешний вид. Под старого Соника придётся переделывать так же и анимацию бега да и движок в целом. И ещё -

как будет смотреться старый Соник в зонах с некстген проработкой?
Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Не будет этого. Потому. Что мало изменить Сонику только внешний вид. Под старого Соника придётся переделывать так же и анимацию бега да и движок в целом. И ещё -

Я имею ввиду чтоб весь геймплей переделывался под стиль старого Соника,и декорации в том числе.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Я имею ввиду чтоб весь геймплей переделывался под стиль старого Соника,и декорации в том числе.

Нажатием одной кнопки да ещё и во время игрового процесса? Не, Сега не даст вам такой власти. Максимум, на что можете рассчитывать: на то, что в игре будет два режима - некстген стиль и олдскул стиль, выбор режима проводится до начала игры. И потом всю игру будешь играть только в одном режиме.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

16-битный стиль?

29187c8f7bd4.jpg

Я не вижу ничего плохого в обоих Сониках. Был бы рад увидеть любого из них в игре

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

ХА! Что-то довольно поздно с петицией пришли! Игра уже тут в июле выйдет, а сега уже сделала свой выбор со стилем Соника, Даже на офф лого стоит этот красавец. Это так-же как нелепо с бравлом насчёт Сониковского голоса. Сега стопудов уже ничего не будет менять!

Изменено пользователем KoX3D

Поделиться сообщением

Приму оба варианта, но в случае с классическим стилем расценю это как подтверждение того, что возраст на героев влияет и потребую объяснений по поводу Эми (одного возраста мала, чтоб объяснить) и Тейлза (бедняга за десять лет всё такой же коротышка).

[offtop]

> http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%...%BE%D0%B7%D0%B0

> Эми Роза

> Роза

FFFUUU-

[/offtop]

Поделиться сообщением

Сколько лет прошло между Sonic&Knuckles и Sonic 4?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу