Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Видел. Я предполагаю, что это какой-нибудь последний уровень, раз даже цифры нет.

Меня кое-что смущает. Да, цифры нет, зато есть буква "s" на конце. Меня это наталкивает на размышление о множественном числе, но вот что это может значить - я не понимаю... Хотя... Может, это уровень Супер Соника?))

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Я не знаю, будет ли там Супер Соник, но то, что эта битва с Боссом - это наверняка так. Но тогда вы сможете на четырёх зонах собрать семь камней?

Поделиться сообщением

Интересно что значат буковки "B" может это "Blue" что намекает на Соника и то что будут и другие цвета (персонажи)? (мысленно возвращаемся к этой картинке sonic4_hiddenbuttons.png)

Но тогда вы сможете на четырёх зонах собрать семь камней?

Если зоны достаточно большие, то вполне.

Изменено пользователем vetalfox

Поделиться сообщением

Я не знаю, будет ли там Супер Соник, но то, что эта битва с Боссом - это наверняка так. Но тогда вы сможете на четырёх зонах собрать семь камней?

Ну актов будет наверное два или три и на каждом уровне хотя бы в двух актах должна быть возможность достать изумруд. Как например в первом Сонике. 50 колец собрал и в конце акта прыгаешь в большое кольцо.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Но тогда вы сможете на четырёх зонах собрать семь камней?

Зависит от специальных этапов, которые будут в игре. Но вот о Hyper можно точно забыть тогда. Собрать на 4 зонах 14 изумрудов это уж...

Поделиться сообщением

Есть и другие возможности реализовать вход в бонусы, например из старпостов (как в Соник 2-3) или прыгнув в большие кольца (Соник 3 - и Наклз)

Поделиться сообщением

Есть и другие возможности реализовать вход в бонусы, например из старпостов (как в Соник 2-3) или прыгнув в большие кольца (Соник 3 - и Наклз)

Как бы тизер-трейлер намекает на то, что вход в бонусный уровень будет реализован как в первом Сонике

Поделиться сообщением

Прыжок в кольцо чтоли? Так почему эти кольца не могут быть спрятаны на уровнях, как в Соник 3 - и Наклз?

Поделиться сообщением

Как бы тизер-трейлер намекает на то, что вход в бонусный уровень будет реализован как в первом Сонике

Рад, что есть люди мыслящие как я х)

Я вот из-за этого момента и предположил, что на каждом уровне может быть 3 акта, на двух из которых, по типу С1, будет возможность достать изумруд.

Прыжок в кольцо чтоли? Так почему эти кольца не могут быть спрятаны на уровнях, как в Соник 3 - и Наклз?

Потому, что Соник уже пересёк табличку с лицом Эггмана.

UPD

Извиняюсь, пересёк он её всё таки позже. Но всё же видно, что не в секретное же место он за ним забегал...)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

И это тоже заставляет задуматься:

zone1Btn

zone2Btn

zone3Btn

zone4Btn

zonesBtn

Я думаю, это значит всего лишь "показать в меню все зоны сразу".

Поделиться сообщением

Потому, что Соник уже пересёк табличку с лицом Эггмана.

Неправда ваша. Кольцо - 00:33, табличка - 00:38

Так что моя версия всё ещё возможна.

Поделиться сообщением

Я тоже об это думал. Но сам посмотри. Кольцо в котором исчез Соник появилось после того, как он пробежал место его появления и Сонику пришлось вернуться немного назад. Вспоминаем, в первом Сонике кольцо тоже появлялось за спиной Соника и нам приходилось возвращаться чуточку назад, чтобы попасть в бонусный уровень. Второе - кольцо находится достаточно высоко над Соником, также как и было в С1. В С3иН кольца перехода в бонусный уровень были почти на одном уровне с ёжиком. Это наталкивает меня на мысль о бонусном уровне по типу подобных уровней в С1.

В пользу бонусных уровней из С3иН говорит только одно: действия С4 происходят после событий С3иН...

Поделиться сообщением

Можно попросить уважаемых мною людей, знающих английский язык перевести правильно и логично эту строчку?

Next, we can speculate on what a "Bronik" is. Does the Eggman have an extra-evil brother?

Поделиться сообщением

zonesBtn

Забавно, что никто не предположил... А что, если эта "s" обозначает не уровень Супер Соника, а Special Stage? Как думаете?

Поделиться сообщением

Можно попросить уважаемых мною людей, знающих английский язык перевести правильно и логично эту строчку?

Next, we can speculate on what a "Bronik" is. Does the Eggman have an extra-evil brother?

Дальше, мы можем порассуждать кто такой "Bronik". У Эггмана есть злобный брат?

Забавно, что никто не предположил... А что, если эта "s" обозначает не уровень Супер Соника, а Special Stage? Как думаете?

Такое тоже может быть, но с пятью уровнями и Супер Соником как-то веселее.

Поделиться сообщением

Ну так вроде Спешиал Стейдж Супер Сонику не противоречит, а наоборот даже. Особенно, если за него можно будет играть на уровнях, а не в отдельных битвах как было в последнее время.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Да, но тогда получается 4 уровня и Супер Соник. 5 уровней явно веселее чем 4.

Поделиться сообщением

Дальше, мы можем порассуждать кто такой "Bronik". У Эггмана есть злобный брат?

vetalfox, благодарю.

Соник... Броник... XD Мда. Учитывая, что код выглядит как <broniks text="BADNIKS" />, может это улучшенное творение?

Ладно - это всего лишь догадки.

И если бы это "s" обозначало Special Stage, стояло ради приличия две "s". Впрочем как и с случаем с Супер Соником.

Я просто считаю, что это слово было употреблено во множественом числе.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Я просто считаю, что это слово было употреблено во множественом числе.

То есть, ты думаешь что уровней будет больше или что?

Поделиться сообщением

Наверно глупое предположение, но никто не задумывался, а может Супер Соник будет скачиваемым дополнительно? Плюс некоторые дополнительные уровни. Хотя немного бредово для XBLA игры дополнительный контент, но все же.

Кстати, насчет "ног колесом" уже было видео, но вот тут выглядит очень красиво, по крайней мере мне очень понравилось.

з.ы. Броник - Бронированный Соник))

Изменено пользователем Agasil the Hedgehog

Поделиться сообщением

Да, но тогда получается 4 уровня и Супер Соник. 5 уровней явно веселее чем 4.

А ты не сжимай так) Не 4 - а 8 или 12. А если 5, то 10 или 15. Разница есть, но лично я не сильно огорчусь из-за отсутствия одного акта. (не сильно - не значит, что совсем не огорчусь xDD)

Поделиться сообщением

Хмм, новая вражина в замену Меху?

Поделиться сообщением

А вот это уже любопытно ))

vetalfox, сейчас трудно что-то судить вообще, Бог его знает что оно на самом деле значит, одной Сеге только известно. Но такое я наблюдала уже в файлах игр с ежом. Если честно...

...

Ах, да. Всё гениально и просто. Ведь зная немножечко язык программирования не трудно догадаться, что например zone1Btn обозначает слово Button.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Кстати, Броник может и звучит по-русски похоже на Бронированного Соника, но броня ведь по английски - armour.

Ах, да. Всё гениально и просто. Ведь зная немножечко язык программирования не трудно догадаться, что например zone1Btn обозначает слово Button.

Тогда, те 4 кнопки (синяя, зелёная, рыжая, красная) тут и запрограммированы?

Поделиться сообщением

Тогда, те 4 кнопки (синяя, зелёная, рыжая, красная) тут и запрограммированы?

Значит, так оно и получается. ) Но.. и опять же - где пятая кнопка тогда на рисунке?

Поделиться сообщением

Пятая кнопка открывает раздел с четырьмя предыдущими.

Поделиться сообщением

Bronik может являться роботом и без смысла. Будет ещё круче если он будет клоном соника или типа того. Bro -брат nik

Изменено пользователем KoX3D

Поделиться сообщением

А почему сразу не о них? Сань, не переходи в крайности - конечно СЕГА делит игру на эпизоды что бы выпустить больше продаваемых игр и заработать больше денег, это первостепенно, даже первостепеннее чем заткнуть критиков.

А по-моему это как раз не я перехожу в крайности. Давайте, давайте мы о каждой игре, даже если она будет самой идеальной SA3 с прекрасным геймплеем, сюжетом, музыкой и прочим будем так говорить, тогда абсолютно все игры можно так полить грязью. Элемент прибыли есть всегда, но нельзя же рассматривать только его. Можно ведь рассматривать как совмещение приятного с полезным.

Здесь деление на эпизоды - это дань той же классике как в S3 и S&K, и не важно почему они там шли по отдельности, факт в том, что они были так. Просто одна игра в 12 зон длилась бы довольно долго, а в таком виде её рассматривать намного приятнее. Мне кажется, что если бы Сега хотела, то она поместила бы эти обе части в один картридж или выпускала бы сразу на двух в одной коробке. А S&K можно рассматривать как полноценное дополнение к игре подобно современным дополнениям к WOW'у и другим играм. С S4E1 аналогичная ситуация. Все классические 2D Соники включая Rush'и состояли из 6-7 зон плюсы Экстра зоны. Это - классика. Это нормально. Или вы предлагаете сразу создать игру на 24 зоны а потом 5 лет ждать новой игры?

Я говорю о нововведениях геймплея,а не сюжета.

А разве не этого все хотели: возвращение старого и никаких гениальных идей, как у нас тут выражаются? Да и потом, Наводящая атака будет присутствовать, чего в классике не было.

Ну почему фаны всегда делают все лучше чем СЕГА?

Прямо всегда-всегда? Сильно сомневаюсь.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

А разве не этого все хотели: возвращение старого и никаких гениальных идей, как у нас тут выражаются? Да и потом, Наводящая атака будет присутствовать, чего в классике не было.

На старого не очень похоже,нету той атмосферы.Тут больше чувствуется влияние некст-гена.

Поделиться сообщением

Просто одна игра в 12 зон длилась бы довольно долго, а в таком виде её рассматривать намного приятнее.
Это всего 2 игры. А тут будет больше. Проще 1 раз скачать игру и наслаждаться ею. Возни меньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу