Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Ну я знаю. Но а Бог знает, что потом будет?

Изменено пользователем maxim

Поделиться сообщением

Мария, мы тут плавно перетекли в обсуждение деталей Эпизода 2. Рано, согласен, но обсуждения начались. И я сомневаюсь, что через неделю нам всё расскажут и покажут про Эпизод 2 :)

Впрочем какие недельки...

Тут ещё первую часть не выпустили. Тут ещё никто не знает как поведёт себя публика и будет ли она требовать второй части. А вы уже которую страницу гадаете, что будет\не будет. "Ромашку" развели, хех. )

Если уж затронули тему Изумрудов, то наверняка в первом Эпизоде Соник соберёт их всех, победит Эггмана и камни снова растеряются по свету "за кадром". И во втором эпизоде наверняка так же будет. Если будет третий эпизод - то и в третьем. Вот так вот мне лично кажется. Зачем что-то гадать и мудрить..

Поделиться сообщением

Если уж затронули тему Изумрудов, то наверняка в первом Эпизоде Соник соберёт их всех, победит Эггмана и камни снова растеряются по свету "за кадром". И во втором эпизоде наверняка так же будет. Если будет третий эпизод - то и в третьем. Вот так вот мне лично кажется. Зачем что-то гадать и мудрить..

Кто их знает, может эмеральдов во втором вообще не будет?

Поделиться сообщением

Эх, хотелсь бы, чтобы они потерялись "не за кадром" как в Соник 3.

Поделиться сообщением

Эх, хотелсь бы, чтобы они потерялись "не за кадром" как в Соник 3.

Ну в Соник 3 их Наклз украл вообще-то, то есть, ну да, ты прав. И в первом также было, если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

А что же там ещё может быть? Будут, куда же они денутся.

Поделиться сообщением

Сплюнь!

Ну в Соник 3 их Наклз украл вообще-то, то есть, ну да, ты прав. И в первом также было, если не ошибаюсь

o_0

В С1 Наклза не было, он, наверное, и не планировался тогда ещё.

Поделиться сообщением

Так то. И не думаю я, что Сега снова обрати свой взор на Гипер Изумруды, на Гипер Соников и тому подобное.

Это всё особенности С3 и Наклса и Сега не такая тупая, чтобы снова ходить по кругу и снова повторять одно и тоже. Это маразм. Даже для компании.

Она придумает что-то новое. И Мэтал Соник, о котором она намекнула - это только начало этого "нового". Если С4 хочет иметь успех и хочет быть хорошей игрой - надо и сделать эту игру такой же особенной как три её предыдущие "сестры"-игры.

Поделиться сообщением

Это всё особенности С3 и Наклса и Сега не такая тупая, чтобы снова ходить по кругу и снова повторять одно и тоже.

Но повторяется же многое в "Сониках". Тот же Супер Соник, например. :) Изумруды Солнца повторились. Что плохого в повторении Гипер Соника? А то, получается, что есть такое сильное преимущество, а персонажи им не пользуются. tO.o

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Так то. И не думаю я, что Сега снова обрати свой взор на Гипер Изумруды, на Гипер Соников и тому подобное.

Гипер Соника не будет 100%, т.к. его, как и Хидден Пэлас, полностью исключили из концепции франчайза.

Поделиться сообщением

Sly, по поводу Супер Изумрудов и Гипер форм категорически с тобой не согласен. Формально С4 идет после С3иН, а на деле мы ни про СИХ, ни про Гипер формы не слышали больше 15 лет. Многие будут рады, если их вернут. Многие этого ждали, и надеются на Соника 4 в этом плане. И Сега это знает.

Поделиться сообщением

Гипер Соника не будет 100%, т.к. его, как и Хидден Пэлас, полностью исключили из концепции франчайза.

Но Изумруды в "SA" увеличивались возле Мастера Изумруда, что мешает этим воспользоваться? :) Супер Наклз тоже до "Хроник" не упомянался ни разу, но был же упомянут-таки в кодексе (пусть и в спин-оффе).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Не верю.

Если Гипер Соника не будет в С4 - это будет самый большой ФЭЙЛ за всю историю серии. Мое мнение.

Плюс, это значит, что никакого Наклза тоже не будет в Сонике 4.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Да ладно вам, что повторять старое, может действительно поинтереснее Гипера сделают. И кстати, Гипер официально не появился, только при соединении S3 и S&K.

Поделиться сообщением

Отсутствие Гипер Соника - не ФЕЙЛ. Это ЭПИК ФЕЙЛ. А отсутствие (любимого, хоть он и малозначителен) Hidden Palace вполне логично - Эгг в СиН до него добрался и поэтому он уже как бы и не Hidden больше.

Кстати, раз помянули Гипера - как насчет Супер Тейлза и Супер/Гипер (разницы, кроме землетрясения, если честно, не вижу) Наклза?

Изменено пользователем 1001

Поделиться сообщением

Sly, по поводу Супер Изумрудов и Гипер форм категорически с тобой не согласен. Формально С4 идет после С3иН, а на деле мы ни про СИХ, ни про Гипер формы не слышали больше 15 лет. Многие будут рады, если их вернут. Многие этого ждали, и надеются на Соника 4 в этом плане. И Сега это знает.

Не забывай, что у С4 такая позиция, что она должна смотреть не только в сторону С3 и Наклса, но и в сторону СА. Вот сейчас ТАКОГО не дай Бог намутят и как это бедная СА всё объяснит?

Я считаю, что Гипер формы и Супер Изумруды - это особенность третьей части игры и я не хочу, чтобы эту уникальную особенность применили где-то ещё. Иначе сам С3 уже будет не таким уникальным.

А что - раз Наклс, так это сразу должны быть Гипер штучки? Не согласна.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

как это бедная СА всё объяснит?

А разве в СА есть отсылки к С3иК?

Поделиться сообщением

Не забывай, что у С4 такая позиция, что она должна смотреть не только в сторону С3 и Наклса, но и в сторону СА. Вот сейчас ТАКОГО не дай Бог намутят и как это бедная СА всё объяснит?

Конкретно Супер Изумруды и Гипер формы ничем не создадут противоречий к СА. Если не отходить от их канонов и не придумывать к ним что-то ещё.

Я считаю, что Гипер формы и Супер Изумруды - это особенность третьей части игры и я не хочу, чтобы эту уникальную особенность применили где-то ещё. Иначе сам С3 уже будет не таким уникальным.

А вот это уже другой разговор :) Всем не угодишь.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, что повторять старое, может действительно поинтереснее Гипера сделают. И кстати, Гипер официально не появился, только при соединении S3 и S&K.

И что тут такого? "S3&K" более канонична, чем "S3", где Death Egg в конце взрывается, а не падает в вулкан. И в "S&K", без соединения с "S3", в Hidden Palace пидётся видеть эти глючные серые Супер Изумруды возле Мастера Изумруда, не теряя Изумрудов Хаоса (+ в японском буклете от "S&K" в прологе упомянуто разноцветное кольцо из "S3&K").

Классика так просто не забывается из-за нового. Тем более, спустя столько лет.

Поделиться сообщением

К C3иК отсылки только в Sonic Heroes :)

Поделиться сообщением

А что - раз Наклс, так это сразу должны быть Гипер штучки? Не согласна.

Раз Наклз, значит, должен быть Главный Изумруд. А раз есть ГИ, есть огромгная надежда на Гипер формы.

Если Наклза будет без ГИ - он будет таким же как в С2006 - ненужным.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Упоминание про то, что остров Ангелов уже падал, что Наклз был сбит с толку Эггманом, сам остров Ангелов, наконец. :)

Поделиться сообщением

Конкретно Супер Изумруды и Гипер формы ничем не создадут противоречий к СА. Если не отходить от их канонов и не придумывать к ним что-то ещё.

СА нам так и не объяснила, куда пропал Палас и откуда свалился Алтарь. Это больной вопрос и очень проблематичный. Однако за много лет мы как-то привыкли к этому..

Так зачем же С4 снова создавать эту ситуацию, показывая снова Палас? Зачем игре снова зарождать тонну вопросов, на которые ответа никто никогда не найдёт? Пускай С4 хотя бы объяснит эту ситуацию. Вот именно ЭТО было бы Эпиком.

Поделиться сообщением

Раз Наклз, значит, должен быть главный Изумруд. А раз есть ГИ, есть огромгная надежда на Гипер формы.

Если Наклза будет без ГИ - он будет таким же как в С2006 - ненужным.

Хочешь сказать, можно тогда в тех играх, где M.E. не использовался вообще, смело заявить, что Наклз и подавно не нужен там? Примеры есть

Поделиться сообщением

Есть, и целая куча. Даже если учесть, что СА - это перезапуск франчайза.

Кроме С3иН, в СА упоминаются события С2 и СД.

Если Гипер Соника не будет в С4 - это будет самый большой ФЭЙЛ за всю историю серии. Мое мнение.

:)

Ты уж прости, но это бред. Я вот к примеру фанат Шедоу, и если в С4 не будет Шедоу - я тоже буду считать это главным провалом в серии. Верно?

И не важно, что Гипер это элемент классики - С4 это что-то типа ремейка первого Соника под стиль нынешнего положения франчайза, а если учесть отсылки и события СА, никакого Гипер Соника никогда не было. И Наклз не обязательно должен быть связан с Гипер\Главным Изумрудами, даже если это "классика", опять же.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

СА нам так и не объяснила, куда пропал Палас и откуда свалился Алтарь. Это больной вопрос и очень проблематичный. Однако за много лет мы как-то привыкли к этому..

Так зачем же С4 снова создавать эту ситуацию, показывая снова Палас? Зачем игре снова зарождать тонну вопросов, на которые ответа никто никогда не найдёт? Пускай С4 хотя бы объяснит эту ситуацию. Вот именно ЭТО было бы Эпиком.

Ну вот :) Пусть так и будет. Но почему бы тогда и не быть Супер Изумрудам, если дело все равно коснется Паласа?

Хочешь сказать, можно тогда в тех играх, где M.E. не использовался вообще, смело заявить, что Наклз и подавно не нужен там? Примеры есть

Не использовался кем? В СА и СА2 он не использовался геймплейно, но играл роль в сюжете. Как и Наклз.

Поделиться сообщением

Ну вот :) Пусть так и будет. Но почему бы тогда и не быть Супер Изумрудам, если дело все равно коснется Паласа?

Не факт, что и Паласа дело коснётся. Сюжет второго эпизода всё равно неизвестен, и третьего тоже.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

:)

Ты уж прости, но это бред. Я вот к примеру фанат Шедоу, и если в С4 не будет Шедоу - я тоже буду считать это главным провалом в серии. Верно?

Неверно в целом, но субъективно - да. Я фанат Гипер Соника, я ждал его повторного появления больше 15 лет (а Шеда куда только не запихивали) и для меня его отсутствие - ФЭЙЛ.

И не важно, что Гипер это элемент классики - С4 это что-то типа ремейка первого Соника под стиль нынешнего положения франчайза, а если учесть отсылки и события СА, никакого Гипер Соника никогда не было. И Наклз не обязательно должен быть связан с Гипер\Главным Изумрудами, даже если это "классика", опять же.

Минуточку. Почему ты берешь СА как основу основ? СА идет уже после событий Гипер Соником. Так что...

А если Наклз не связан с ГИ в классике, то что ещё ему там делать?

Поделиться сообщением

Вот если мне С4 объяснит, что стряслось с Паласом, почему Изумруды стали хранится в ином месте и так далее - то ради Бога. Я против Супер Изумрудов и форм ничего иметь не буду.

Но если игра не сумеет зашить эту "дырку" (причём очень старую и дряхлую дырку), вот тогда мне всех этих гипер прелестей не надо. У нас и так полно непоняток в серии "Соника", а тут ещё одна прибавится.

А добавлять Гипер Соника только потому что он многим нравится - это несерьёзно.

Поделиться сообщением

Не факт, что и Паласа дело коснётся.

А как ты предлагаешь объяснить его исчезновение, не касаясь его самого?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу