Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

А скриншоты с Lost Labyrinth очень порадовали, осталось только надеяться,

будет какая-либо возможность поиграть без покупки по лайв, так как лично у меня,

консоль прошитая, и без покупки WII.

"Соник в (на) Зоне" - это уже что-то из репертуара канала НТВ =)

"Соник с зоны вернулся", бородатый анекдот времен "Великого Дракона", эх... ностальгия... :)

Поделиться сообщением

"Соник в (на) Зоне" - это уже что-то из репертуара канала НТВ =)

Ну это Сонику невпервой))

imgp3456a.jpg

Поделиться сообщением

Ахахаха =)

Соник. Тюремный роман xDD

Поделиться сообщением

мда сильно затягивают с выходом(

Поделиться сообщением

Перенос даты выхода не однозначен. С одной стороны 2 игры вышедшие одновременно - это плохо, а с другой ждать тоже плохо...

Поделиться сообщением

Если что, это реально любительское видео. Да это Mushroom Hill Zone в 2,5D.

Но знаете что - Соник 4 у такого видео **** на все 200%.

By C-l-s: язык!

Поделиться сообщением

Что-то мы это видео то в одном топике обсуждаем, то в другом. Хоть отдельную тему по нему создавай. <_<

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Если что, это реально любительское видео. Да это Mushroom Hill Zone в 2,5D.

Но знаете что - Соник 4 у такого видео *** на все 200%.

Вот когда это будет не просто видео, а полноценная игра, тогда и посмотрим постоит ли за ним СтХ4 <_< А пока можно только мечтать и довольствоваться тем, что есть.

Поделиться сообщением

Ты видел Соник 4 вживую? Конечно же нет, только видео. Вот и сравнивай.

Поделиться сообщением

Что то Вы чушь говорите, уважаемый.

Одно дело сделать видео, а совсем другое - игру. То, что мы видим на видео из Соника 4 - это видео из игры.

А видео MHZ 3D - это просто видео и ничего более.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что никто ещё в СтХ4 не играл даже. Собственно, как никто и не поиграет в то, что на самом деле только видео. Это нельзя сравнивать.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Это наоборот можно сравнивать. Как видео с видео. Потому что, пока в С4 никто не играл, он по сути тоже является для нас обычным видео.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Это наоборот можно сравнивать. Как видео с видео. Потому что, пока в С4 никто не играл, он по сути тоже является для нас обычным видео.

Видео "S4" - это видео реальной играбельной игры, (пусть и разрабатывающейся) а не просто графика.

Поделиться сообщением

Видео "S4" - это видео реальной играбельной игры, (пусть и разрабатывающейся) а не просто графика.

+ на форуме есть люди, которые играли на jtag консолях.

Пусть создатель этого видео, сделает не ещё одно видео, а игру. Вот тогда и посмотрим, что и кого заткнет.

Поделиться сообщением

Пока что я вижу все видео Соника 4 унылыми, как исама идея.

Поделиться сообщением

В любом случае, визуально это видео гораздо круче, чем С4. И такую графику вполне возможно реализовать в игре.

Пусть создатель этого видео, сделает не ещё одно видео, а игру

Ты предлагаешь этому человеку в одиночку заткнуть за пояс всю Сегу? Для начала дай ему команду хороших разработчиков, и я думаю, что он вполне сделал бы это.

Поделиться сообщением

В любом случае, визуально это видео гораздо круче, чем С4. И такую графику вполне возможно реализовать в игре.

С этим согласен

Ты предлагаешь этому человеку в одиночку заткнуть за пояс всю Сегу? Для начала дай ему команду хороших разработчиков, и я думаю, что он вполне сделал бы это.

Я? Вообще-то, пол ЦИСа орет, что фанаты все делают лучше самой Сеги. И почему я ему должен что-то или кого-то давать? Если бы он был сам заинтересован сделать игру, то сам бы себе нашел и команду и все остальное. Значит, ему это просто не надо. И олсо, мы опять подошли к тому, что сделать видео и сделать игру - не одно и то же.

как и сама идея.

Докатились...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Вообще шаги назад это уже предел отчаяния.

Поделиться сообщением

Это ты про 2Д что ли?

Поделиться сообщением

Если бы он был сам заинтересован сделать игру, то сам бы себе нашел и команду и все остальное.

Команда, во-первых, на дороге не валяется, а во-вторых, ей ещё и денежки платить надо.

Впрочем, проще дать Сеге мозги, при их наличии она и сама всё сделает в лучшем виде.

Поделиться сообщением

Команда, во-первых, на дороге не валяется, а во-вторых, ей ещё и денежки платить надо.

Глупости. Настоящий фанат будет работать за идею. И ещё, игры, которые делаются для души, то есть от чистого желания, а не чтобы заработать, как правило, получаются лучше.

Впрочем, проще дать Сеге мозги, при их наличии она и сама всё сделает в лучшем виде.

Мозги у них есть, только в мозгах слишком много мыслей о деньгах.

Как обычно - я обожаю С4, но очень бы хотелось, чтобы Сега, увидев это видео, задумалась.

Поделиться сообщением

Глупости. Настоящий фанат будет работать за идею. И ещё, игры, которые делаются для души, то есть от чистого желания, а не чтобы заработать, как правило, получаются лучше.

В принципе да, но профессиональные игры делаются по определению за зарплату. Это не фанатские проекты, которые хочешь делай, хочешь бросай - есть рабочий график, конкретные задачи. Создание офф-игр - это работа, как ни крути.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds

Это то, что ты пишешь - глупости. Не существует никаких настоящих фанатов. Тот, кто умеет делать хорошо - делает это за деньги. А у тех, кто делает для души и ради идеи, получаются лишь кривые в сравнении с обычными сониковскими играми поделки.

Поделиться сообщением

Это то, что ты пишешь - глупости.

Тот, кто умеет делать хорошо - делает это за деньги.

А у тех, кто делает для души и ради идеи, получаются лишь кривые в сравнении с обычными сониковскими играми поделки.

Да ну?

Сега умеет хорошо делать игры, и мы это знаем. Команда, что делает Соник 4, делает это за деньги и ради больших денег в будущем. И при этом отзывы о Сонике 4 такие, будто его делают фанатики-дилетанты, работающие для души и за идею. Так кто же из нас пишет глупости?

Поделиться сообщением

Ты.

В данное время Сега - это те, кто делает не хорошо, но за деньги.

Поделиться сообщением

В данное время Сега - это те, кто делает не хорошо, но за деньги.

Хоть одну умную мысль высказал за последние посты.

Впрочем, лично я не считаю именно С4 плохой игрой.

Поделиться сообщением

Я тоже не считаю плохой в принципе. Поиграю с удовольствием. Но сега может и лучше.

И да, ты просто не понял остальные умные мысли. %)

Поделиться сообщением

Я тоже не считаю плохой в принципе. Поиграю с удовольствием. Но сега может и лучше.

Хоть в чем то сошлись.

И да, ты просто не понял остальные умные мысли. %)

А может, это ты не понял, что я имел в виду? Скорее всего, так оно и есть <_<

Поделиться сообщением

Давайте-ка будем расти. Сразу же выкинули из головы что игры делают только ради денг - потому что это так и есть.

Все делается сначала как идея, а потом думается отчего не заработать. И потому эти две идеи житвут вместе, то спорят, то работают за одно.

Короче, свякнетесь что все из-за денег, что вы платили в ПСН и в ХСЛА.

Я не про 2Д. 2Д уже было и не один раз, тот же Анлишед часто рекламировался как возможность побегать в на одной плоскости.

Дело в другом - шаг назад это возрващение не к Сонику и Наклзу, а к Сонику 1. Тому самому, эт овидно сразу же по убогому, нединамичному т слизанному один в один уровню с Соника 1 и Соника 2. Нет-нет, это не Соник 4, это Соник 1,5. Соник 2 развивал идеи 1-ой части, 3-ая развиала идеи 2-ой, Наклиз же развил 3-ю усилив в ней сюжетность и разнообразив уровни и сделав их эпичные и взаимосвязаннее.

Что делает Соник 4? Помимо того что показывает слабую анимацию и ноль стильности - копирует Грин Хилл Зону и Лабиринт Зону. Все. Разве что добавлен ховер-дэш и синяя колея.

Знаете что, вообще самая продвинутая 2Д игра о Сонике - это Соник Эдвенс 2. Вон он не просто взял идеи и развил их, он добваил кое-что от Соник Эдвенчур 2. Именно - безостановочная беготня, финты, дабьы не тормозить, забегание аж за край экрана и динамика-динамика-динамика.

Соник 4 делает вид что ничего не было и пытается быть тормознутым. Мне не интересно бежать отрезок уровня и влипать в стену, налипать на тормозячие пружины и невозможность выполнить волчок дабы вернуться на трасу. Мне надоело видеть Гни Хил Зону, ибо это все даже не СОник 3, а Соник 1. Вот это шаг назад.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу