Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Воун, Спасибо, ждал, щас раздачу пойду заливать :p

З.Ы. Если ты про ссылку, то с Оперы всё нормально.

Поделиться сообщением

Скачаю и приставочную и айфон версии чтобы была игра всегда собой.

Да, Соник там немного кривой если честно.

Доктор Эггман отличается крайним сумасшествием, когда Соник его повреждает всё больше и больше.

Должно быть будет смешно :( =) :p Sonic_pose_113.jpg

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD Я что-то не понял, что у тебя в архиве? Ведь игра на iPhone в формате .ipa и одним файлом...

Изменено пользователем Aligator

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD Я что-то не понял, что у тебя в архиве? Ведь игра на iPhone в формате .ipa и одним файлом...
Ну это новая система такая. Я сам даже не понял, почему именно так.

Поделиться сообщением

То есть надо папку в айфон кидать?

Поделиться сообщением

Торрент!!!

ПЕРЕЗАЛИЛ раздачу!

Интересно, а на iPod Touch выкладывать будут?

Поделиться сообщением

После пафоснейших "то, чего вы ждали 16 лет" меня уже начало воротить, при том неслабо.

Ну, в любом случае, удачной игры всем владельцам ай-звонилок.

Поделиться сообщением

http://www.multiupload.com/TSDBEY9HA5

Ссылка на скачку в .ipa

Ещё не докачал, т. е. не могу достоверно сказать.

Поделиться сообщением

Это просто невероятно! Пока что прошёл только первую зону, но уже в восторге от игры!

Позже напишу свой взгляд на игру (если конечно отвлекусь от этой игры)

Поделиться сообщением

Скачал, через 3 поста назад обновил ссылку на торрент.

Поделиться сообщением

Интересно, а на iPod Touch выкладывать будут?

Для всех устройств с iOS - iPhone, iPod Touch, iPad - подходит один и тот же установочный файл. Другое дело, что на iPhone 4 графика без поддержки Retina Display с разрешением экрана 960х640, а на планшете iPad пиксели будут большими, так как опять же игра не заточена.

В общем, ура! Правда, игра не очень плавно идёт на iPhone 3G - устарел девайс :p

Изменено пользователем OmKol

Поделиться сообщением

Ну как игра? Удалась? Сейчас скачаю, также напишу обзор.

Поделиться сообщением

Игра на все платформы уже вышла??? И даже Wii версия? Буду ждать появления игры в магазинах.

Поделиться сообщением

Игра на все платформы уже вышла??? И даже Wii версия? Буду ждать появления игры в магазинах.

Нет. Не на все. Теперь жди ПС3 версию, Икс-коробку и Вии.

Поделиться сообщением

А когда игра для WM выйдет???(((

Что за WM? Если это вии, то выйдет где-то 13 октября.

Поделиться сообщением

http://www.multiupload.com/TSDBEY9HA5

Ссылка на скачку в .ipa

Ещё не докачал, т. е. не могу достоверно сказать.

Просто я нечаянно извлек, .ипа, вот и получилось в открытом виде. :3

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Windows mobile)

Вроде не выйдет на этой платформе. Ведь игру заявляли на Вии, ПС3, Икс-коробке и Айфоне!

Поделиться сообщением

Перед тем, как задавать вопрос, пользуйтесь поиском по теме. Может его уже задавали или упоминали. :p

Поделиться сообщением

Финальный босс реально сложный. Теперь я понимаю, для чего количество жизней трёхзначное)

Конец босса вообще неожиданный - опять его переигрывать.

Поделиться сообщением

Залил на rghost.ru две версии: февральский билд для Xbox 360 и финальную версию для iOS. Ссылки в подписи.

11 октября залью также Wii-версию, а 13-го - Xbox 360.

Поделиться сообщением

Почти во всех Сониках заполучить изумруды нереально сложно, ИМХО. Эта игра не исключение. По сути там special stage - копипаст с Соника первого, но всё усложняется временным лимитом и управлением наклонами телефона. Ох я измучался, пытаясь получить всего лишь третий изумруд, но я его получил) Оставалось 28 сотых секунд.

Поделиться сообщением

Почти во всех Сониках заполучить изумруды нереально сложно, ИМХО. Эта игра не исключение. По сути там special stage - копипаст с Соника первого, но всё усложняется временным лимитом и управлением наклонами телефона. Ох я измучался, пытаясь получить всего лишь третий изумруд, но я его получил) Оставалось 28 сотых секунд.

Лимит? Шо_за_бред, это когда такое было вообще?

Как-то не очень честно, как по мне. Если там аналог Спешел Стейджа как в С1, тогда сложность добычи камня повысилась в два раза.

Поделиться сообщением

Мнение omnitrix'а получило подтвержение)

Да, очень обнадёживает...))) Тем более, что для меня именно Special Stage'и С1 были наиболее непроходимыми х)

Но так даже лучше, приятнее будет получить 7-й Изумруд -_-

Если там аналог Спешел Стейджа как в С1, тогда сложность добычи камня повысилась в два раза.

Из того, что я видел, там закручено очень. Да, Специал надо пройти на время. Надо собирать кольца, иначе очередной отрезок дороги к Изумруду будет закрыт. А часики тикают. Но предусмотрено бонусное время. Выкидывающих блоков "Goal" я не видел, но радоваться их отсутствию рано - присутствуют блоки с восклицательными знаками, выстроенные по типу блоков "Goal", так что... Интересно, эти блоки могут появляться при длительном контакте ежа с обычными, как в С1, или нет?

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Выкидывающих блоков "Goal" я не видел, но радоваться их отсутствию рано - присутствуют блоки с восклицательными знаками, выстроенные по типу блоков "Goal", так что...

Так и есть. И это меня взбесило как раз на третьем изумруде - он рядом с этими блоками, к тому же там же может тебя отбросить как раз на эти блоки.

Поделиться сообщением

Так и есть. И это меня взбесило как раз на третьем изумруде - он рядом с этими блоками, к тому же там же может тебя отбросить как раз на эти блоки.

Понятно

А что насчёт этого?

Интересно, эти блоки могут появляться при длительном контакте ежа с обычными, как в С1, или нет?

Или не проверял?

Поделиться сообщением

А что насчёт этого?

Или не проверял?

Что-то я не совсем понял. Разве это было в Сонике 1? Я не помню. Никаких блоков внезапно не появляется.

Поделиться сообщением

Мну тупанул... -_-

Вот что значит не спать сутки :(

Извиняюсь

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу