Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

бедные логотипы, какие они тормозы....

----

уже исправили, и наконецто всё вижу.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Так кто это?

78c6839a8f6a.png

Поделиться сообщением

*почитал чуть выше*

Так и думал,что это Эггман.Наверно разыграли накануне первого апреля.Обновление не увидел,т.к. сайт теперь вообще не грузит.

Поделиться сообщением

Агр! Вот скажите зачем сделали хоминг на ИтемБоксы а??

Поделиться сообщением

Агр! Вот скажите зачем сделали хоминг на ИтемБоксы а??

Как вариант - это первые бревна в мосте к Адвенчурам - в конце концов, Адвенчур каноничен классике? )

Поделиться сообщением

Послушал новую музычку.Прикольно,НО!это похоже на ремикс Грин Хилл,разбавленный музыкой из титульного экрана.Прислушайтесь точнее,и поймете.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Соник будет бежать крутя ноги в колесе! По скринам видно)

Поделиться сообщением

Послушал новую музычку.Прикольно,НО!это похоже на ремикс Грин Хилл,разбавленный музыкой из титульного экрана.Прислушайтесь точнее,и поймете.

Я так не думаю... Мне больше напоминает Green Groove из 3Д бласта со звуками С1. Хотя нет, музыка напоминает СТИЛЬ КЛАССИКИ

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Елки, наконец-то что-то что радует. Дизайн хорош, скриншоты понравились, Эгга я так и ожидал, другого там кроме Супера никого быть не могло. А вот за музыку Сеги огромное спасибо, вот это самый настоящий подарок, за который хочется благодарить, а не так как было все прошлые разы. Сплеш Хилл, я выбираю тебя! *затянул мелодию Хилла в свой музыкальный Покиболл* :]

Поделиться сообщением

Сеге, ЗАЧЁТИЩЕ!!!!! =) Вот так обновка на сайте!!)))))))) =)

Поделиться сообщением

Хотя нет, музыка напоминает СТИЛЬ КЛАССИКИ

Это верно,прямо что-то ностальгией повеяло.Слушаю уже 7 раз.

Поделиться сообщением

Только непонятно, почему Сплеш Хилл таким "одиноким" получился. Где же местечко для других зон?

Поделиться сообщением

Как вариант - это первые бревна в мосте к Адвенчурам - в конце концов, Адвенчур каноничен классике? )

Да, но выделение объекта как в Су...

Поделиться сообщением

Я заглянул на пятый скрин и очень сильно обрадовался,потому что увидел чекпоинт из Sonic The Hedgehog 3.

Только непонятно, почему Сплеш Хилл таким "одиноким" получился. Где же местечко для других зон?

Не волнуйся,место появится.

Поделиться сообщением

Да, но выделение объекта как в Су...

И что? Тебе это мешает? Думаю, нет.

Игра кажется стала ещё красивее. О.о

Поделиться сообщением

Мне лично не нравится что S4 это Спрайты Соника с Су(и Супера тоже), теперь выделение... И что это классика?

Поделиться сообщением

Хм...Не уж-то как не оказалось бы, что каждая зона - отдельный эпизод.

Поделиться сообщением

Хм...Не уж-то как не оказалось бы, что каждая зона - отдельный эпизод.

Думаю, до такого безобразия не додумаются, там чётко написано Zones.

Меф: С4 - это современная игра на классический манер с элементами, без которых сегодня сложно и даже скучно будет играть.

Как-то так.

Поделиться сообщением

Обновка сайта очень нравится. Только внизу приставки коряво сделаны, но это дело времени. И я был прав насчет скринов и музыки хы ))) Очень нравится музыка сплэш хила, спокойная такая и играть я думаю будет очень приятно. Скрины тоже очень понравились. И еще Video Coming Soon! Ах, теперь я просто не могу ждать игру, очень хочу её по скорее.

Поделиться сообщением

Ах, теперь я просто не могу ждать игру, очень хочу её по скорее

Миссия Сеги выполнена =)

Поделиться сообщением

о_О а приставки внизу уже исправили

Поделиться сообщением

Мысли вслух: я надеюсь этот трек сам Джун написал?

Поделиться сообщением

Поэксперементировал с закрытыми окнами. При выделении окошечка с секретной платформой появляется надпись "Coming soon" При выделении остальных закрытых окошечек этой надписи нет. Так что, возможно, скоро мы уже узнаем, что это точно Айфон за платформа там прячется =)

Поделиться сообщением

Анимация бега с бэкграунда

Поделиться сообщением

Наконец масса разнообразных новостей. Игра за Эггмана это мегареспект, однако всё же музыка и графика не на серьёзном уровне. Та же упомянутая пыль это очень дёшево в сравнению с пыльцой и листьями в Мачрумхиле, музыка тоже не ахти. Может быть третья платформа это PSP? Анимация очень хороша, но для флеш. Такие вроде как используютcя на PSN в Minis, а минис уже вроде как ставятся и на PSP.

Поделиться сообщением

Мне почему-то больше всего за все новости понравилась лишь музыка.Графика в игре пока не сильно хорошая,но приятна глазу.То что первый босс похож на первого босса из С1 - жаль.Короче пускай строгают музыку,я не против.

Поэксперементировал с закрытыми окнами. При выделении окошечка с секретной платформой появляется надпись "Coming soon" При выделении остальных закрытых окошечек этой надписи нет. Так что, возможно, скоро мы уже узнаем, что это точно Айфон за платформа там прячется happy2.gif

И всё равно почему-то у меня мысль что игра выйдет на ПК.Я просто не могу представить такую ''яркую'' игру на Iphone,и даже разработчики в первый день анонса Project Needlemouse как бы заявили,что он выйдет на ПК.Уже вижу как люди заходят в Steam и скачивают её оттуда...

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу