Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Я так понял, Соник 4-это типа мини-подарка фанатам.

Вот несколько причин, по которым игра никак не может претендовать на звание "игры на 20-летие":

-Игра 2D-шная. Этого определённо маловато для ТАКОЙ даты, учитывая, какие игры выпускались на 10 и 15-тилетие.

-Даже если кто-то считает, что 2D игра на юбилей-это нормально, в игре всего 4 уровня и ОЧЕНЬ много копипасты.

-Игру разрабатывают преимущественно Dimps. Сониктим едва ли будут сидеть и ничего не делать на юбилей.

-Игра выходит поздней весной(или летом), а это всё тот же 2010 год)) Юбилей у нас в 2011.

-Игра не выходит на дисках, только онлайн-скачка. И цена соответствующая.

Я ОЧЕНЬ жду новости о том, какая будет игра на 20-летие. Очевидно, её анонсируют на E3, в худшем случае на TGS.

Поделиться сообщением

До этого писалось, что будет 4 эпизода и последний выходит как раз на 20-ти летие . А потом игру выпустят на дисках.

З.Ы. Игра, конечно, хорошая на первый взгляд, но мне кажется, что на 20-ти летие будет что-то более эпичное!

З.З.Ы. 300 пост!!!

Поделиться сообщением

А потом игру ВОЗМОЖНО выпустят на дисках.

FIXED.

Поделиться сообщением

Да, спасибо, что поправил.

Сониктим едва ли будут сидеть и ничего не делать на юбилей.

Поделиться сообщением

Ну да, и хоминг в этой битве наряду с новой атакой босса - это всё тоже воспоминания Соника (кстати, я ведь говорил, что у босса будет новая атака, причём именно такая - я угадал!!!) ), выходит, что Соник у нас склеротик...

Как известно, воспоминания могут искажать реальные события. Следовательно, не нужно этому столько серьезности предавать. O_O

Поделиться сообщением

Я так понял, Соник 4-это типа мини-подарка фанатам.

Вот несколько причин, по которым игра никак не может претендовать на звание "игры на 20-летие":

-Игра 2D-шная. Этого определённо маловато для ТАКОЙ даты, учитывая, какие игры выпускались на 10 и 15-тилетие.

-Даже если кто-то считает, что 2D игра на юбилей-это нормально, в игре всего 4 уровня и ОЧЕНЬ много копипасты.

-Игру разрабатывают преимущественно Dimps. Сониктим едва ли будут сидеть и ничего не делать на юбилей.

-Игра выходит поздней весной(или летом), а это всё тот же 2010 год)) Юбилей у нас в 2011.

-Игра не выходит на дисках, только онлайн-скачка. И цена соответствующая.

Я ОЧЕНЬ жду новости о том, какая будет игра на 20-летие. Очевидно, её анонсируют на E3, в худшем случае на TGS.

Во, наконец Тёма сказал мудрость )))

Как могут СТ оправдаться после СУ ? Конечно СА3 сделав)))

Вообще, с каждой секундой мы приближаемся к новому анонсу игры на 20 лет!

Поделиться сообщением

Не заставляйте меня успокаивать некоторых не в меру разошедшихся в споре участников топика.

Даже если вам неприятно (а я могу понять почему), то выбирайте выражения. И воздержитесь от перехода на личности.

Поделиться сообщением

Сколько раз СЕГА должна официально подтвердить что это не ремейк, не воспоминания, а продолжение серии что бы вы ей поверили? Я конечно понимаю что сега это не надежный источник но всё же...

Поделиться сообщением

ой, как некультурно - я до сей поры не отпостился на тему Сеноя-сана.

Эм, так вот. Этож классно! Если он выдаст что-то на гору как в Sonic 3D , то игра окупится своей атмосферой)

Честно говоря, мне графика Sonic 3D и напоминает )

Хорошо, что у боссов будут новые приёмы. По-моему, очень эпично, что первый босс будет после третьего по нему удара крутить шаром на цепи на все 360 градусов!O_O

p.s. Н-да, таких "фанатов" ещё поискать..

и, да, я тоже предполагал, что в итоге Эггман распетушит свою вундервафлю на 360 градусов. Всё, NINTENDO POWER SAVES TEH DAY!

Поделиться сообщением

Как могут СТ оправдаться после СУ ? Конечно СА3 сделав)))

Вообще, с каждой секундой мы приближаемся к новому анонсу игры на 20 лет!

Оправдываться? А с чего они должны оправдываться, коли игра хорошая получилась? O_O

И почему по вашему Соник 4 не может быть игрой на 20-летие? Или вам уже в подробностях известно об игре абсолютно всё? Я ни на кого не наезжаю, сам не против увидеть когда нибудь СА3, но вот так вот сразу говорить, что игра не годится на 20-летие, потому что не соответствует Вашим (ВАШИМ!) представлении о том, какой эта игра должна быть - просто неразумно. По вашим меркам может и не годится, но Сега всё равно сделают всё так как ОНИ считают правильным.

Поделиться сообщением

Тёма привел достаточно доводов - игра разрабатываемая не СТ, выпускающаяся неполноценными маленькими порциям, двухмерная и выходящая только в интернете по определению не может быть юбилейной. На юбилей нужно полноценный проект выпускать, а не интернет-фансервис для ретрофанов. И к тому же, привет народ, Юбилей только через год, а Соник 4 начинает выходить через пару месяцев.

Ну а Анлишд ваш хорош только в некоторых геймплейных аспектах, а в остальном кусок гавешки в обвертке. Извините за грубость, но Анлишд мне никогда не будет нравиться только потому что там геймплей считают хорошим, я ценю полный спектр игровых качеств, и сюжет со стилистикой мне важны не меньше чем геймплей. И не отвечайте на последнюю часть поста.

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/2010/03/10/xbox-ma...gue-in-sonic-4/

Уже предчувствую, как сейчас обрадуются хейтеры Соника 4...

Поделиться сообщением

Если я правильно перевёл, то в 1 эпизоде не будет ни катсцен, ни диалогов? Жаль! Хотя этого следовало ожидать.

З.Ы. Или я не правильно перевёл?

Поделиться сообщением

Диалогов и не должно было быть, и кинематографических катсцен (как в СА и позднее) тем более. Так что всё правильно, надеюсь..

Поделиться сообщением

А я так и думал, что полноценного сюжета там не будет. Это ж не реально важный проект, а сторонний распиаренный интернет-фансервис, так что там просто будет все как в Соник 1 и 2. Поэтому игра для меня и не важна, мне единственное жалко что мы потеряли целый год ради такой мелочи.

Поделиться сообщением

З.Ы. Или я не правильно перевёл?

Ты правильно перевёл.

Я ничего ужасного в этом не вижу, ну не будет и не будет, в классике тоже не было

Поделиться сообщением

Ничего, сами придумаем диалоги... Прям как во времена Мега Драйва и отсутствия мануалов

Поделиться сообщением

Ничего, сами придумаем диалоги...

+1 Куды деваться. Зато так намного интересней будет ( в смысле когда у самого фантазия зашкаливает и Соник начинает Эгмэну такое говорить, что и в страшном сне и не приснится ) O_O :)

Поделиться сообщением

Некоторые фанаты Соника уже начинают сомневаться в выходе следующей части.

Опять же у нас есть новости от NeoGAF, что последний выпуск американского Официального Журнала XBOX включает в себя две страницы о Sonic the Hedgehog 4: Первый эпизод.

Новости TSSZ узнали, что нету большой информации об игре, обнародованной в статье, кроме небольшого количества новых скриншотов, и слова, что не будет никаких вырезанных сцен и диалогов, содержавшего в пределах игры, кроме окончания.

У статьи также согласно заявлению есть противоречивая информация об известной по слухам кульминации, заканчивающейся для Эпизода 1. Журнал XBOX заявляет, что завершение игры без всех изумрудов будет очень краткое, но если вы получите все изумруды, то конец будет более ясный, но всех поправок и всех исправлений, которые мы ждем надеемся будет в Эпизоде 2.

ПИСИ: Английский знаю средне, так что перед тем как кидать помидорами, хотя бы помойте их O_O

Поделиться сообщением

No Cutscenes

Рррррь >_<' Хочу эпичное уничтожение Green Hill'a из SonicTH3 и ему подобные сценки!

Ну что за дойка фанатов, а?

Поделиться сообщением

Ну да, и хоминг в этой битве наряду с новой атакой босса - это всё тоже воспоминания Соника (кстати, я ведь говорил, что у босса будет новая атака, причём именно такая - я угадал!!!) ), выходит, что Соник у нас склеротик...

Я же не говорил, что прямо вся игра будет воспоминанием, а только некоторые моменты по ходу игры. Просто возможно Splash Hill это прежний Green Hill, Соник пробегая по этой зоне вспомнит как сражался здесь с Роботником и тут возникнет битва с первым боссом.

Поделиться сообщением

Ура! O_O Чистый 2Д Анлишед Без сюжета! Я так долго ждал этого!*Ироничный смех*

Поделиться сообщением

Ура! O_O Чистый 2Д Анлишед Без сюжета! Я так долго ждал этого!*Ироничный смех*

Не представляю где ты там 2Д анлишд углядел, и ещё менше представляю себе иронический смех.

Поделиться сообщением

Не представляю где ты там 2Д анлишд углядел, и ещё менше представляю себе иронический смех.

Смотри на спрайт. Но за столько времени можно было сделать хоть несколько катсцен, даже в С эдвенс, есть. Ну да классика...

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Смотри на спрайт. Но за столько времени можно было сделать хоть несколько катсцен, даже в С эдвенс, есть. Ну да классика...

а в твоём понимании анлишд это только модель Соника? ничем иным он, скажем от того же соник 2006, не отличается? Ладно, оставь этот вопрос без ответа.

Поделиться сообщением

Опять же у нас есть новости от NeoGAF, что последний выпуск американского Официального Журнала XBOX включает в себя две страницы о Sonic the Hedgehog 4: Первый эпизод.

Новости TSSZ узнали, что нету большой информации об игре, обнародованной в статье, кроме небольшого количества новых скриншотов, и слова, что не будет никаких вырезанных сцен и диалогов, содержавшего в пределах игры, кроме окончания.

У статьи также согласно заявлению есть противоречивая информация об известной по слухам кульминации, заканчивающейся для Эпизода 1. Журнал XBOX заявляет, что завершение игры без всех изумрудов будет очень краткое, но если вы получите все изумруды, то конец будет более ясный, но всех поправок и всех исправлений, которые мы ждем надеемся будет в Эпизоде 2.

ПИСИ: Английский знаю средне, так что перед тем как кидать помидорами, хотя бы помойте их O_O

Поделиться сообщением

Ты это написал уже на предыдущей странице

Поделиться сообщением

Felik странно, у меня просто неотрбразилось

Поделиться сообщением

Felik странно, у меня просто неотрбразилось

Бывает :)

В любом случае я не считаю отсутствие катсцен такой уж потерей. Хотя я уже делаю столько поблажек этой игре, что, когда она выйдет, я наверное побоюсь в неё играть что бы не портить впечатление O_O

Видимо чуда не будет, и "святая троица" не примет к себе четвёртого и не превратится в "святой квартет'

Поделиться сообщением

Игру стал ждать больше чем раньше. Это то, что лично мне нужно, жду не дождусь релиза. Чего вы ноете, лол? Вам на 20-тилетие готовят наверняка, что-то эпично-вкусное и сюжетное, а пока дайте и ретро-фанам немного покайфовать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу