Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Неужели? А когда все поливали грязью Анлишд из-за одной лишь стилистики и орали на весь форум, всем этим людям было как-то абсолютно плевать на качество геймплея, в котором был сделан большой прорыв. А тут вдруг активизировалсь. Лишнее подтверждение, что фанаты сами не знают, чего хотят.

Молодой человек, когда тут дорогие фанаты орали на весь фэндом против Анлы, меня тут не было, ога?! Вы так говорите словно я олицетворяю весь форум.

Я не отвечаю за поведение и слова остальных. Вы не знаете моего личного мнения об Анлишд.

Может другие не знаю, чего хотят, а я знаю всегда.

Стиль против качества. Стиль классики в игре полностью присутствует, а вот само качество этого исполнения - вот здесь я смотрю на всё скептически на сегодняшний день.

Думаю, ситуацию разгладили.

Поделиться сообщением

Все говорят что СТ мало выкладывает информации и в основном источник таковой - утечки, и инфра ненадежная...

Тогда откуда холивар на 200 страниц!!! о_0 Так что СТ не прогадали с такой рекламной политикой. А когда С4 выйдет все кинутся его проверять, а значит-таки купят и поиграют! И СТ достигла профита!

Купят. Вот только совершенно не исключено, то на первом эпизоде весь навар и останется, потому что большинство уже будет знать, чего ожидать от "Эпизода 2" и так далее :(

В общем информационное поле нагнетается, достигнет пика к релизу и после этого уступит место, вероятно, разочарованиям.

Поделиться сообщением

Я лично очень сомневаюсь, например, в том, что первый эпизод будет состоять из 4 зон, как полагает Эндри Лоусон, основываясь на том, что существующий контент уже отдали в ESRB. Нигде при этом не говорится о том, что отослали туда только эти 4 зоны, сказано лишь, что они были доступны всем обладателям консолей разработчиков и системы J-TAG. Я почти что уверен, что игра поразит всех своими размерами и неординарностью, ибо сейчас, наконец-то, все ресурсы компании (объёмы которых можно принять хотя бы за минимальные на вообще разработку любой игры крупной организацией разработчиков) будут идти на те аспекты геймплея новой игры, в которых налажать при такой концентрации труда будет просто невозможно. И это хотя бы потому, что аспектов не так уж и много, и добавить что-то новое... добавить что-то новое можно соответственно тоже только в разумных пределах)

Поделиться сообщением

Пара похожих скрина плюс классическая эмблема - это доказательство?

А потом будет так:

Sonic 4 Episode 2 - Sonic 2 HD

Sonic 4 Episode 3 - Sonic 3 HD

Sonic 4 Episode 4 - Sonic&Knuckles HD

Поделиться сообщением

Поскорей бы.

И ещё, подумалось что бадников может быть и больше чем 9, вполне возможно что сейчас показывается только первая страница с ними.

По-моему единственное что хреново в показанном боссе это наличие колец у Соника. Если боссы, как говорилось, будут отдельными актами, то не хотелось бы видеть в этих актах кольца и хоминг атак.

Изменено пользователем vetalfox

Поделиться сообщением

А потом будет так:

Sonic 4 Episode 2 - Sonic 2 HD

Sonic 4 Episode 3 - Sonic 3 HD

Sonic 4 Episode 5 - Sonic Adventure HD наконец-то новая история!

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Может они делают сиквело-приквел?Тоесть как бы Соник вспоминает все события до Sonic&Knuckles.

Поделиться сообщением

Есть небольшая просьба к администрации - нельзя ли вновь закрыть тему где-то до июня на недельку ещё? А то один несчастный неподтвержденный скрин уже наобсуждали, скоро холивар попрет.

Поделиться сообщением

Скрин подтвержденный,а тему надо бы навсегда закрыть,и открыть только к выходу игры.Не уверен что появятся кардинально новые новости.

Поделиться сообщением

Есть небольшая просьба к администрации - нельзя ли вновь закрыть тему где-то до июня на недельку ещё? А то один несчастный неподтвержденный скрин уже наобсуждали, скоро холивар попрет.

А может стоит такие вещи не писать тут, а отправлять например посредством ЛС?

По поводу скрина я хочу сказать что стоило конечно сделать нечто более оригинальное.

Ну будем надеяться что только первый эпизод будет практически прямой копипастой Соника 1 и 2.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Закрыть? Вы прикалываетесь чтоли? До нового контента осталось полтора часа, потерпите уж. И вам прямо никак не удержаться от поливания игры грязью, настолько что единственным вариантом решающим данную проблему будет закрытие темы?

И кроме вас, господа вечно недовольные, тут есть и вполне адекватные юзеры, которые имеют полное право обсудить игру когда захотят в специально отведённой для этого теме (то есть в этой).

Изменено пользователем vetalfox

Поделиться сообщением

Дождемся открытия нового контента,но на 99% уверен что это будет новые концепт-арты,либо копипастные скриншоты из Sonic 1 в HD.

Поделиться сообщением

И кроме вас, господа вечно недовольные, тут есть и вполне адекватные юзеры, которые имеют полное право обсудить игру когда захотят в специально отведённой для этого теме (то есть в этой).

+1

Из-за кучки недовольных, терпеливый народ не должен страдать. Не нравится вам тема - так не заходите сюда - никто же не заставляет.

Поделиться сообщением

Darkster, надеюсь ты осознаёшь, что твои посты можно расценить как самомодерацию?

А посты всехз отвечающих - как кормёжку тролля?

Поделиться сообщением

А посты всехз отвечающих - как кормёжку ?

Почему не может быть отрицательных мнений об игре?Мы все должны расхваливать и ублажать разработчиков?Тем более я свое мнение ни кому не навязываю.

Поделиться сообщением

Иметь мнение ты можешь какое угодно, до тех пор, пока ты высказываешь его в цивилизованной манере.

тл;др: упырь мел, ты не один в треде.

Поделиться сообщением

Так через 10 минут мы получим новый концепт и нового бадника, олрайт?

Поделиться сообщением

Какие-то лаги =\ Второй бадник - что-то зелёное, но что - не видно. Концепт вообще не включается.

Поделиться сообщением

Уже видели в видео......

3598b85721ec.png

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Одно и тоже, блин, они как всегда фигню всунули

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Браво!..

Мы получили концепт-арт бадника и его самого в придачу xDD

Поделиться сообщением

И концепт того же Ньютрона.... Интересно было бы, если б мы не видели видео :(

Поделиться сообщением

Уже видели в видео......

И снова я прав...Интересно,а с другими эпизодами такой же ''долгострой'' будет?

Поделиться сообщением

newtron.png

Ммм, Ньютрон, один из самых наглых бадников, т.к. его невозможно убить. Хорошо его переделали, теперь видно, что он, оказывается, держится за стену,а не просто висит. :(

На правах всеобщего пессимизма:

Лучше бы синего показали.

av-5153.gif

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Собственно подпись под бадником гласит что он будет стрелять в Соника, а также может трансформироваться в ракету и атаковать Синюшного (типа так наверное)

Поделиться сообщением

И концепт того же Ньютрона.... Интересно было бы, если б мы не видели видео :(

Макс, и ты туда же!.. Какое, блин, видео? Неофициальное-то? Утечка? И что, раз мы это уже видели, Сега теперь должна менять свои планы? Не Сега же нам это видео дала. А нас кто заставлял смотреть это видео? Нечего жаловаться, я считаю!

Поделиться сообщением

Макс, и ты туда же!

Я имею ввиду, что если бы не эта утечка, я бы больше радовался новому баднику....

Сега не виновата - виновата "утечка"

------------------------------------

Уверен чуть больше, чем совсем, что 2 следующих бадника - мэшер (чопер) и баззер, которых тоже было видно, в "утечке"

64c2adb1e301.jpgde308fd62954.jpg180px-Masher.pngBuzzer.png

Причём мешер был в концептах, значит он - следующий бадник, а новый концепт - баззер. В этом я уверен на 99%

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, что если бы не эта утечка, я бы больше радовался новому баднику....

Я понимаю, но -

нас кто заставлял смотреть это видео?

Знаю, что не посмотреть было невозможно, сам посмотрел в числе первых.

Так что к тебе без претензий.

Но вот те, кто воспринял новую информацию как старую из-за утечки - перечитайте мой предыдущий пост.

Поделиться сообщением

Не знаю как вам, а меня порадовал новый концепт и моделька, даже не смотря на утечку. Достаточно хорошо вышел :(

И кстати, пошел новый таймер. Не ставьте меня в категорию "вечнонедовольных", но может до этого времени закрыть тему?

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу