Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Еслиб не было СА2 с его великолепным, лично для меня, ремейком Грин Хилла, то я бы и среагировал наверное по другому)

Поделиться сообщением

Это все равно что смешивать огонь и воду.Огонь + Вода = 0 результата.

Что за странная аналогия? Вообще не в тему

(и вода + огонь = пар если уж на то пошло)

Еслиб не было СА2 с его великолепным, лично для меня, ремейком Грин Хилла, то я бы и среагировал наверное по другому)

А по-моему он очень уныл был. Да дело даже не в этом. Просто когда называешь игру Соник 4, то задаёшь планку качества. А они игломыш обозвали соником 4 только что бы бабла срубить.

Поделиться сообщением

(и вода + огонь = пар если уж на то пошло)

//Ну,пар испаряется,также как и интерес к игре.//

Поделиться сообщением

Джентльмены (и не только), ну так не заполняйте пустым паром тему. А то уже не продохнуть от духоты :)

Поделиться сообщением

Вообще считаю лучше закрыть тему,и открыть только к моменту выхода игры,потому что эта резина с деньгами и копированием будет продолжатся очень долго.А так хоть сами поиграем и убедимся,что за минусы в игре.

Поделиться сообщением

Вообще игра могла-бы быть может быть очень даже ничего ЕСЛИ:

Скриптовые сценки.

Нет, не такие как в шутерах наподобие Modern Warfare, а... Sonic 3.

Помните как в начале игры просто туча роботов сжигало весь уровень? А чуть дальше - бег от бомбардировщика?

А это 1994 год. 16 лет назад. И я почти более чем полностью уверен, что тут такого не будет. 16 лет не прошли для Сеги даром, даааа... Они научились заменять спрайтики и делать HD разрешение...

Поделиться сообщением

Люди, люди, не всё пока так плохо, рано пока ещё о чём-то говорить, всё могло быть хуже, вот несколько примеров:

- Переосмысление ежиной серии, как это модно сейчас делать, т.е. первая часть, но с новым сюжетом

- Сумасшедшее желание сделать продолжение SA со всем привычным стилем.......но в 2D!

- Пункт 1, поправка на серию SA, вместо STH

Поделиться сообщением

KIR16-BIT:

1. Полноценного сюжета в игре нет. Это ремейк Соника 1\2, а там не было катсцен и т.п.

2. Соник 4 это никакое не переосмысление, это полноценный приквел к СА. Но это никакой не плюс, т.к. смотри пункт 1.

3. У Соника 4 нету стиля СА, это стиль Углишеда в смеси со стилем классики.

Поделиться сообщением

Это не римейк С1\2, а продолжение СиН. Никакого потверждения присутствия или отсутствия катсцен не было.

Поделиться сообщением

Это не римейк С1\2, а продолжение СиН. Никакого потверждения присутствия или отсутствия катсцен не было.

Ну я теперь уже не знаю, что это, судя по первому боссу игры, который между прочим абсолютно идентичен первому боссу из первого Соника. Не ремейк говорите?

Поделиться сообщением

Мнда... Грустно, товарищи.

Поделиться сообщением

Всё с вами ясно.

Sonic 4 - паразитирование на старых штампах, показательное выступление в спектакле с большим именем, навозный продукт с запахом мускуса, безсмысленное давление на эмоции неизвестной аудитории, громкое сотрясание воздуха словом "Соник".

Таким же паразитом был Раш, являвшейся надругательством над классикой, но и то в нем был свой сеттинг с военными базами и аэрофлотами, когда здесь все строится на фундаменте имени франчайза разваливающимися кирпичами из штампов.

Что до поста другого Раша - то бишь индивида, а не игры - то в СиК это было оригинально и забавно, в Адвенс это было весело тоже, а здесь от нас разработчики ожидают определенно ностальгических всхлипов и розовых соплей. Когда они и не подозревают, что последние 5 лет мы только и играем в СМДшных соников.

Что до шуточного комикса, который здесь выложен был - правильно подмечено всё. Все будут отнекиваться от факта того, что игра выйдет плохой, пока они не поиграют и сквозь зубы не перестанут настаивать на обратном.

- Переосмысление ежиной серии, как это модно сейчас делать, т.е. первая часть, но с новым сюжетом

Это не Shattered Memories, это Sonic 4.

Поделиться сообщением

Как так?

Сыендук, ты спасаешь ситуацию) Слава богу, я уж было подумал =__=

Поделиться сообщением

http://img69.kaktorazpoimalzhuka.us/i/sonic4newscreenb.jpg/

Этот скриншот - фейк, проснитесь.

Возможно, таймер и счёт подозрительные, как уже кем-то было подмечено.

Поделиться сообщением

Поподробней...

+ 1

Откуда оживляющая и ободряющая информация такая?)

Поделиться сообщением

Гость Dr. Eggman
+ 1

Откуда оживляющая и ободряющая информация такая?)

+1

Что-то не верится во всё это)

Поделиться сообщением

Это лишь мои догадки, но блин, этот скриншот слишком ужасен, чтоб быть правдой.

Красным обозначил то, что показалось особо подозрительным: http://img411.kaktorazpoimalzhuka.us/i/fakerj.jpg/

Поделиться сообщением

Это лишь мои догадки, но блин, этот скриншот слишком ужасен, чтоб быть правдой.

Красным обозначил то, что показалось особо подозрительным: http://img411.kaktorazpoimalzhuka.us/i/fakerj.jpg/

Аплодисменты! :) Систайлер дарит нам надежду!

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Хах) Я уж было поверил в это)

А вообще на том скрине всё подозрительно, от таймера до кривоисполненного Эггмана и Соника. Надеюсь, что это чей-то арт на Девиантарте.

Поделиться сообщением

Неплохо Систайлер, плюсик за внимательность. Хых, ну, откуда они взяли модельку Эггмана? Может вырезали из трейлера? Хотя нет, там он был вроде в CG, плюс в полутени, а тут именно полноценная моделька, соответствующая прошлым официальным экземплярам.

Поделиться сообщением

Да и как может быть 0 очков?

Поделиться сообщением

Гость Dr. Eggman
Да и как может быть 0 очков?

А ведь на втором скрине тоже 0 очков.

Поделиться сообщением

Мне вот интеречно, что вы так засуетились из-за одного скрина?

Поделиться сообщением

1)Может быть убрали всех врагов на уровне,либо debug mode,либо никого не убивали.

2)Что мешает графике в этой игре быть ужасной?В трейлере тем более такая же была.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу