Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Интересно, Сега себя обманывает или нас? Нам обещали, что С4 будет сюжетным продолжением СиН, но тогда почему первая зона С4 от начала и до конца почти что полный Green Hill HD? Я тут писал где-то, лень разгребать горы страниц флуда, что С4 - это не что иное, как старые части Соника, переведённые в HD и соединённые в одну игру. И чем больше я смотрю на то, что делает Сега - тем больше в этом уверяюсь...

Поделиться сообщением

А где уверенность в том, что босс будет в точности вести себя, как и в оригинале ? может он в нас кидаться этим шариком будет :)

Поделиться сообщением

А где уверенность в том, что босс будет в точности вести себя, как и в оригинале ? может он в нас кидаться этим шариком будет :)

Ну, такой вариант тоже не исключён xDD Или, например, он начнёт этот шар вертеть вокруг себя с бешеной скоростью, наподобие колеса)))

А вообще - шутки шутками, но они уже не смешными становятся...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Начинает все более интересным в свете всего этого становиться вопрос цены. Какой ценник навесит Сега на сий... эмм... Продукт?

Потому что пока выложить за него больше чем ну скажем 4.99 зеленых президентов будет душить жаба :) Пока на большее они не наработали. :)

Поделиться сообщением

Да, а ещё просто диву даюсь, как так можно "разрабатывать" подобную игру в течение столь долгого срока?! Раньше полноценные 3D игра делались чуть ли не за год, а тут даже 2D копипаста уже делается очень долго, материала чуть больше нуля да и почти всё это мы уже тысячу раз видели.

Sega, you are SO LAZY! Not cool at all. I am not impressed.

Поделиться сообщением

Вроде бы видно на скрине, что игра будет стоить 400 поинтов, думаю это достаточно приемлимо для такой игры)

Скрин не порадовал, надеюсь, что это коснётся только первого босса.

Я больше был бы рад подраться с Металлом в первом уровне, как с полудохшей машиной и торчащими проводами >_< А в конце нас бы поджидала новая версия металлического Соника, которая сама бы уничтожала прежнюю копию..........ну или к примеру когда Эггман повержен, сразиться чисто только с его "коляской" у которой вырастут механические руки)))))))

По теме, надеюсь, что прямые отголоски к прошлым частям займёт только первый эпизод, как бы "разогрев крови", а с второго нам уже подсунут действительно что-то новенькое)

Поделиться сообщением

Я больше был бы рад подраться с Металлом в первом уровне, как с полудохшей машиной и торчащими проводами >_< А в конце нас бы поджидала новая версия металлического Соника, которая сама бы уничтожала прежнюю копию..........

:) Не слишком-ли эпично для HD-ремейка Соника 1?

Поделиться сообщением

Начинает все более интересным в свете всего этого становиться вопрос цены. Какой ценник навесит Сега на сий... эмм... Продукт?

Потому что пока выложить за него больше чем ну скажем 4.99 зеленых президентов будет душить жаба :) Пока на большее они не наработали. :)

Да, а ещё просто диву даюсь, как так можно "разрабатывать" подобную игру в течение столь долгого срока?! Раньше полноценные 3D игра делались чуть ли не за год, а тут даже 2D копипаста уже делается очень долго, материала чуть больше нуля да и почти всё это мы уже тысячу раз видели.

Sega, you are SO LAZY! Not cool at all. I am not impressed.

Те-же вопросы я и задавал ранее - ЧТО можно разрабатывать столько времени и с таким пафосом?

Учитывая закос под 2D, классику + эпизодная система - действительно, больше 5 баксов за это будет просто жалко.

Поделиться сообщением

:) Не слишком-ли эпично для HD-ремейка Соника 1?

Эпичнее я думаю было бы только, игра за старую версию Металла в финале против новой, а Соник в это время был запрятан в какой-нибудь колбе)) А на заднем фоне в это время было видно как Марио сражается в финале с Баузером..........всё-всё больше никакого оффтопа

Поделиться сообщением

Мда...короче я был прав,из игры ничего хорошего не выйдет.

Поделиться сообщением

На самом деле - это так глупо. :) Я про Эггмана с его шаром для боулинга. И даже грустно.

Такое уже и в Адвансах встречали. Сколько можно? .__.

А вообще я всматриваюсь на скрин и такое чувство, что там Соник и Эггман вырезанные и влеплены просто на фон. Хотя я понимаю, что этого не может быть.

Ладно, это мы пережевём. Ведь игра обещала показать нам новое оружие против Соника, которое переделал для него специально доктор. Вот если и там будет какой-то баян... О.о То я не знаю, какая у меня после этого всего реакция будет.

Поделиться сообщением

Наверно опять какое-нибудь яйцо смерти или летающая батарея.

Поделиться сообщением

Мне единственная вещь непонятна:

Какое право имеет эта игра называть себя Соник 4?

Тут Соником 4 и не пахнет

Поделиться сообщением

Мне единственная вещь непонятна:

Какое право имеет эта игра называть себя Соник 4?

Тут Соником 4 и не пахнет

Большой бренд,дорогой патент,жесткий пиар - все это делает деньги,но не в этот раз.Уже явно видно что игру делают чтобы не умереть в кризисном году,после больших потерь средств.

Поделиться сообщением

Лолол смотрю на этого босса и думаю, а с хомингом то его быстрей валить будет XD

-1 Нет ЛивБар у босса

Поделиться сообщением

Нету нового оружия. Смысл той фразы в том, что Эггман в этой игре ничего нового использовать не будет, а только как бы "улучшенные версии старых творений". Что я могу сказать, это слишком уныло, лучше бы нормальную 3Д игру делали, чем вот такой вот мыльный пузырь, от которого прок только в этой святой ностальгии, на которой на самом деле нельзя сварить хорошую игру если не будет всего остального. Я теперь полностью уверен, что этот проект, как и говорил представитель Сеги в одном интервью, проект чисто незначительный и сторонний, и сам тайтл не из полноправных крупных задумок, а просто быстрый способ успокоить критиков и ретрофанов, поэтому его и выпускают только на скачку. Не вижу НИЧЕГО чем бы эта игра была лучше первого Адванса, но Сега столько шумихи подняла, специально что бы не превращать свою игру во что-то что скачают и забудут. Как можно полагать, что игра с титулом Соник 4 это просто сборная солянка из старых идей, старых локаций, старых предметов, старых бадников, старых боссов и геймплея за одного Соника? А Сега именно так и думает, ей легче провернуть такую простейшую операцию что бы нытики из фэндома и IGN успокоились, нежели действительно сделать хорошую игру, передающую старый дух, игру интересную, с новыми идеями и задумками, которую можно было бы назвать Четвертым Соником.

Скрещиваю пальцы на то что бы в игре появилось хоть что-то самостоятельное…

Поделиться сообщением

Ну может не всё так плохо и перед последним ударом у босса ещё что-то появиться вместо шара?)

Поделиться сообщением

Что я могу сказать, это слишком уныло, лучше бы нормальную 3Д игру делали, чем вот такой вот мыльный пузырь, от которого прок только в этой святой ностальгии, на которой на самом деле нельзя сварить хорошую игру если не будет всего остального.

Ностальгия ностальгией, но и ей нельзя каждый раз пользоваться как хорошей фишкой, ибо многим это может уже действовать на нервы. Лично мне например уже действует медленно, но верно.

Я теперь полностью уверен, что этот проект, как и говорил представитель Сеги в одном интервью, проект чисто незначительный и сторонний, и сам тайтл не из полноправных крупных задумок, а просто быстрый способ успокоить критиков и ретрофанов, поэтому его и выпускают только на скачку.

Раз уже сам представитель Сеги сказал, что это сплошное выёживание - чего же мы тогда тут все ждём и надеемся? О небо.

Не вижу НИЧЕГО чем бы эта игра была лучше первого Адванса, но Сега столько шумихи подняла, специально что бы не превращать свою игру во что-то что скачают и забудут. Как можно полагать, что игра с титулом Соник 4 это просто сборная солянка из старых идей, старых локаций, старых предметов, старых бадников, старых боссов и геймплея за одного Соника? А Сега именно так и думает, ей легче провернуть такую простейшую операцию что бы нытики из фэндома и IGN успокоились, нежели действительно сделать хорошую игру, передающую старый дух, игру интересную, с новыми идеями и задумками, которую можно было бы назвать Четвертым Соником.

И как после этого можно вообще утверждать, что это а-ля отдельная игра? Покажите мне пальцем хоть одну деталь, которая была бы отдельной и была придумана специально для Соника 4?

Я понимаю, что это только первый Эпизод, это только "старт" игры, но зачем же так жестоко то копировать самую первую игру о еже?

Скрещиваю пальцы на то что бы в игре появилось хоть что-то самостоятельное…

Я думаю, это уже бесполезно, друг мой.

...

Опять столько волн напустил один лишь скриншот. .__.

Поделиться сообщением

Квитрон X подписываюсь под каждым словом,и выкладываю не в тему но в тему небольшую зарисовку:

b01192ca8e54.jpg

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Боже, какое убожество! Меня утешает только то, что цепь длиннее и соответственно шар ниже, и площадь размаха(ну и сказанул) у него длиннее. Вообщем, уровень сложности повысился, но с хомингом будет слишком легко.

Поделиться сообщением

Боже, какое убожество! Меня утешает только то, что цепь длиннее и соответственно шар ниже, и площадь размаха(ну и сказанул) у него длиннее. Вообщем, уровень сложности повысился, но с хомингом будет слишком легко.

Хех. Хоуминг. Единственное, что новое в первом четвёртом Сонике.

Поделиться сообщением

А я пожалуй выступлю в сторону защиты игры, и скажу, что мне тоже босс поднадоел. Однако, считаю, что главное - красота и скорость сониковского мира, геймплей. Если всё будет на уровне Сеги эМДэ, то игра будет нереально интересной, но это уже сто раз говорили.

Да толком всё равно нечего обсуждать - даже трейлера полноценного нет. Одну вещь показали - понравилось, другую - не понравилось - обсуждение ведётся на таком уровне.

Да, кстати, битва с боссом проходит на закате (судя по оранжевым облакам и малиновому оттенку неба), а такого в первой части не было.

P. S. А что это, интересно, такое неприличное написано на втором скриншоте, что пришлось замазать чёрным цветом?

Поделиться сообщением

Да, кстати, битва с боссом проходит на закате (судя по оранжевым облакам и малиновому оттенку неба), а такого в первой части не было.

Великое достижение...Зачем играть в одно и то же?Пусть даже с минимальными изменениями?И это ещё имеет право называться Sonic 4.

Поделиться сообщением

Ну вы уж не загибайте совсем. Это ремейк первого и второго Соника, а не только первого. Тут будут 2 зоны из первого и 2 из второго, то же самое можно сказать и про бадников.

И я сильно сомневаюсь что хоминг атака будет делаться на боссов. Я более чем уверен, что будет использоваться схема хоминг атаки как в Соник адванс 2.

Поделиться сообщением

А я пожалуй выступлю в сторону защиты игры, и скажу, что мне тоже босс поднадоел. Однако, считаю, что главное - красота и скорость сониковского мира, геймплей. Если всё будет на уровне Сеги эМДэ, то игра будет нереально интересной, но это уже сто раз говорили.

Тебе и вправду будет интересно проходить то, что ты проходил по сути стопятьсот раз? О.о Ну сыграешь ты один раз (ибо захочется посмотреть как это выглядит в 3D, а может и псевдо 3D...), ну попрыгаешь второй раз... а потом тебе надоест это. По-настоящему надоест.

Стиль против качества.

Не было. Но положение это не спасает. :)

Поделиться сообщением

Уже нет надежды на что-то особенное.Понятно что они считают трушным копировать элементы из первого Соника,и из других.Это все равно что смешивать огонь и воду.Огонь + Вода = 0 результата.Мне очень жаль,что у классики появится такой придаток,что надо вскоре переходить на Марио сильно не уважают аудиторию.Из тяп-ляпа успеха не добьешься.

Поделиться сообщением

слоупок.жпг

А я рад видеть мониторы. :)

Поделиться сообщением

Тебе и вправду будет интересно проходить то, что ты проходил по сути стопятьсот раз? О.о Ну сыграешь ты один раз (ибо захочется посмотреть как это выглядит в 3D, а может и псевдо 3D...), ну попрыгаешь второй раз... а потом тебе надоест это. По-настоящему надоест.
Сто пятьсот раз был только босс. А уровень-то будет новый. :)

Поделиться сообщением

Сто пятьсот раз был только босс. А уровень-то будет новый. :)

Дай Бог, друг мой. ) Чтобы он просто тупо не повторял части (и запчасти) зон из старых игр. Хочется новой инженерии и строения уровней.

Вообще всё хорошо. Всё нравится. Пока что. Но только не эти банальные повторы с боссами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу