Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Это измененный арт из вторых Райвалсов. о__О Причем виденный мною давно.

Яху! Иизука! Может он снова дизайнером работает? Или как обычно директором проекта?

Поделиться сообщением

Судя по трейлеру с геймспота бонусы будут из первого Соника (всмотритесь в цифры 2010 с 0:30 до 0:34)

Поделиться сообщением

Гость Fantasy the Hedgehog
Эпизодичный Соник?!

20 часов...4 дня...13 дней...

Сега, я вам всё прощаю. Это лучшая идея десятилетия. Ах да, персонажей будет двое, судя по листу.

Да не, они может добавят ЕЩЁ...

Поделиться сообщением

Яху! Иизука! Может он снова дизайнером работает? Или как обычно директором проекта?

Директор - 100%, уже было сказано.

Но если он будет дизайнером - это epic win =)

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик.Такое ощущение что делают продолжение адвэнса,а не хэчхога.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео... сразу такой вопрос... ЧТО С АНИМАЦИЕЙ?! Она убога до невозможности, Соник двигается как буратино... надеюсь к релизу они сделают что-то лучшее Oo

Поделиться сообщением

*рассматривает скриншот*

Хмм, а знаете, мне начинает нравится этот стиль. По крайней мере дизайн уровней очень четко передает дух старого Соника. Даже очень захотелось поиграть... теперь жалею что мне это не светит. -___-

Что до анимации бега, то она у меня тоже вызвала скептику... Да и вообще мне такой стиль модели Соника никогда не нравился, когда 90% модели это толстые сарделишные колючки.

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик.Такое ощущение что делают продолжение адвэнса,а не хэчхога.

Посмотрел видео... сразу такой вопрос... ЧТО С АНИМАЦИЕЙ?! Она убога до невозможности, Соник двигается как буратино... надеюсь к релизу они сделают что-то лучшее Oo

В этом-то вся и соль, это пока только Тизер Трейлер и мы только только увидели ПЕРВЫЕ видео из игры (Как видно) и пока это всего-лишь их первый вид, а вы что думали, всё шито-крыто с первого раза? Пока что да, выглядит не очень кул, но всё-равно, это пока-то первых считай-те геймплейный видеоролик с 5 секундами из игры, от чего и называется ''Teaser (От того что пока ничего там нет) Trailer (От того что мы увидели пару секунд геймплея)'' вот и задумайтесь.

*рассматривает скриншот*

Хмм, а знаете, мне начинает нравится этот стиль. По крайней мере дизайн уровней очень четко передает дух старого Соника. Даже очень захотелось поиграть... теперь жалею что мне это не светит. -___-

Что до анимации бега, то она у меня тоже вызвала скептику... Да и вообще мне такой стиль модели Соника никогда не нравился, когда 90% модели это толстые сарделишные колючки.

Согласен с тобой Квитрон X.

Изменено пользователем Fantasy the Hedgehog

Поделиться сообщением

Теперь понимаю почему дали арт, из ривалсов.

post-9216-1265290835_thumb.png

Поделиться сообщением

wounTHISWORLD, ты думаешь, это будет что-то с похоже с Ривалсами?

Поделиться сообщением

Стиль бега на 99% схож с Райвалсовским. Он мне итак там не нравился, так теперь еще и тут. А сам Соник хорош, но 3 райвалсов я не хочу.

Поделиться сообщением

Стиль бега на 99% схож с Райвалсовским. Он мне итак там не нравился, так теперь еще и тут. А сам Соник хорош, но 3 райвалсов я не хочу.

Может они хоть на чуток изменять его анимацию бега, мне тоже не очень такой стиль, но что поделаешь, это-же SEGA, они своё дело знают.

Поделиться сообщением

Wiiware

Извиняюсь, если кто писал (лень читать 10 страниц)

Dolphin поможет сэмулировать Wiiware версию, если не будет на ПК... Я доволен - тризер понравился

А секретная платформа скорее всего steam_logo[1].jpg

Fargus: Лень ленью, но все же читайте =) Дабы не повторять двадцать раз уже сказанное t>:[

Изменено пользователем Fargus

Поделиться сообщением

Ребят, обсуждайте игрулю на здоровье, только без «хачу на PC», ок? Просто потому что достали уже.

Сега как всегда прокалывается со своими сайтами, и фанаты добывают инфу гораздо раньше, чем планировалось. Глянул trailer_02 — мне понравилось, я б поиграл.

А что с анимацией? Нормальная. Только облачка пыли под ногами йожа стрёмные.

Интересно, они будут использовать 3д-модельки или очень качественные спрайты?

UPD. Версия под айфон — обожэ, зачем? У меня есть айфон, но я даже бесплатно бы не скачал соника на него. Одно расстройство неуправляемое.

Поделиться сообщением

Да, скорее всего сможет. Точнее должен, если верить аргументам Темы.

Поделиться сообщением

iPhone теперь известно.

http://the-nomad-junkyard.blogspot.com/201...-on-iphone.html

Удивили...)= Кстати,почему в конце трейлера написано ''Download in summer''?Игра доступна только для скачивания из сервисов?

Поделиться сообщением

Зыртье, про гамму уже даже на Викии написали: http://en.wikipedia.org/wiki/Sonic_the_Hedgehog_4:_Episode_1

Хотя, это может быть переделка старой статьи.

Поделиться сообщением

Удивили...)= Кстати,почему в конце трейлера написано ''Download in summer''?Игра доступна только для скачивания из сервисов?

Про это уже говорилось не раз и не два.

ДА

PS - Не ленитесь пользоваться поиском по теме.

А то как в первый раз на форуме...

Поделиться сообщением

Да. У Сеги наконец-то стало получаться зашибать на сонике бабла, и вас это должно радовать — его не выбросят на помойку :3

Пояснение: для разработки 2д-игры нужно не так уж и много средств (вспомните инди-шедевры типа Braid), а их распространение через XBL/Wiiware полностью защищает разработчика от пиратства, поборов издателей и ещё тонны проблем. iPhoneовский аппстор тоже, но соник на айфоне ни к чему, это сега уже до кучи прикручивает, видимо для прогрессивности «ыы, мы используем новые модели распространения контента!».

В итоге при грамотной раскрутке (а тут сега тоже решили использовать современные штучки типо твиттеров и блогов) игра может принести бешеный навар. И так скорее всего и будет.

А вы, господа фанаты с PC, которые собираются скачать её с торрентсру, Сеге нафиг не сдались =)

Поделиться сообщением

Ну что, я в МЕГА восторге от тизера-трейлера. (Кто-то сомневался?) Пока слов больше нет... одни эмоции... Ещё очень порадовало то, что будет в WiiWare.

Хах) Мою фразу кинули себе в подпись х)

Обязательно. =)

Вот еще попробовал.

Хорошо что я не закрыл страницу.

Огромное спасибо тебе.

Поделиться сообщением

КЛАСС

Так давно этого ждал и сбылось! Ну же, ребята, отожгите, чтобы на глобалке чемпионат устроить по классике без классики : )

Жду-недождусь, уже заранее знаю, что будет круто.

Поделиться сообщением

Рад новости как и многие другие. Будем ждать и надеется, хотя игра уже внушает доверие. *надеется поиграть у себя на Вии

P.s. И да, от скуки решил состряпать юзербар. Всё равно подпись пустует.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

А никто не задумывался насчет "Эпизод 1"? Сколько их будет, интересно СЕГА уже решила? Или это будет зависеть от того сколько денег принесет им первый эпизод?

Поделиться сообщением

Не все в шоколаде,как кажется.Могут и запороть серию.artyfarty уже рассказал всю фишку добычи денег,теперь для пущего эффекта назвали игру четвёртым хэчхогом,да и к тому же успех последних игр не так хорош.После выхода игры могут получится две ситуации:куча денег у сеги и расстроенные поклонники,и вторая это возрождение франчайза и куча салютов.

Поделиться сообщением

Не все в шоколаде,как кажется.Могут и запороть серию.artyfarty уже рассказал всю фишку добычи денег,теперь для пущего эффекта назвали игру четвёртым хэчхогом,да и к тому же успех последних игр не так хорош.После выхода игры могут получится две ситуации:куча денег у сеги и расстроенные поклонники,и вторая это возрождение франчайза и куча салютов.

Я склонен к тому, что в происходящем не кроется ничего плохого.

Я верю, что Сега действительно решила попробовать сделать игрулю не так, как обычно. Поэкспериментировать с пиаром в бложиках, распространением через сервисы типа лива, учесть мечты фанатов (заодно хоть примерно их посчитав).

Параллельно у нас идет СУПЕРСОНИКРЕЙСИНГ2010 — очередная «впихни-всех-любимых-персонажей-в-казуальную-игру» — fail-safe backup plan.

Но кто знает, что там на самом деле. Может сониктиму решили урезать бюджет (хотя с чего бы, анлишед вроде как успешен вполне), и тогда они решили использовать близкую к инди схему разработки, пиара и распространения. (инди-разрабы тоже любят вести бложики).

Поделиться сообщением

На СоникРетро показали ещё одно движение, в принципе может вы его уже видели, ну да ладно: http://www.sonicretro.org/2010/02/first-at...m-sonic-4-site/ Бег Соника и его стойка. Неплохо. В целом.

UPD

Это было в тизе-трейлере, да.

Поделиться сообщением

Я верю, что Сега действительно решила попробовать сделать игрулю не так, как обычно.

Но кто знает, что там на самом деле. Может сониктиму решили урезать бюджет (хотя с чего бы, анлишед вроде как успешен вполне), и тогда они решили использовать близкую к инди схему разработки, пиара и распространения. (инди-разрабы тоже любят вести бложики).

Да не урезали они там ничего, в этом году нет смысла выпускать крупную игру когда через год 20-летие, большая игра должна выйти именно в след. году, я уже упоминал об этом ранее, а сейчас они будут клепать эпизоды каждые пол года, скорее всего.

Поделиться сообщением

Главное чтобы они не слишком уходили в Вальвовское болото (эпизодическая система уже две серии угробила, да), иначе второй эпизод мы увидим только в начале 2013 года.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу