Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Попробуй зайти по этой ссылке segapr.segaamerica.com/SEGA_GAMES/Project%20Needlemouse/ (предварительно в браузере пропиши ftp://...)

Изменено пользователем Knuckles77

Поделиться сообщением

1.Пузатый Соник может для некоторых и хорошо,но новый Соник выглядит более мобильным и к нему лучше подходит слово "скорость"

2.Может конечно после СА2 всё остальное было провальным,но разве не может такого быть что произойдёт чудо и мы получим полноценную игру?

3.Если будут сверх чёткие спрайты с такими же красивыми и живыми тайлами , то это будет не хуже 3д моделей.

А насчёт тизера,могу сказать что информации действительно очень мало.Может что-то точно грандиозное будет, раз на такой пиар пошли.

Изменено пользователем Jackrost

Поделиться сообщением

Только что обнаружил, что та таинственная папка с тизером опять бесследно исчезла с segapr.segaamerica.com (а до того каждые 5 минут проверял эту папку и все было на месте).

Поделиться сообщением

У меня этой папки как не было, так и нет.

Может конечно после СА2 всё остальное было провальным,но разве не может такого быть что произойдёт чудо и мы получим полноценную игру?
+1, я тоже очень в это верю.

Поделиться сообщением

Фууу, перечитал всё, ну Очень много флуда sl:)

Хреновато будет, если Sonic Team решат просто забыть всё это. Фанаты будут путаться в сюжете, будет трудно разобраться, "что было, а чего не было".

Сониковская вселенная - одна из интереснейших игровых вселенных, и просто уничтожить всё это, и начать заново - было бы огромной глупостью со стороны Сеги

Перезапуск франчайза-очень экзотический способ самоубийства, лучше харакики t:]

Музыка должна быть только новой, или должны быть ремиксы 91 года в электронном стиле? Скачал сборник-очень много электроники, было бы хорошо как в Conic CD ^_^

Только 2D или 2,5D аля Ривалсы? Вобщем, если получиться вроде Sonic3&K в HD, :nyam: то будет круто t^_^

Изменено пользователем Z{p_F}le.com

Поделиться сообщением

Тизер Project Needlemouse опять объявился на segapr.segaamerica.com Но я по-прежнему не могу увидеть его с компьютера (ни тизер, ни саму директорию с папкой). Зато он стал доступен с телефона. Интересно, какой смысл каждые 2 часа то изымать его, то добавлять опять и при этом не прибавлять ничего нового?

Изменено пользователем Knuckles77

Поделиться сообщением

Ну у кого-то шило в одном месте кто-то постоянно заливает файл, а админы постоянно его удаляют ^_^

Изменено пользователем Z{p_F}le.com

Поделиться сообщением

Теперь будем гадать когда игрушку (ну или хотя бы трейлер) выпустят, сейчас инфы мало, я одобряю предложение прикрыть темку до выхода следующей инфы

P.S. И хватит уже спорить о других персах! Соника Тэйлса Нака хватит

Поделиться сообщением

Может конечно после СА2 всё остальное было провальным,но разве не может такого быть что произойдёт чудо и мы получим полноценную игру?

Да сколько можно подчиняться общественному мнению? С чего это вдруг они провальные? Потому что не дотягивают до СА2? Да, не дотягивают, но это не значит что они провальны.

Интересно, какой смысл каждые 2 часа то изымать его, то добавлять опять и при этом не прибавлять ничего нового?

Значит есть на то свои причины.

Поделиться сообщением

Да сколько можно подчиняться общественному мнению? С чего это вдруг они провальные? Потому что не дотягивают до СА2? Да, не дотягивают, но это не значит что они провальны.

Я не подчиняюсь.Я говорю, что хватит о каждой новой игре думать плохо.Всё может быть.СТ ведь не будет пачками выдавать не очень хорошие игры.Всегда есть шанс что выйдет шедевр

Изменено пользователем Jackrost

Поделиться сообщением

Я хочу новых игр.Хоть бы проект микимаус был удачным!А то бокса та у мну нет!(скоро долж быть).

Поделиться сообщением

Я не подчиняюсь.Я говорю, что хватит о каждой новой игре думать плохо.Всё может быть.СТ ведь не будет пачками выдавать не очень хорошие игры.Всегда есть шанс что выйдет шедевр

А я как раз говорю, что последние игры далеко не плохие. Да, не шедевры, но и не провалы. Как говорил mb40:

Да и я не понимаю что такого ужасного в новых играх? Люди просто создали себе образ "идеальной сониковской игры" и если что-то не сходиться они начинают поливать гадостью. Да, конечно новые игры не блеск, но они не настолько плохие, что бы люди их не покупали.
Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

crystallize выкладывал сцылку: http://store.videogamecentral.com/sega-gen...e-retrogen.html

Консольная MegaDrive? Глупо, но может и на неё Мышь выйдет??? ^_^

Поделиться сообщением

Приятно видеть, что СТ заметила, что делают её фанаты (Sonic 2 HD by Sonic Retro, поэтому и написанно про "поддержку HD"). Будем ждать и надеяться, хотя судя по названию, они просто своровали Сей Великолепный Хак.

P.S.

v3: поскольку в теме за день появилось 400 сообщений, хочу напомнить.

Win

Поделиться сообщением

Приятно видеть, что СТ заметила, что делают её фанаты (Sonic 2 HD by Sonic Retro, поэтому и написанно про "поддержку HD").

В данном случае скорее всего СТ не "заметила, что делают её фанаты", а решила сделать нормального Соника. Насколько я знаю, во время разработки Sonic Unlished в контору понабежало много увлечённого молодняка, благодаря которому мы видели "вид сбоку", как в 2Д-играх. Скорее всего просто кто-то предложил смелую идею и все с ней согласились. И вовсе неудивительно то, что двухмерная игра выйдет в HD-формате, ведь этого требуют современные консоли.

Не удивлюсь, если рано или поздно мы услышим восторженные и многообщающие рассказы об ососбенностях игры, подрекплённые вкусными скринами. Только вот, смею заметить, во время разработки Анлишда оптимизм авторов был уж зело подозрительно высоким, в итоге чего мы засыпали под Верхога. Очень надеюсь, что ничего подобного не будет, и в этот раз СТ не станет изобретать неработающий велосипед.

Поделиться сообщением

а решила сделать нормального Соника.

Эпохальная задача вроде борьбы с корупцией. Смысл в том, что надо делать хорошую игру, а не хорошего соника. Со времён релиза SA, когда фанаты начали хныкать при виде Бига, Sonic Team пошла не в ту сторону. Надо делать аркаду/адвенчуру/чёрт знает какой жанр, но не "соника".

Поделиться сообщением

Приятно видеть, что СТ заметила, что делают её фанаты (Sonic 2 HD by Sonic Retro, поэтому и написанно про "поддержку HD"). Будем ждать и надеяться, хотя судя по названию, они просто своровали Сей Великолепный Хак.

Да какое, к дракону, имеет этот хак отношение к игре? >_<

Поделиться сообщением

Наконец-то Соник вернётся к старым временам.

Поделиться сообщением

не торопись.... мало ли,че там будет)

Поделиться сообщением

Наконец-то Соник вернётся к старым временам.

Может они сделают игру на совершенно новый лад! Но двухмерную.

Поделиться сообщением

project needlemouse появляеться на сайте сеги

http://www.sega.co.uk/games/?g=6249&v=1675

быть может это будет его настоящее назваение?..

Поделиться сообщением

project needlemouse появляеться на сайте сеги

http://www.sega.co.uk/games/?g=6249&v=1675

быть может это будет его настоящее назваение?..

Не думаю. Просто сюрприз не хотят портить! Там наверное не Соник в главной роли!

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Просто сюрприз не хотят портить

в каком смысле?

думаеш они не обьяснят название? они, если понадобеться что угодно обьяснят :nyam:

но менять product page... они бы сразу и написали настоящее прежде чем писать рабочее название...

а соник точно в главной роли. соник их "талисман"

speed returns - как это может быть если это новый перс?

build from the ground up - сделано из корней

плюс кольца, и синея "молния" несущияся в трейлере.

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

в каком смысле?

думаеш они не обьяснят название? они, если понадобеться что угодно обьяснят :nyam:

но менять product page... они бы сразу и написали настоящее прежде чем писать рабочее название...

Может это как "проект Шэдоу"? Кого-то мол создали.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Может это как "проект Шэдоу"? Кого-то мол создали.

И судя по названию "проекта" создаётся впечатление, что "он" был создан Роботником. Неужели с финальными боссами со стороны покончено?

Поделиться сообщением

Может это как "проект Шэдоу"? Кого-то мол создали

ужас... это не build fom ground up... меня "кого-то создали" пугает :nyam:

needleMOUSE - это первое имя соника и если это создали мыш с иголками то соник на него наступит и победит.

Поделиться сообщением

И судя по названию "проекта" создаётся впечатление, что "он" был создан Роботником. Неужели с финальными боссами со стороны покончено?

Но если так, то получится что "он" - всего лищь продолжение дедушкиного эксперемента.

Поделиться сообщением

Но если так, то получится что "он" - всего лищь продолжение дедушкиного эксперемента.

Гадать мы можем сколько угодно) Надо поиграть или послушать, что разработчики скажут (если скажут) - тогда поймём что имеется в виду)

Поделиться сообщением

а соник точно в главной роли. соник их "талисман"

speed returns - как это может быть если это новый перс?

build from the ground up - сделано из корней

плюс кольца, и синея "молния" несущияся в трейлере.

А зачем тогда они скрыли заставку? Зачем морда персонажа затемнена?

Поделиться сообщением

А зачем тогда они скрыли заставку? Зачем морда персонажа затемнена?

Ну, откуда мы знаем, что они задумали. Если они скрывают его, это не обязательно, что главным персонажем будет не Соник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу