crystallize 834 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ксен-это лучшее, что есть в ХЛ1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Ксен-это лучшее, что есть в ХЛ1. +1. Аналогичное мнение, Ксен гениален дизайном. И эпичен геймплеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Недавно Австралийцам достался журнал со статьёй о БМС, а создателям журнала - самая настоящая демо-версия с 2 полностью готовыми главами. Изменено 13 января, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 13 января, 2010 Урвать бы её. Побегать эти две главы хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 14 января, 2010 Австралийцам? А остальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 16 января, 2010 Главный вопрос в другом - когда намечается выход-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 января, 2010 Во второй половине этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Интересно какие модели оружия они используют. Я помню там было два вида автомата и два вида пистолета. Мне больше модель пистолета Berreta 92F/FS, модель автомата Colt М4. И как будет выглядеть HUD у Фримена как у Шепарда в OBM? Изменено 8 июля, 2011 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 августа, 2012 Гениально. Изумительно. Грандиозно. Шедеврально. Великолепно. Идеально. Невероятно. Превосходно. Вот такими должны быть все современные шутеры. И да, это реально тот самый любимый и родной первый HL, только с крутым графоном и новыми сценками. Атмосфера оригинала передана превосходно, а новая музыка написана в родном стиле Келли Бейли. И даже добавленный прицел с ПКМ не испортил впечатлений. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyarl 0 Опубликовано: 6 августа, 2012 (изменено) 10 из 10, господи, 10 из 10! Изменено 6 августа, 2012 пользователем Tyber 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 6 августа, 2012 Гениально. Изумительно. Грандиозно. Шедеврально. Великолепно. Идеально. Невероятно. Превосходно. Вот такими должны быть все современные шутеры. И да, это реально тот самый любимый и родной первый HL, только с крутым графоном и новыми сценками. Атмосфера оригинала передана превосходно, а новая музыка написана в родном стиле Келли Бейли. И даже добавленный прицел с ПКМ не испортил впечатлений. HL3 выйдет быстрее чем BMS Это офигенно!Нет слов вообще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 7 августа, 2012 Демку бы хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) Гениально. Изумительно. Грандиозно. Шедеврально. Великолепно. Идеально. Невероятно. Превосходно. Вот такими должны быть все современные шутеры. И да, это реально тот самый любимый и родной первый HL, только с крутым графоном и новыми сценками. Атмосфера оригинала передана превосходно, а новая музыка написана в родном стиле Келли Бейли. И даже добавленный прицел с ПКМ не испортил впечатлений. 1) Убрать пересвеченные блум на мониторах и лампах. Когда кругом враги, а мне в глаза светит лампа, мне пофиг на реализм. Надеюсь, это можно вырубить в настройках. 2) Убрать угольно-чёрные неосвещённые углы. Когда кругом враги, а в темноте ничерта не видно, мне пофиг на реализм. 3) Можно даже HDR выключить, т.к. красивые эффекты адаптации глаз во время боя только мешают. 4) Сменить оттенки текстур с тёплых на холодные, как менее раздражающие глаз. 5) Надеюсь, самостоятельно подставить оригинальные голоса будет не слишком трудно. Изменено 7 августа, 2012 пользователем crystallize 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 7 августа, 2012 Гениально. Изумительно. Грандиозно. Шедеврально. Великолепно. Идеально. Невероятно. Превосходно. Господи, это сверхшикарно!!!!!!!!! У меня чуть глаза на лоб не вылезли, когда я увидел родной первый Half Life таким. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 7 августа, 2012 В принципе хорошо все в видео. Только озвучка стала хуже по-моему. Оставили бы лучше оригинальную. Звук выстрела из магнума тоже не впечатлил. Но это все так, мелкие придирки. К главному, графике и дизайну пока претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 7 августа, 2012 Как же всё красиво, хоть убейте, но данный проект только сейчас заметил. Ну да ладно, действительно очень красиво выглядит, я не ожидал, что БМ так преобразится сильно. Ну что, теперь и я буду ждать и надеяться на выход его :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 7 августа, 2012 Как-то слишком на ХЛ2 похоже, плюс айронсайты, которые не нужны, совсем другой худ, и дамаг индикаторы на полэкрана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 7 августа, 2012 Как-то слишком на ХЛ2 похоже Это же Source красивые эффекты адаптации глаз во время боя только мешают. Согласен,их надо сделать прозрачней и в бок убрать. ._____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 7 августа, 2012 Ооо, а я как раз недавно хотел первую часть перепройти С: А пока оно будет выходить, успею пройти Психонавтов и Project 2027 c Nameless Mod для Деуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 8 августа, 2012 плюс айронсайты, которые не нужны Отлично, теперь у шутанов объявилась новая опухоль, помимо укрытий. Оукей, стреляй из арбалета без оптики, да. И тебя никто не заставляет пользоваться прицелами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 8 августа, 2012 Видел видео - это просто шикарно! Так переделать первую Халву... Надо бы как-то перепройти оригинал, чтобы потом сравнить с БМ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 8 августа, 2012 Видео удалили, Если кто-то пропустил (как я), посмотреть можно теперь тут: http://krasview.ru/video/290070-ValveTime_Exclusive_-_Black_Mesa-_Source_Gameplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 8 августа, 2012 Ну а для тех, кто хочет посмотреть рабочее видео с YouTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 2 сентября, 2012 НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПОЯВИЛСЯ ТАЙМЕР! http://www.blackmesasource.com/ Поглядите сами, осталось 12 дней до чего-то интересного! А вдруг это релиз мода?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 2 сентября, 2012 НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПОЯВИЛСЯ ТАЙМЕР! http://www.blackmesasource.com/ Поглядите сами, осталось 12 дней до чего-то интересного! А вдруг это релиз мода?? Но как всегда будет какой-нибудь трейлер и/или пара кадров из игры... :С Хотя я буду наедятся на: Релиз мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Но как всегда будет какой-нибудь трейлер и/или пара кадров из игры... :С Я думаю, трейлер. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic generations fan 0 Опубликовано: 2 сентября, 2012 На сайте в углу, если не заметили, есть оттягивающейся угол, за ним какой-то документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) Да релиз же будет: http://forums.blackm...0683#post480683 On September 14th you will see the first release of Black Mesa! This will include our re-envisioning of Half-Life all the way up to Lambda Core. We believe this is a great way to provide a complete-feeling 8-10 hour experience with a solid ending, make our fans happy and help us make the best overall game possible. Открывайте шампанское, народ. :) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Восемь грёбанных лет разработки - и вот, осталось всего две недели до выхода! Поздравляю, друзья! Мы почти дождались! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Пара цитат с hlfx.ru: Qif_Qgame писал:Итак, спустя восемь лет, Black Mesa Source таки дождется релиза. Правда в немного неполном виде: в римейке будут представлены все уровни вплоть до Lambda Core. Ксен выйдет попозже (еще лет через пять?). Пруфлинк: http://forums.blackm...0683#post480683 Правда, форум на момент поста лежит полностью. Дискасс! XaeroX писал:Т.е. они милостиво выложат то, что и так было готово несколько лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение