BagMan 570 Опубликовано: 2 сентября, 2012 Было готово несколько лет назад? Ага, конечно, они сидели и тупо ждали всё это время. У них таже Ксен до сих пор не готов, в релизе его не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Голосуем за Black Mesa в Steam Greenlight! http://steamcommunit...ls/?id=94128543 И как это до сих пор тут не выложили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Black Mesa прошла в Greenlight. Теперь осталось лишь дождаться пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 11 сентября, 2012 ммм ооо да... Просим теперь у наших мам деньги на игру... или продаём всё что нужно продать, лиж бы в день релиза игра была у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 сентября, 2012 Она будет бесплатна при условии, что у тебя в Стиме имеется какая-нибудь Сорсовая игра времен примерно ХЛ2 и позже. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Она будет бесплатна при условии, что у тебя в Стиме имеется какая-нибудь Сорсовая игра времен примерно ХЛ2 и позже. Она будет бесплатной даже если у тебя нету ни одной игры в Стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 12 сентября, 2012 Да, ты прав. Но придется купить ещё. (: 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 сентября, 2012 Игра будет доступна сегодня, в 18:47 по московскому времени на официальном сайте. В Greenlight игра появится примерно через неделю. Сегодня в Steam игру ждать нет смысла. Кроме того, в игре будет 25 достижений. ШIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 14 сентября, 2012 (изменено) Лол, как скачать его? Уже вроде время подошло. Или это жесткий троллинг?( (troll) ) АПД: Что говорит википедия: 14 сентября в 18:46 по Московскому времени, когда прекратился ход счетчика, сию же секунду модификацию бросились скачивать столько людей, что сайт Black Mesa Source не выдержал чрезмерной нагрузки и упал. АПД2: Сайт восстановлен. Однако лично у меня пока проблемы со скачиванием, точнее, вообще скачать не могу, лол. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Tim The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Альтернативных ссылочек разработчики не выдали? :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Альтернативных ссылочек разработчики не выдали? :С http://www.hl-inside.ru/blackmesa/blackmesa.torrent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Скорость поднялась. Похоже, просто требуется немного подождать, пока подключатся люди. Чтож, пожелайте мне удачи в моих начинаниях (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2012 http://www.hl-inside.ru/blackmesa/blackmesa.torrent Премного благодарю. С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Наконец то пройду первый HL. Надеюсь, что сюжетная достоверность относительно офф вселенной сохранена, а авторам просто громадный респект за завершенную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Запустилась как родная на стиме. Новый саунд по атмосфере хорошо подходит, приятно играть. Потихоньку продолжу проходить, респект разработчикам такого офигенного мода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 сентября, 2012 Прошёл 8 глав. Это было лучшее, что я испытывал за последние 6 лет. Десять часов беспрерывных истерических воплей пяти халферов в скайпе - все остались довольными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 15 сентября, 2012 ребят, обясните мне тупому - как же тут Iironside-то юзать? Опция есть, а функции нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 15 сентября, 2012 14 сентября стал ещё одним днём, когда я могу встречать Новый Год. Уж простите меня, но другого я и не ожидал AWESOMEAWESOMEAWESOMEAWESOMEAWESOME много творожка утекло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 сентября, 2012 (изменено) Пройдено. Лучшая модификация за всю историю игр. Восемь лет ушли разработчикам на то, что бы сделать ИДЕАЛЬНУЮ игру без единого существенного минуса. Это не "тот самый Half-Life" - это выше, больше, лучше. Просто ещё один культовый шедевр в идеальнейшей игровой серии, как минимум на одном уровне с Half-Life 2. Ну и дабы не расписывать все плюсы и минусы однозначного шедевра, просто выложу сюда несколько красивых скриншотов: Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Cremator 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Прошёл два раза. Второй раз ачивки собирал, две осталось. Есть пара дырок в уровнях, есть маленькие косячки, но римейк настолкьо хорш, что забываешь о них тут же. А ещё он очень харкорен. Солдаты натягшивают вас по самые уши, стоит только зазеваться. Сложнее оригинала минимум раз в пять. Но как этот всё свежо и адреналиново! С нетерпение жду выхода игры в стиме и обновлений. Хотя говорят что Ксен будет готов явно не в этом году. Ну может хоть дырки в картах поправят.Самая заметная в этом плане карта - плотина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Хотите русских субтитров? Помогите людям сделать их как можно быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Чёрт, я словно умер и заново родился. Это чертовски круто. И стоило того, чтобы ждать 8 лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 16 сентября, 2012 В первую халву я так и не поиграл. Вторую от и до прошел. Заценим и это, качаю. Да, да... слоупок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 16 сентября, 2012 (изменено) Русификатор! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем BagMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Прошёл. У меня слов нет, игра просто шикарная. Уровень сложности адский, оригинальный HL как минимум в 10 раз легче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 сентября, 2012 А когда в стиме будет? Не смог найти информацию :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 сентября, 2012 А когда в стиме будет? Не смог найти информацию :С В Greenlight игра появится примерно через неделю. Сегодня в Steam игру ждать нет смысла. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 сентября, 2012 В Greenlight игра появится примерно через неделю. Сегодня в Steam игру ждать нет смысла. sooo long. А сообщение ушло на прошлые страницы, было лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 16 сентября, 2012 Хех, а я думал, что только мне сложно, так как я не играл ни в одну игру из серии Халвы... Да, мод шикарен и очень сложен. Но очень шикарен. Но сложен... Но шикарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 16 сентября, 2012 И вот таким бы был Half-life выйди он в 2003-2004. Особенно понравилось как сделали "пылесос" и мухомет. Блин, эти пушки просто kicking ass. Как и вся игра. ЗЫ. Теперь ждем Xen: Source =| 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение