Spectre 7 Опубликовано: 24 сентября, 2004 можете подкинуть ссылочку или сайтик где скачать эпизоды sonic x и что надо для просмотра.заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 сентября, 2004 Х=) V3 офицал чистоганом ) самим бадяжить пробовали но чет безрезультатно вот (((( Симон вот отсюда покачай ))) http://elgueusard.free.fr/#JAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 24 сентября, 2004 Лучше через bitorrent качай с bt.s0nicfreak.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 сентября, 2004 Ну это он уж пустьс ам выбирает гы гы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 25 сентября, 2004 а сколько они весят. как там у вас дела по поводу рен-тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 сентября, 2004 Если с моей ссылки то там файлы по 40 Мб вот а из торента по 200 ))) ыы а по поводу рентв я хз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 сентября, 2004 on Sep 26th, 2004, 07:46am, ZNSonic wrote:Если с моей ссылки то там файлы по 40 Мб вот а из торента по 200 ))) ыы а по поводу рентв я хз )А зато качество там лучше гораздо =) Впрочем это тоже неплохое....simon: RenTV..... Мы его прям контролируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 сентября, 2004 Да качесво в 200 метровых сериях форева нечего не скажеш )) ну и в 40 метровых тоже гуд это вам не сатам в 7 метрах )) хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 25 сентября, 2004 СатАМ в 7 метров? Что там за формат? У меня для телефона SonicX по 13 метров весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 сентября, 2004 А это .RM с sally.furry.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 26 сентября, 2004 понятно! А что из рен-тв говорят про Соника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 сентября, 2004 Там говорят что мы не достойный ((((( сволочи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 27 сентября, 2004 это значет они не покажут? Точно сволочи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 29 сентября, 2004 Сволочизм люди на этом ещё не закончился ....По Фоксу Икс показывают заново =/... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 29 сентября, 2004 когда?ВОсколько?в какие дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 30 сентября, 2004 Вот-вот, а ведь они еще около десяти серий пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 сентября, 2004 Да это все потому что они валенки полные вот и все нефига нечего не понимают )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 30 сентября, 2004 СоНиК,не,больше 10 серий...Они на 26 остановились...ЗН,о-о-о!Валенки мягко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 30 сентября, 2004 что то невидно Соника . Даи по программе ТВ тоже не указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 1 октября, 2004 Слухай, а у тя вообще Фокс есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 1 октября, 2004 каждый день на рен-тв идёт фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 октября, 2004 Да тока вот по Рен-Тв не показывают Соника в по Фокс кидз кабельному показывают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 1 октября, 2004 Показывают по Фоксу 100%, у меня друган смотрел там Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 2 октября, 2004 это значит есть отдельный канал фокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 октября, 2004 По спутнику тоже похоу дела идет ) не тока по кабельному ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 9 октября, 2004 такого канала у меня нет. Придётся качать из нета только вот какой плеер для него нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение