Sound 1 Опубликовано: 29 августа, 2004 значит так по Рентв не покажут минимум до след года .Соник икс будет идти по кабельному с 4 сентября, время смотри выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 августа, 2004 А его по РенТв вообще покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 августа, 2004 Чтож, если это и впрямь правда, то тем у кого оно есть, могу сказать что рад за вас, запасайтесь видеокассетами и пишите, пишите, пишите на видео это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 30 августа, 2004 on Aug 30th, 2004, 4:40pm, Sound wrote:значит так по Рентв не покажут минимум до след года .Соник икс будет идти по кабельному с 4 сентября, время смотри выше) Я немного уточню: на Фоксе есть программа JETIX. Она начинается в 10 и 16 часов. Там показывают по несколько мультов, один из которых и будет "Икс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 30 августа, 2004 Короче заходите на http://www.foxkids.ru и вы найдете всю нужную информацию. ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 августа, 2004 А оцифровать ты Икс оттуда можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 30 августа, 2004 Незнаю никогда этим не занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 августа, 2004 А кто со мной кабельным поделится а ?? Я хочу кабельное себе )))) А по Спутнику будут крутить ? кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 30 августа, 2004 Оцифровать можно, удобнее всего, если у тебя есть ТВ тюнер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 30 августа, 2004 Так его по РенТв будут показывать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 августа, 2004 Если и будут, то очень не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 31 августа, 2004 Вот что написано на сайте FoxKids"НОВОЕ ШОУ - СОНИК Х! Самый знаменитый компьютерный герой вернулся! И в этот раз он стал еще более быстрым, чем когда-либо! По будням со 4го сентября в 8:50 и 16.25 и по выходным в 10:25 и 16:25" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 августа, 2004 Да чтоб у всех кабельное накрылось медным тазом !!!!! Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 1 сентября, 2004 Слушай, ЗН, ты так не шути. Если у меня кабелное ТВ накроется обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 1 сентября, 2004 Мне тоже на русском Соника хочется глянуть! Надеюсь они нормально его озвучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 сентября, 2004 Сомневаюсь... Перевод-то с инглиша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 сентября, 2004 Нечего СоНиК думаю твое кабельное еще будет рабоать ))) а может и нет хи хи хи у меня его нету вообще и я не парю себе мозги ) хотя нахаляву не отказался бы от такой роскоши ))) хотя чет я совсем туплю так как думаю что по спутнику тоже будут показываться ) так что нада будет у друга отцифровывать со спутника )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 2 сентября, 2004 Tealen, не надо быть такой писсимистичной, хотя я думаю, что ты права.Японская версия-самая классная! Ну французы помнится мне сделали закос на японскую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 3 сентября, 2004 Во-во..озвучка и перевод-это один из первых вопросов возникших у мя в голове..Думаю ничё хорошего не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 3 сентября, 2004 Landstalker,я просто говорю,как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 сентября, 2004 Так все пессимисты говорят. Пессимисты называют себя реалистами, реалисты - оптимистами, а оптимистов никто не спрашивает. Их обычно считают тронутыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 сентября, 2004 Люди! У меня к вам просьба: кто-нибудь будет писать Соника на касеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 сентября, 2004 Вот я не фтыкаю:Вы говорите что японская версия самая классная. А кто нить знает японский?А то я тут скачал 52 эпизод, как оказалось без сабтитров, и что-то мне подсказывает, что я не пойму о чём они говорят =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 3 сентября, 2004 слова-это не главное..мне например и так все понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 сентября, 2004 Нее, я не спорю, что можно догадаться =)))Но всё равно как то не по себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 сентября, 2004 Мы говорим про японскую версию потому как она самая лучшая а именно в эпизодах много музыки!! а вот в англиской этого явно нехватает но зато понятно о чем речь идет ) тем то англискй знает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 сентября, 2004 На счёт музыки ничего сказать не могу - пока не с чем сравнить...Я просто имею ввиду, что ИМХО нормально можно посмотреть что-то, только если ты понимаешь язык.+сабтитры, и всё ОК.Кстаати, кто нибудь видел отдельные сабтитры, я не нашёл... Или хотя бы Episode Guide с переведённым (на английский) текстом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 4 сентября, 2004 Вот ссылка http://www.gourry.com/bsub/ , тут есть титры с 12-52-ой эпизоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 сентября, 2004 Интересно, зачем в английскую версию поставили какой-то тупой однообразный музон, который ваще к Сонику не подходит?! А ваще с субтитрами понятней. Читать намного легче, чем слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 сентября, 2004 Ооо, супер!!!!Спасиба =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение