ZNSonic 13 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Максимус www.ren-tv.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 сентября, 2004 а где именно постить?прикиньте, если Х покажут, то будет, как во времена покемонов-на каждом углу брелки,карточки, наклейки (правда, все однотипные и низкокачественные=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Всё возможно...и всё-таки думаю появится много бестолковых фанов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Rouge: А брелочки уже купить можно, я видел один такой в форме Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Да потом купить много чего можно будет я так думаю )) если все таки покажут ) хехА постить там на форуме в теме про фокс кидс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Максимус, у меня есть Эми! только не брелок, а просто фигурка такого типа=)тада надо в разное время постить, чтобы не догадались, что мы одна шайка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Жаль, что таких сувенирчиков не так много, как Пикачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 сентября, 2004 а я думаю пофигу в какое время постить ) главное что бы много было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 сентября, 2004 срочно бегу качать прогу для шифрования айпишки и буду притворяться тупыми фанами=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Ты смотри а то вдруг привыкнешь и все тогда будет конец....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 сентября, 2004 к чему привыкну?Оо ты это кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 сентября, 2004 По-моему хорошо хоть они вообще Sonic X показывают, а то остальные мульты про Соника вообще до нас не дошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Ну остальные мульты доходят до нас только по инету ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 14 сентября, 2004 Про самый первый сериал забыли - его тоже по ТВ крутили, только очень давно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 15 сентября, 2004 AoSTH? как же, помню! я его даже смотрела и помню пару серий, мне еще Тэйлс там нравился. а кому-нить посчастливилось посмотреть по тв? в каком году ж это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 15 сентября, 2004 Хм...я видела что-то такое древнее! Как раз тогда в Москве отдыхала...только не помню с кока ж мне лет было....хы, лет 6, если не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 сентября, 2004 on Sep 15th, 2004, 10:20pm, Maximus wrote:Про самый первый сериал забыли - его тоже по ТВ крутили, только очень давно . Хмм, первый раз слышу... И как это я пропустил его =))"очень давно".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 сентября, 2004 Да я смотрел етот сериал и еще у меня была VHS касета с этим мультом очень давно годах так в 92-94 но потом она мистически исчезла в неизвесном направлении эх .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 16 сентября, 2004 Помнится я тоже его смотрел по телеку очень давно, по немецким каналам. Может и на русском тоже видел, не помню-всё это было давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 сентября, 2004 Да щас бы я тоже не отказался бы его посмотреть ) а кстати я тут еще вспомнил что раньше была еще и передача про соника там короче играли в Соник 2 на 2их вот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 сентября, 2004 Насчёт целой передачи с Соником 2 я не знаю, но помню у друга как то смотрел какой-то Соник на французском и там после каждой серии заява мол Новая игра!, Соник 2 и кадры из игры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 сентября, 2004 А мы вот еще с одним Соником все таки прикину и вспомнили что была такая передача по 1 каналу вроде если нам память не отшибло еще совсем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 сентября, 2004 А если отшибло, тогда на каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 сентября, 2004 Да ну а если совсем плохо с памятью то помню был канал 2х2 вот может и по нему крутило а там я хз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 сентября, 2004 Помню, был такой канал. Правда у нас он был крайне урезан и по нему крутили только черепашен-ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 сентября, 2004 По нему показывали передачу о разных приставочных играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 22 сентября, 2004 да 100% была передача про Соника я даже помню что в ней Соник крутился в правом углу и часто кадры из игры показывали.когда вы успели посмотреть Соник-икс есть ли он в интернети.постарайтесь уговорить показать его на рен-тв . желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 22 сентября, 2004 Sonic X в нэте можно скачать, как и всех Соников, только надо поискать.А кого нам надо уговаривать, чтобы Соника по РЕНТВ показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 сентября, 2004 как Кого Сталкер есесно само Рен-ТВ хыы ))) У меня тут появился русский звук 3 эпизоды г ыы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 сентября, 2004 on Sep 24th, 2004, 06:35am, ZNSonic wrote:как Кого Сталкер есесно само Рен-ТВ хыы ))) У меня тут появился русский звук 3 эпизоды г ыы ))))Huh? Офиц. или самоделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение