ZNSonic 13 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Я бы сказал что вся музыка в Соник Х отличная и кстати к Слову О рагнароке там тоже японская Музыка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 19 февраля, 2005 Вы что нибудь слышали про новые серии которые сейчас показывают в Америке на Fox Kids4? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 а что там показывают? если 2ой сезон, то знаем такое, если 3ий... а что, он уже транслируется??? где скачать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 февраля, 2005 3го сезона неееету (но разрабатывается) Откуда тока такой слух пошёл, что уже идёт ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 муааа!!! ;D хочу чтобы он побыстрее вышел ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Они третий сизон с лета делают. Мож к лету появится. Ой, как я надеюсь что он будет без Криса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 я против Криса ничего не имею. так что всецело доверяю СоникТиму... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 февраля, 2005 При том что Соник Тим по сути не имеет отношения к Иксу, им можно доверять ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Интересно, что будет в третьем сезоне? По ходу он уже в миру Соника должен быть, или их опять портанёт куда-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 (изменено) А вы зайдите на сайт здесь. Там показывают короткие отрывки. ;D Изменено 20 февраля, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Там разве из третьего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Раскажите мне сюжетик икса, я тока его по кабельому зыбала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Там разве из третьего? <{POST_SNAPBACK}> Не знаю. Я полностью второй не смотрел. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Сюжет какого сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Сюжет какого сезона? <{POST_SNAPBACK}> Точно не первого. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Ну во втором примерно половина мультов по СА и СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Не читал всю тему, но вы не знаете когда по Jetix покажут 2-ой сезон Sonic X. Я его не смотрел(2-ой сезон) разкажите плиз чё там происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 21 февраля, 2005 А разве его не показали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 21 февраля, 2005 (изменено) Щас всё крутят сезон 2003 (это 1-ый). И ответте на мой ворос Изменено 21 февраля, 2005 пользователем Prog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Вот козлы... Во втором сезоне все практически на основе СА и СА2. Появляется Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Круто, а ещё чё-нить интерестное сказать можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Кто-нибудь знает какого размера кольца? ;D ;D ;D В SonicX это не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Я тоже 2 сезон не смотрела(гады,не показывают),расскажите сюжетик!Ну насчёт Шэда я давно вкурсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Нууу... там типа еще Соник в тюрьму попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 а FoxKids имеется ввиду который через спутниковое ТВ или который по RenTV крутят???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Нууу... там типа еще Соник в тюрьму попадает. <{POST_SNAPBACK}> За что? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 21 февраля, 2005 за жестокое избеение Еггмана ! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 февраля, 2005 (изменено) Шедоу изумруд спёр, а все на Соника накинулись. У них там у всех с детства зрение слабое, перепутали синий с чёрным. Изменено 21 февраля, 2005 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 21 февраля, 2005 а FoxKids имеется ввиду который через спутниковое ТВ или который по RenTV крутят???? <{POST_SNAPBACK}> FoxKids с 01.01.2005 переименовали в Jetix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 февраля, 2005 Шедоу изумруд спёр, а все на Соника накинулись.У них там у всех с детства зрение слабое, перепутали синий с чёрным. <{POST_SNAPBACK}> Во-во. Я им удивляюсь. Стоит персонажу переодеться, как его уже никто не узнаёт. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение